|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2006, 12:05 | #22 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Варенье- да, а мед - прекрасный продукт! Например, натощак утром стакан воды с лимоном и ложкой меда отлично тонизируют, да еще и печень чистят.
|
18-04-2006, 12:05 | #23 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
У меня знакомый очень вкусно и полезно в блендере сбивает творог с бананом и орешками. Хотя я против орешек с творогом. Варенье и мед не счем не смешиваю !!!!! Мед ем в крайнем случае с орешками, но и то отвыкаю !!!! Сочетаю с чаем.
27-12-2006, 08:51 | #24 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: История успеха, или как потерять половину себя
"Люди ленивы. И не просто ленивы – они ненавидят чужие успехи. И не могут пережить, если кто-то делает то, что не хотят и не могут они. Они, как змеи капают ядом, и пытаются сбить с пути. Когда я начал сидеть на диетах, почему-то каждый из моих знакомых стал считать своим долгом накормить меня или напоить. Хотя только что кричали, что мне неплохо бы скинуть слегонца".
Это так. У меня тоже такой опыт. Особенно это касается, как не странно, самых близких родственников. Они то начинают подначивать по поводу веса и того, что надо себя взять в руки, то обижаются, что я не хочу есть то, что они мне предлагают. Вообще, именно психологическую подоплеку всего, что связано с набором веса, а также с успехом или неуспехом по его снижению, я считаю самым главным. Кто этого не понимает - тот или никогда не имел проблем с весом, или не пытался реально с ними бороться. У меня проблемы такой по жизни никогда не было. То есть, это теперь я понимаю, что не было. Были небольшие колебания веса, но все приходило в норму. А сейчас я так поправилась, как никогда прежде. 105-107 кг! А в шкафу висят вещи 46-48 размеров! Прошло уже 5 лет, а я никак не могу ничего с собой сделать. И никакая это не болезнь - я совершенно здорова, есть только гиперинсулинемия - ну ее не может не быть при таком весе. И вес держится потому, что все попытки от него избавиться достаточно жалкие. Сама это понимаю - и ничего. Что делать? 2 года назад была возможность - обследовалась в одном недешевом центре, где эту проблему решают. Мне сказали. что у меня нарушен обратный захват серотонина. То есть, наоборот, захватывает практически все, что вырабатывается. И я едой борюсь с депрессией. Серотонин-то - улучшательастроения! Правда, депрессий у меня никогда не было. Сказали - что иногда бывают не депрессии, а тревожность. Короче, стала пить антидепрессанты - стала выдерживать ограничения в питании. А, может быть, просто в это поверила и убедила себя? Потому что вскоре решила немного "передохнуть" - т.е. сделать перерыв. Вот до сих пор и отдыхаю. Те 10 кг, что потеряла тогда, давным давно вернулись... |
27-12-2006, 09:23 | #25 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юкка, ты саме же понимаешь что тут проблема психологического характера. Попробуй больше действовать и меньше думать, особенно про других людей.
|
27-12-2006, 09:54 | #26 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
28-12-2006, 13:29 | #27 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юкка, мы склонны преувеличивать свои трудности , на самом деле, справиться можно с любой ситуацией в жизни. Поверьте, Вы можете все и что бы жизнь от Вас не требовала-надо просто идти и выполнять. Слабость-это иллюзия.
|
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Эдичка (05-06-2013)
|
01-01-2007, 15:10 | #28 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Слабость - это конечно иллюзия, но советы давать хорошо, а как самому это преодолеть очень трудно. Но правда одна, сделать себя можно только самостоятельно и пройти свой путь до конца.
|
01-01-2007, 16:00 | #29 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слабость - это, к сожалению, данность. Случаицо со всеми, но задерживаицо ровно настолько, насколько мы ей позволяем задержацо.)))
Сила воли - тоже весьма... дискретна на протяжении жизни.) Есть вещи, в которых ты можешь взять себя в руки и быть железным, несмотря ни на что, горы сметая на пути. Есть - те, о необходимости которых ты знаешь-помнишь, но... чуть попозже... или завтра... или в понедельник... Может быть, дело в мотивации и личных склонностях?)))
01-01-2007, 16:07 | #30 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Да, дело именно в них (в мотивации и личных склонностях). Знаете, есть такой старый анекдот про мотивацию)
|