|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-01-2009, 19:28 | #21 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Цитата:
|
|
15-01-2009, 19:35 | #22 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo,
Нуу неее... намерена продержаться до воскресенья, я ж Козерог как никак :) Однако мысль о повторном начинании через 10 (аааа!) дней вызывает судорогу. Все-таки не хочется мучаться постоянно -пока отношусь к рассказам о кайфе от голодания с большим скепсисом, уж извиняюсь. Это ж как надо себя в этом убедить -просто гигантская работа :) Выходить собираюсь правильно - не хочу в больницу -я их не люблю. Готова даже желтеть от морковки и раздуваться как пузырь от капусты Как хорошо, что вы у меня есть :) |
15-01-2009, 19:48 | #24 | |
|
Цитата:
Изматывать здоровый организм полными голоданиями имхо чревато сюрпризами, пусть эксперементируют другие. Интересно, что врачи говорят про причины ваших отёков? Какие ваши пищевые пристрастия? спасиб |
|
Следущий пользователь сказал Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (16-01-2009)
|
15-01-2009, 21:47 | #25 | ||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Игорь64-
а хде вы у Нечто видите Цитата:
Цитата:
-у меня стаж 8 лет-какие уж тут ЭКСПЕРЕМЕНТЫ -есиб не ЛГ-яб умер в страшных муках в ДУРДОМЕ или покончил жизнь самоубийством-шо тоже нерадует-потомушто ГРЕХ -и ДРУГИЕ ужо ОТЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИ за НАС БРЕГ-ШЕЛТОН-НИКОЛАЕВ-МАЛАХОВ итд итд итд-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ здеся на сайте лежит их ТРУД ================================================== ======= Нечто Я понимать шо мысль о повторе вас убивать -дык-так выж на голоде-потому и убивать УСЬО будя ГУТЬ--тока шоб вас НЕПОГЛАТИЛА рутина ЖИТЕЙСКИХ забот-и нестали ОТКЛАДЫВАТЬ это на ЗАВТРА и ПОСЕЗАВТРА итд ------------------- КАЙФ не на ЛГ а в ожидании ВЫХОДА особенно посе СГ-------такой шо ОРГАНОИД аж пищит от УДОВОЛЬСТВИЯ ЭЙФОРИЯ такая шо аж КРЫШУ сносит Вы уже к этому чуть-чуть прикоснулись выпив посе 3днейСГ первый глоток воды А вы се представте шо бы вы ОТДАЛИ за 1глоток посе 11суток СГ тотоже И никакой ГИГАНСКОЙ работы нема -сами логически ПОДУМАЙТЕ -неужели я 8 лет так над собой СДИВАЮСЬ-(как у вас проходит ЛГ) этож наскока нуно быть садомазахистом Голодальщик в голоде должен жыть ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ -ато че получается-ВЫЧЕРКНУТЬ из ЖИЗНИ дни голоданий как НЕЖИЛ -да и голодаю я все реже и реже-тока для поддержки штанов потомушто нет СУРЕЗНОЙ МОТИВАЦИИ!!
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 15-01-2009 в 22:01.. |
||
15-01-2009, 22:21 | #26 | |
|
Цитата:
спасиб |
|
myhajlo (15-01-2009)
|
15-01-2009, 22:43 | #27 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Игорь64-
я неотрицаю других МЕТОДОВ лечения -здоровое питание или травки-отравки и даже УРИНОТЕРАПИЮ(сам практиковал) -но БОГ дал человеку право ВЫБИРАТЬ и я думать шо с некоторыми из них Нечто знакома-судя по ее стилю изложения и даже ОПРОБИРОВАЛА на сибе -ща тупо пробует ОЧЕРЕДНОЙ метод лечения а на вашем месте я бы дал сцылку ей на АЛЬТЕРНАТИВУ которую вы практикуете ИНФА ешо никому ненавредила ================================= Нечто с капустой ПОАКУРАТНЕЙ---зима и там возможно больше НИТРАТОВ нежели капусты так же как и помидоры-огурцы И ешо-вы черканули Василию в личку или по мылу????
