|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодного зверя!
То, что ты пришла к ЗОЖу и голоданию само по себе уже очень много, не обращай ни на что внимание, только на советы "умнейших и старейших" и все болячки пройдут. А насчет цистита, я уже писала, у меня после начала голодовок (даже не важно, что они были короткие не больше 5 дней) приступов не было, но была такая бяка: если я за день не выпью 2 литров воды или в течении 3-4 часов не попью, то начинаются боли и рези, похожие на цистит, воды попили, отпустило. Тоже вещь не приятная, постоянно с собой вода. Но после 15-ти дневки все отпустило. Теперь хочу в нынешнюю голодовку первые дни на сухую.
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 3
|
Пасибо)) Мне терять нечего, у меня цистит каждый день, постоянные неприятные ощущения. А если в пузыре пусто, то все начинает жжечь. Попъю -полегче. Просто последнее время стало терпимо. Наверно с тех пор, как я от таблеток отказалась. Мой девиз сейчас тепло и голод! На 2 день голодовки у меня все очень усугубляется. Так что буду по ситуации смотреть. С сегодняшнего дня я полностью на яблочном соке, 3 дня чищу печень и вперед. А там видно будет.
Почитала я вчера некоторые дневники - воодушевилась! Какие все-таки люди есть волевые. Набираюсь опыта! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Юрий (29-03-2009)
|
![]() |
#23 |
|
Вот и кончился день на яблочном соке, самочувствие на 4. С пузырем легче, хотя во время местры так всегда почему-то... Прочитала тут в книжке Щадилова, что не стоит чистить печень меньше чем за неделю до и неделю после критических дней. Меня очень заботит этот вопрос, ибо если я начну следовать таким предписаниям, то о голодовке можно забыть. Не хочу уходить на длительную, пока не прочищусь, слишком много лекарствий мною было съедено, да и курила я 5 лет.
С другой стороны боюсь непредвиденных кровотечений. Девушки, подскажите что делать? Не хочется так все бросать и отодвигать на неопределенный срок. Может я зря переживаю? Эх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Ты имеешь ввиду печень или голод? Если печень, то сколько времени ты планируешь на очистку? А в общем: Начни по-тихоньку, посмотри как самочуствие, если не плохо, продолжай, плохо остановись, передохни и начинай опять. ИХМО.
![]() |
#26 |
|
Я сегодня 2 день сижу только на яблочном соке. Завтра по идее надо будет 3 день сидедеть, а вечером сидеть с грелкой. Просто в книге читала, что во время менстры не желательно чистить печень, а хочу, ибо она забитая страшно. Однако, меня это не остановит. Я решила все-таки чистить, а с послезавтра на голодовочку первую длительную. Если все будет хор - то буду до конца марта голодать, может хоть половина проблем уйдет) Надеюсь!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (16-03-2009)
|
![]() |
#27 |
|
Встала седня с утреца и сделала зарядку по Ниши. Заболел левый бок, не пойму почка иль не почка. Тянет как мышцу растянутую, хотя все может быть. Почки никогда не болели, так что я не знаю с чем сравнивать. Кто знает как оно бывает?
![]() Через полтора часика пойду чистить печенку. Малость побаиваюсь своего вида изнутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
и как вид?
![]() |
#29 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я вылечила цистит краткосрочными голоданиями, месяца за 3 ![]() Мучилась последние 2 года, как поезжу на лыжах или велике на свежем воздухе, или схожу в сауну-бассейн, или просто короткую юбочку одену в прохладу, так начинаются проблемы - одно время просто загибалась от болей и постоянных "перебежек" до туалета... Врачи прописывали таблетки, антибиотики и т.п. - снимало симптомы на время, потом все опять, в том же темпе начиналось. Примерно в начале осени прошлого года я, наконец, задумалась о том, что питание для выздоровления важно, а также важно очищение организма. Построила себе своеобразную диету, отказалась вообще от прописанных таблеток. Стала много есть овощей и фруктов, примерно 60% от общего рациона. А с конца ноября вычитала про ЛГ и начала (по Бреггу) голодать 24-36 часов раз в неделю, почти всегда по расписанию (пару раз были все-таки "отлынивания"). Эффект от голоданий накопился + диета, конечно. Теперь я про цистит забыла вообще ![]() Чистить печень - это правильно, но мне также кажется, что тебе надо придти к краткосрочным голоданиям, постепенно дойдешь и до более длинных. Я сейчас на своей первой 5-дневке, после подготовки короткими сроками организм ведет себя очень даже хорошо ![]() В любом случае желаю удачи и излечения болячки!
![]() |
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |