|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-08-2008, 14:32 | #21 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу наконец-то вылечиться!!!!
Всем привет!
Я тут малость на даче потерялась Выход у меня был как нельзя-лучше! Ела в основном овощи с огорода, постоянно находилась на свежем воздухе. На 2ой день выхода появилась вдруг такая энергия!!! Просто не знала куда его девать Охота было делать все, чем-то заняться, поработать. Так что дача пошла мне на пользу! Насчет моей болезни.... то вряд ли я еще от нее вылечилась. Но скажу честно, сильно болели яичники. После завтра начну свой 3-ий этап голодания. Я вот тут подумала, может мне лучше на 14 дн. посидеть. 7 дней я уже переношу легко. Да и организм у меня уже с маленьким опытом голодания. А самое главное я смогла правильно выйти из голодания. На даче Муж с соседями приготовил шашлычки. А мне с овощей приготовил. Но и от этого я получила огромное удовольствие. Сейчас себе готовлю супчики легкие (Рецепты нашла в инете), каши на завтрак приготовленное на воде, но добавляю чуточку слив.масло. Да кстати, а в весе я ничуточку не добавила. Хотя точнее в первые дни 1, 5 кг увеличилось, а сегодня встала на весы и столько, сколько после голодания! Посоветуйте ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ голодать мне сейчас лучше 7 или 14? Всем спасибо! |
Следущий пользователь сказал Мариночка спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (09-09-2008)
|