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 15-01-2009 в 23:10.. |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь64 (15-01-2009)
|
16-01-2009, 07:31 | #28 |
|
myhajlo,
Совсем меня загнобили на сей раз. Вчера хвалили, а седня вот...я еще не перестроилась -:) У меня ЗДОРОВЫЙ организм, ЗДОРОВЫЙ!!! Я и сама дико ЗДОРОВАЯ!!! Тока вот суставчики болят уже..много-много лет. Меня даже врачи предупреждали, чтобы я поближе к родителям переезжала, потому как должен же меня кто-нибудь обслуживать, када я сама не смогу. На мужев, видать, у врачей надежды нет :) А я взяла и легла тада в больницу на 21 день и меня потом года два ваще ничего не мучало, а потом началось по нарастающей. Щас вот опять так наросло, что..переехать, что ли...поближе? :) Ну желудок еще с язвочками. И горечь какая-то во рту. И вода плохо выходит, но ваще я ЗДОРОВАЯ !!!! Василию еще ничего не писала, потому что чтобы спрашивать, надо знать о чем, а я еще мало инфы по теме набрала и его дневник не весь прочитала. Но комплекс неполноценности уже заработала- он вишь ли весь такой гиперактивный (не поняла, правда, када он ваще работает -у него сплошные кроссы и сауны), а я маленькая развалюшка. Но ничо, преодолеем..комплекс я имею в виду :) Игорь64, Я не поняла, вы голодание практикуете, или сторонник здорового питания? У меня с этим оч плохо - я люблю мясо, соленое-копченое, колбаски там всякие..ужасс Не представляю, как нужно себя изнасиловать, чтобы полюбить капусту с морковкой -такие, сырые, без маслица и обжарочки |
3 пользователей сказали Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
16-01-2009, 08:06 | #29 |
|
ИТАК. Продолжаем.
День 5 61,3 кг Урря! Голодание хоть и продолжается, но совсем уже мокрое –с неограниченной чисткой зубов, водными процедурами и вливанием воды вовнутрь! Вот вы, например, сегодня пили? Я тоже. Кайффф, согласитесь. Сегодня впервые почувствовала, что брючки реально болтаются вокруг моей стройной талии и живот куда-то незаметно делся. Видать организьм отчаялся найти у меня взаимность и принялся за внутренние резервы. Приятно. Жаль только, что это единственное приятно на сегодняшний день. Ибо продолжаются задыхи, дурнотень, в голове паровоз, во рту помойка, в животе ежики. Правда, половину неприятностей смело можно отнести к моему состоянию, не связанному с голоданием. Ну почему у меня всегда все через ж…? Зато горжусь собой – целый день стоически претерпела всех ежиков –живот болел как подорванный. Не приняла ни ОДНОЙ таблетки ! Однако ж потеряла свое женское лицо –даже кокетничать не хотелось с окрестными мущщинами. Этакая бледная зомби с потухшим взглядом. Хотя…ежели трезво подумать, кому ентот хероизм нужен…? В жизни и так много огорчений, а тут еще собственными руками…себя..любимую…Ужжжсс А еще –я сегодня СПАЛА!! СПАЛА!! Такое счастье! Вот прямо с 23.30 до 05.30! Так что в принципе –не так уж и все плохо, получается Так как я уже пью и активно моюсь, то освободилось место для двух мечт. Пока вакантно –еще не знаю, о чем бы мне помечтать, потому что жрать как-то не хочется (боже! Неужели это говорю Я???) |
6 пользователей сказали Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (16-01-2009),
Sole (01-11-2013),
vvinnie (17-01-2009),
Валерия1509 (17-01-2009),
Лиsa (16-01-2009)
|
16-01-2009, 08:06 | #30 | |
|
Цитата:
Вы осознаёте свои слабости в питании - это уже пол победы. Постоянно неправильное питание и ведёт нас к хроническим болезням. Сосуды забиваются от жирно- жарено- мясной пищи, плюс от солёного застой жидкости, нагрузки на почки и печень.... суставы... Вы и без меня всё понимаете. Рад за вваше радостное настр)))) |
|
myhajlo (16-01-2009)
|