|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Голодание в подсобке.
Сыро-, но не вега-. Симпомов нехватки вит. А (куриная слепота) не наблюдаю.
Так вроде ничего пока не происходит. График веса веду. Шюэ. Ладно (произносится испуганным, дрожащим голосом). ![]() Нет, но в детстве при болезни только этим и поили. А как же казеин?
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 20-04-2009 в 07:25.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (21-11-2012),
saiko (22-05-2009)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
У модератора должен быть правильный дневник
![]() Иначе -какая польза в дневнике? А тут кроме моих бла-бла-бла эзотерической направленности ничего полезного... ![]() Это мастер-класс. Демонстрирую умение открыто выражать эмоции. Критически оглядывая дрожащую фигурку: -Нда...Немного брутальности привить не помешает ![]() ![]() Так тебе, наверное, даже нужно - повышенное образование слизи смажет горло? Или у тебя нет такой реакции на молочное? Решено - захожу на сыроедение. До окончания твоего голодания. Такая мотивация ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 06:54.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (21-11-2012)
|
![]() |
#23 |
Администратор
|
Я на переломных этапах (кризы и т.д.) опишу состояние за отчетный период. Просто в прошлые разы была "Хроника блюющего бомбардировщика"
![]() Так я все события опишу. График веса, кетоны в моче и т.д. Вот представь себе, что Анфимов бы на каждый день дневник писал. Это ж замаяться читать можно! ![]() Не знаю. Я после крайнего голодания коровье молоко не пил, только детскую смесь. А слизи - насморк, сопли - у меня не бывает. Все проблемы - сразу в виде боли в горле. Но жесткой зависимости от вида пищи я не обнаружил. Главное - не ложиться спать с набитым брюхом. А в чем проблема? Зачем варить овощи? Ээээ!!!! Так мне что теперь, на бигу переходить??? ![]()
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() Vovec, ты не безнадежен
![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=157 Слышатся решительные и даже, я бы сказала, категоричные нотки. Выпускным экзаменом будет, когда ты меня во все горло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pupsik (24-05-2009)
|
![]() |
#26 |
Администратор
|
Ты поосторожнее, я ведь и на 4-х языках это могу сделать
![]() Дни 2 - 4, увес 1 - 0.8 кг/сутки Вес через 4 дня - 50.3, потеря - 4.2 Утром 2-го дня кетоны также small. Самочувствие в эти дня нормальное, несколько вялое, но прогулки и, особенно, душ освежают. На 2-3 день добавлял в воду капельку отвара трав (лимонник, ромашка, мята), только чтобы не было противно пить, но затем практически перестал - и так пьется. Тошноты нету, давление нормальное. На второй день появился очень слабый привкус ацетона, затем исчез. Вернулся на 4-й день. Что интересно, совершенно не было чувства голода. В прошлые разы списывал на тошноту и рвоту. В этот - уж и не знаю на что (настрой на голод + слабительное?) ![]() ![]() Сони Ридер - рулит. Лучший друг голодающего ![]() Сделал себе бейджик для прогулок и езды на машине ![]() אני בצום מ-17/04Красное слово во второй строке - глюкоза, а так смысл понятен - "Голодаю с 17/04. Не вливать глюкозу из-за риска..."
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 06:56.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (21-01-2010),
Олег1099 (07-03-2011)
|
![]() |
#27 |
|
Не рано бейджик-то сделал?
![]() А вес быстро ушел, похоже недолго мне сыроедить... У нас зима: снег, ветер. Сырые овощи в такую погоду - ![]() Но я не плачу и не рыдаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 03:34.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 |
|
![]() Третий день сыроедения
![]() Вес упал на кг и стал привычным за последний почти год -58. В горле появилось неприятное ощущение. А у тебя как? Добавь художественного описания в дневник, а то неинформативно и скупо получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#29 |
Администратор
|
в подсобке. Типа заперли в чулане с капустой
![]() А ничего не происходит. Всё идёт потихоньку.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#30 |
|
|
![]() |