|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2009, 16:49 | #21 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение ожирения...
alagor, для женщин предпочтительней выход на мандариновых соках. Апельсины больше подходят для мужчин. (ссылаюсь на Эник 99)
asv, согласна по поводу голодания с последующим качественным выходом. Но вот на каскадах выход на одних соках это слишком жестко. И может на следующем заходе затормозить сброс веса. ИМХО. А что вес лучше уходит на каскадах знаю по себе и на форуме много об этом читала. Добавлено через 6 минут Robinn, Может Вам действительно отголодать дней 10-15 и качественно выдти? Как раз к дню рождения будете в форме)) А заодно и разберетесь с выходом. А потом уже будете руководствоваться своим опытом, что намного облегчит задачу. В любом случае у Вас еще есть время определиться)))
не разрушайте мои нервные клетки - в них сидят мои нервные тигры! Последний раз редактировалось Марго; 22-06-2009 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
22-06-2009, 17:11 | #22 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
интересная мысль... интересно какой цепочкой умозаключений можно прийти к выводу что какой-то фрукт лучше для одного пола, а какой-то для другого...
22-06-2009, 19:38 | #23 | |
|
Robinn, Вот нашла то, что нужно. Почитайте, может и Вам тоже понравиться.
Цитата:
Sansara (29-06-2009)
|
22-06-2009, 19:42 | #24 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Пишу на основе своего опыта. Я именно так проделывал.
Насчет мандаринов. Я скорей солидарен с alagor потому что нужно подбирать как можно более кислую (это важно), но еще комфортную (!!!) смесь. На мандаринах мало кто выдерживал, я обращал внимание на форумах, а вот смесь Столешникова устроила многих. |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (22-06-2009)
|
22-06-2009, 19:54 | #25 |
|
Марго, мандариновый месяц о котором пишет Аник в приведенном Вами примере - это ЗАМЕНА ГОЛОДАНИЯ для тех, кто по каким-то причинам (сильная зашлакованность, например) не в состоянии проголодать даже сутки (падают в обмороки и т.д)... и тем более что во всех своих постах он неоднократно настаивает на обязательных усиленных тренировках при этом и очень часто рекомендует сюда еще прибавить травки-отравки (в исключительных случаях еще и юглон)...
а уже ПОСЛЕ МАНДАРИНОВОГО МЕСЯЦА таким людям можно подумать о голоданиях... все эти нюансы неоднократно "разжеваны" им хорошо в ветке "Вопросы к Anyk99-2" но здесь несколько иная ситуация, как мы видим... и я не вижу пока вывода что мужчинам лучше апельсины, а женщинам мандарины, как Вы выше написали... и я пока остаюсь при своем мнении и продолжаю рекомендовать все-таки более кислые цитрусовые, как и asv заметил, для поддержания максимально возможной кислотности...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 22-06-2009 в 20:06.. Причина: орфография... |
22-06-2009, 19:55 | #26 |
|
asv, на счет мандаринов я больше склонна доверять Энику 99.
Добавлено через 9 минут alagor, эта тема была затронута в моем прошлом дневнике "между прошлым и будующим" если интересно - почитайте. А этот пост я скопировала чтобы помочь девушке решить проблему избыточного веса. Только и всего. А что-то доказывать я не собираюсь, потому как пустое. Я сказала то, что знаю. Вы сказали то, что знаете. Цель-то одна - поделиться с человеком опытом и информацией.
не разрушайте мои нервные клетки - в них сидят мои нервные тигры! Последний раз редактировалось Марго; 22-06-2009 в 20:05.. Причина: Добавлено сообщение |
23-06-2009, 02:18 | #27 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,868 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
alagor, ну а в квартире у вас альпийский воздух при этом? Всегда можно найти какой-то маршрут, по-возможности без машин. Какой-нибудь скверик или парк, дорогу вдоль реки. В любом случае вне помещения воздух свежее и кислорода в нем больше. Из двух зол приходится выбирать меньшее...
|
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (23-06-2009)
|
23-06-2009, 06:26 | #28 | |
|
Цитата:
я к тому, что не всегда получается на свежем воздухе... если до ближайшего "чистого уголка" час добираться, порой просто времени нет на это... и в таком случае лучше в квартире на тренажере, чем по загазованной улице... а так, конечно вы правы...
Tamara (23-06-2009)
|
23-06-2009, 07:02 | #29 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
забыл, насчет
хотел процитировать Столешникова Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (23-06-2009)
|
24-06-2009, 19:09 | #30 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане....
Надеюсь меня извинят за долгое отсутствие. Вчера голода не получилось, т.к. я умудрилась отравиться последним кусочком сыра котрый сьела в предыдущий день. В результате куча лекарств и я конечно все равно ничего не ела....Но думаю вряд ли это можно назвать голодом в полном смысле этого слова.... Итак день сегодняшний (день № 1). Впечатлений много , но все они скорее однообразны...Было очень тяжело, в плане безумно хотелось есть и самое страшное...МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДИКО ТОШНИЛО И УЖАСНО РАСКАЛЫВАЛАСЬ ГОЛОВА (((( Такой адской головной боли я никогда не чувствовала в жизни...вплоть до того что я уже думала, когда шла ( нет скорее ползла ....) с работы на последнем издыхании...на полном серьезе, дойду или не дойду....Б....ть (сорри , но эмоции) таких ощущений от прожитого дня я не испытывала давно....Это похоже...это похоже на средневековые пытки. Я на ощупь добралась до дивана упала и проснулась только сейчас в 11 часов вечера, когда стало более менее прохладно....Я наивная думала, что сейчас побегу по дорожке....Но я ведь бегала в свои предыдущие голодания !!!! Не понимаю, что со мной было....Ну да ладно, день прожит , удаляюсь на покой, аминь. |