|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мне поможет :) верю!
С завтрашнего дня поехали! :) морально настраиваюсь!
Итак цель-излечение кожи от корочек и угревой сыпи планируется длительное голодание-сколько именно пока не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ну, без соковыжималки морковный сок не выжмешь, разве что апельсиновый. Наши бабушки как-то выжимали, но секрет утерян
![]()
![]() |
#22 |
|
Так проснулась в 6 утра...слабость и ступор...сижу торможу
![]() в голове шум какой-то...умылась-легче стало больная кожа зудиться по страшному!! стараюсь не корябать, а массажик поделать или же расческой деревянной...как же я хочу чтобы прошло все!!! намучалась (( сегодня начало третьего дня, а ощущение, что пошла 3я неделя... некоторое желание покушать возникло... и как мне выходить без соков?? я попытаюсь максимум продержаться.... на травах с медом?? у меня нет сейчас возможности купить соковыжималку (( можно ли выходить после длительного голодания на кефире?? на отваре от овсянки??( как это делается? запариваются хлопья просто, а потом отжимаются?) есть ли опасность, что если долго не добавлять крупы и растительную пищу, выходя лишь на жидких продуктах длительный срок, что не восстановишь полностью работу ЖКТ??? (Добавление) особо не морозит...душ сегодня приятней прохладный |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Чувствую себя хорошо очень...даже удивительно..
есть конечно некая слабость, но все норм! было в метро еще состояние плохое, где вагон набит был...душно...казалось сейчас руку отпущу от поручня и грохнусь...только падать некуда было, там все толпой друг к дружке стояли... гуляла по парку и городу 3 часа...а потом забрела в книжный магазин)) мне нравиться сейчас ходить по библиотекам и книжным и цветочным, подарочным магазинам)) с такой деятельностью решила приятное еще сделать бабушке с дедушкой посылку отправить...так с радости фоток на 700рублей напечатала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
сил столько же сколько и в обычный день...и вообще не испытываю абсолютно никакого дискомфорта... Только губы сохнут и зуд сильный на коже, но такое бывает именно в обострение...
еще немного слизи из гайморовых пазух в гортань выделяется... покаталась на велосипеде 1,5 часа... ощущение, что продержаться долго могу, но страшит что могут помешать обстоятельства, если домашние заметят...это сейчас что то все где-то заняты и не успевают уследить... ну я буду из дома убегать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Все...запуталась оканчательно... читаю опыты одних(того же малахова): то выходят на настоях трав с медом...то на кружке кислого молока...по другим источникам только в 4 день разрешается 1 ложка меда, а молочные продукты вовсе исключаются на весь востановительный период...
томаты с 5го дня...по другим же данным на 2й день съесть помидор без корчки, бросив в кипяток... если можно выходить на любых соках овощей и фруктов, то томатный сок тоже получается катит? вообщем я не знаю на чем выходить.. я боюсь очень навредить себе, а как правильно сделать незнаю(( нет у меня соковыживалки(( буду апельсиновый наверное давить )) интресно дальше самочувствие будет хуже или лучше?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
по парку еще часик покаталась в очень легком темпе...пока все хорошо)) пойду приму ванну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Главное проголодать, а выходить можно по разному. А если на третий день так сильно думать о выходе, можно и сорваться
![]() |
#29 |
|
не я не сорвусь))) просто я считаю что выход -это не менее важная часть...я когда об этом думаю, то мне не представляется еда...как еда...которая имеет вкус или что -то еще...я это воспринимаю как необходимую процедуру ...так же как умытья водой или сходить в туалет...просто продукт, который имеет свою биологическую и энергетическую ценность, которая пойдет на пользу клеткам моего организма)
а планирую голодание до очищения кожи. Все же это моя цель. надо же разобраться во всем чтобы потом вопросы не возникали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Хороший ход мыслей
![]()