|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Передача про голодание
Цитата:
А теперь немного истории: Севен свои фотографии удалил потому что год назад был "конфликт аватаров" - он как модератор "зарубал" не соответствующие определённым параметрам аватары одного, не соответствовавшего определённым параметрам форума форумчанина. На что форумчанин, обидевшись, поставил в свой аватар фото самого Севена с заголовком: "Ну теперь-то уж точно аватар не заплюют" Аватар не заплевали, но Севен обиделся и зачистил свой раздел в Галерее. P/S: А для заинтересовавшихся он тёмно-русый. Тёмно-тёмно русый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Очень педагогично получилось: "цена усилий" помогает увидеть истинную цену "оценяемого". Правда урок продлился день)))
А сиды - это поддерживающие раздачу. То есть например: я что-нибудь скачаю или начну качать, а вы станете качать то же самое, то один из источников скачиваемого - мой компъютор. А если я выключу свой комп, и второй сид и третий, то вам ничего не останется как расстраиваться и следующий день. Примерно так. Последний раз редактировалось Alex2; 11-04-2009 в 18:28.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (11-04-2009)
|
![]() |
#26 | ||
|
Цитата:
А по поводу Цитата:
В конце концов, основную (и, полагаю, самую интересную, ту, в которой были высказаны "за") часть я посмотрела, ибо услышав от матушки, что передача была "прекрасная", можно сделать вывод о том, что как всегда начали за здравие, а закончили за упокой. Остальное по-прежнему хочу посмотреть, но это для меня сейчас не является приорететным. А вот день (именно день!) прошел отнюдь не напрасно, потому что посмотрела вот это: http://arni-nataraj.ucoz.com/forum/2...-16-1239311326 хотя это и не относится к данной теме. И сейчас очень сожалею, что из-за страха перед угрозами матери обратиться в органы опеки позволила сделать это дурацкое манту ребенку. Последний раз редактировалось МарияТ; 12-04-2009 в 04:33.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Он выше Малахова! Это где-то 1м 90. Так что голодание в раннем возрасте не тормозит рост.
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,315 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
К тому же весь седой. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=647 Хотя это может его нелегкая админско-модераторская жизнь довела. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (14-06-2009)
|
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
На выложенной здесь фотографии он тоже крашеный (пепельный блондин)
Алексаша очень наблюдателен. Действительно - 1,91 |
![]() |
![]() |
![]() |