|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Объясняю:мы можем много спорить,что сырое и вареное по составу и действию не отличается.Однако действительность нашего тела может убедить нас в обратном.
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А палец свой я как продукт питания не рассматриваю. Вообще, наб бы химика сюда настоящего, чтоб рассудил а то (не обижайтесь, я, прежде всего, о себе) - собралась кучка дилетантов, и спорят о процессах. Последний раз редактировалось Фаст; 13-04-2006 в 18:44.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фаст спасибо за это полезное сообщение: |
KLIO15 (11-09-2014)
|
![]() |
#24 |
Старожил форума
|
Я и говорю,что химия,вроде,одинаковая,а отличие- смерь или жизнь не кажется Вам радикальным???
Суть:человек не так много знает,как Вам кажется!Пока что только на уровне мертвых тканей.Так что химик иль физик(я,к примеру,могу сойти за последнего ![]() Еще пару десятков лет назад считали и химики в том числе,что маргарин полезнее масла(может Вы и не застали,а я таки да),а сейчас почитайте-приводят уже и к раку,типа(могу дать ссылку).Так что осторожнее с наукой ![]() По физике теоретической,с которой знаком-могу сказать,что шарлатанов там не меньше,чем среди шаманов прошлого,но деньги получают все.Думаю,то же твориться и в других областях теоретической науки(судя по знакомым докторам наук ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 13-04-2006 в 20:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил форума
|
И еще о капусте
![]() Как мне известно,в капусте до 2 % белка,при том что воды около 95%!При том,что в орехах от 5 при меньшем содержаним влаги.А здесь вы еще и пьете "структурированную" чистую воду ![]() Кроме того хлорофилл обладает антиоксидантным-противораковым свойством.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Cherry1 (20-02-2014)
|
![]() |
#26 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
От этого не то чтоб загнутся - помереть можно. Это как говорится застявь дурака богу молится ....
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил форума
|
Зачем мне чужой пример,я и сам был страшно болен(похуже вашей знакомой).И тоже:вначале только голодал,без изменений других-не помогло(то есть пока голодаешь-лучше,как сказал мне тогда большой профессор:"Ну это известно,но нельзя же все время голодать".Потом диета-выкидывал из пищи постепенно все больше.Замедлилось развитие болезни,когда на чистое природное вегитарианство перешел(но только замедлилось-все равно без медикаментов не мог).Опять добавил голодание-прогресс болезни остановился.Добавил йогу,перешел на сыроедение-и началось улучшение-до выздоровления...Забросил все медикоменты и подумал,что выздоровел навсегда.Пустился постепенно расширять рацион(типа,все чего был лишен надо поробовать,а где попробовать-еще раз,два,три...),голодать перестал,приболел-бросил йогу...И ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!А я продолжал верить,что только на вегетарианстве поправлюсь-и так несколько лет,вернулись медикаменты в рацион.Пока жизнь в очередной раз не ударила по голове. И тогда с трудом начал путь обратно...
Так что пример Вашей знакомой мне не сказал ничего нового!Как верно говорит Василий-мертвечиной дело не исправишь,да еще и на завтрак.Догадываюсь,что у нее подобное и на обед.Типичные медицинские диеты(современные-раньше то все белки назначали ![]() ![]() И ТОЛЬКО еда не поможет-абсолютно!
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 14-04-2006 в 06:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |