|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-08-2008, 14:37 | #21 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мечты сбываются!!!
Koshka,
соками выпадение волос не ликвидируешь...это я проверено на моем опыте.. )) хммм но знаешь я все таки нашел выход из этого.. это 4-6 раза в месяц хна или басма на ночь.. и перед каждым мытьем головы 2-3 часа .. я иногда дольше ..держать репейное масло... результаты через 10 процедур... волосы не выпадают стали тяжелыми.. быстрее растут..но сил и терпения надо уйму... но результат будет..проверено... у меня волосы ниже плеч... эт..так для инф. Удачи в голодании.... я за тя болею)) |
3 пользователей сказали голодный дурашка спасибо за это полезное сообщение: |
04-08-2008, 17:24 | #22 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Люди, пожалуйста, помогите! Завтра в 14:00 похороны. Будет стол. Если не буду есть - неправильно поймут, обидятся и т.д. Сказать что голодаю тоже не могу. Только отец вкурсе и против ничего не имеет - сам периодически голодает. Восновном будет старшее поколение - не поймут, испугаются, и т.д. Они дети войны, в них вложен стереотип, что голод - это смерть. Время в моем распоряжении: сегодняшняя ночь и все завтрашнее утро.
Как мне срочно выйти из 5-ти дневного голода, чтобы завтра как можно меньше навредить организму?
04-08-2008, 17:53 | #23 |
|
) наложи себе тарелку салата легкого..или фруктов... кароче для желудка полегче и совсем чуть чуть... сьешь это и все)) дальше пей минералку... после этого и до этого ничего не ешь.. и продолжаешь голод дальше)) я так делал с выпускным..все норм было... ))просто если завтра наешься...потом сто пудово срыв будет... и твое 5дневное пойдет коту под хвост)) кароче старайся держаться и не есть ничего там)... тока каплю..))вот...
|
Следущий пользователь сказал голодный дурашка спасибо за это полезное сообщение: |
Koshka (04-08-2008)
|
04-08-2008, 18:23 | #24 | ||
|
Цитата:
Сейчас начну с кисленького мандаринового сока, потом нейтральный огуречный, потом морковный с мякотью. Утром будет фруктовый салат. Цитата:
05-08-2008, 07:39 | #25 |
|
Итак, вчера в 20:00 - 100 мл мандаринового сока разбавленного 1:1 теплой водой. Начал ощущаться желудок. Сок ушел дальше минут через 20.
В 21:00 - 200 мл огуречного. Выпился легко, без неприятных ощущений. Через полчаса появился зверский аппетит, который я уложила спать вместе с собой . Утром по цвету мочи можно было судить о продолжении очищения - была такая же темная. Соки, выпитые фактически на ночь, оставили след в виде небольших отеков под глазками. Они быстро прошли. В 9:30 - выпито 200 мл морковного сока с 3мя ст.л. мякоти. Успокоился мой бедный голодный желудок! В 12:00 - фруктовый салат (яблочко, мандаринка, пол-банана). Сижу и представляю, как сыромоноеды меня побъют за такую мешанину
|
05-08-2008, 09:47 | #26 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 239 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Koshka, надо же, не думала что от соков можно ждать такого эффекта! По себе наблюдала - волосы абсолютно переставали выпадать только в самые ужасные периоды моей жизни (их было всего 2) - когда я ела всё без разбору и МНОГО. Самочувствие ужасное, а волосы отличные, вот парадокс. Но я не собираюсь конечно пользоваться этим "средством" больше)) надеюсь голодание и сыроедение приведут все в порядок.
|
Следущий пользователь сказал Mimi спасибо за это полезное сообщение: |
Koshka (05-08-2008)
|
05-08-2008, 15:24 | #27 | ||
|
Цитата:
Цитата:
голодный дурашка, спасибо, хной раньше пользовалась - помогала. Но сейчас некому помочь ее наносить, а волосы длинные уже, ниже груди. Поэтому мне лень каждую неделю делать такую процедуру. А вообще, это замечательное средство от выпадения волос и повреждения их структуры, т.к. хна покрывает каждую волосинку защитным слоем (поэтому они утяжеляются, а еще после хны нормально покраситься обычной краской не получится по той же причине). Отличное средство для тех, кто хочет быть рыженьким ))))) и не повредить, а наоборот защитить и укрепить волосы, а также предовратить сечение кончиков!!!
Мечты сбываются!!! Последний раз редактировалось Koshka; 05-08-2008 в 15:39.. |
||
05-08-2008, 16:26 | #28 |
|
Koshka,
а то средство которое ты советуешь для волос... помогает? расскажи подробней)) как ты кстати на поминках? держишься? |
Следущий пользователь сказал голодный дурашка спасибо за это полезное сообщение: |
Koshka (05-08-2008)
|
05-08-2008, 17:07 | #29 |
|
голодный дурашка,
спасибо, держусь. Съела пару ложек борща, немножко картофельного пюре (отделила от мяса и подливы), к селедке, колбасе и сыру вообще не притрагивалась. Положенных три тоста прошли с вином разбавленным компотом (где-то 1:4). Но даже после этого через час появилась небольшая тяжесть и неимоверная жажда! Пила водичку потихоньку. Потом через 2 часа пришла домой и выпила стаканчик огуречного сока - жажды как и не бывало! Насчет средства... ну что тебе сказать? Помогает, да еще как помогает!!! Только пользоваться надо ежедневно и долго. В инструкции советуют применять 3 месяца, потом перерыв на месяц, а потом еще 3 месяца пользоваться, впрочем, на сайте все расписано. Удобнее всего залить лосьончик в бутылочку с пульверизатором, если ее нет - купить ради бутылочки какой-нибудь спрей для укладки волос, вымыть ее и залить туда настойку. Для жителей Украины можно один раз купить в аптеке оригинал (там очень удобная бутылочка с качественным распылителем), использовать, а потом залить новую порцию. Заодно будет возможность сравнить результаты. И еще, наносить лосьон на всю длину волос нет смысла. ОН НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ волосы, а только питает КОРНИ, как следствие - волосы растут здоровые, крепкие и стойкие к повреждениям. Я лично пользуюсь каждый день утром и вечером. Волосы меньше жирнятся, становятся послушными у корней (а в процессе роста и ниже), не выпадают.