|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Эта печень трески. Советую употреблять ее перед входом в голод. Потом целую неделю, есть хотеть не будете. Я сегодня только чай пью, во рту не проходит вкус жира. Такое противное чувство . Нет с меня хватит, назад к любимым помидорчикам и огурчикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ветер, сочувствую. Там, в этой консервной банке кроме печени трески ещё куча "пассажиров" нелегальных наверняка была.Консерванты-стабилизаторы-усилиели вкуса...
Мой профессор, специалист по РДТ категорически и настоятельно не рекомендует есть ЛЮБЫЕ консервы месяц-два после голодания. И вообще от них вздерживаться. Но где уж нам, простым смертным. Сама грешна, хватанула раз как-то в конце выхода лососика малосольного. Опухла, как мисс Пигги. Хрюха такая ... Эх, вот кем восхищаться надо, так это теми, кто пунктуально и хрестоматийно выход проводит. У нас есть такие??? Вот кого на Доску почёта! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Печень трески - есть в самой треске. Ну а если ее не съесть, ничего страшного в этом нет. Скумбрии во всех магазинах завались, тоже северная жирная рыбка - класс..
![]() |
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Светлана Ермакова (13-01-2016)
|
![]() |
#25 |
|
Наша общая беда . В большинстве своем мы знаем как правильно поступать, но человек слаб. Сколько еще , я буду спотыкаться на своем пути? Главное, что я поднимаюсь с каждым разом все быстрее. Сегодня целый день голодал. Вес с утра был 73 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
У меня все нормально. Энергия растет. Вес продолжает падать. Сейчас 72 кг.
Есть почти не хочется . Утром чай с медом и лимоном . Обед просто чай. Вечером или овощной суп с грибами или каша с овощами. Может быть поздний ужин салат из помидор , огурцов , редьки , редиски , зелень с подсолнечным маслом. Много ем хлеба. Удивительно то ,что позавчера поздний ужин был картошка с грибами, но утром вес все равно уменьшился. Каждое утро зарядка 40 -60 минут. Вечером или днем занятия по настроению( не всегда). Пока идет пост за питание особенно не волнуюсь. По окончанию поста наверное придется потруднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|