|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: начинаю жить!
Классически: сколько дней голода, столько и выхода, главное в руках себя держать, не сорваться.
Следущий пользователь сказал Porque спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (14-09-2009)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
У Столешникова написано, что любые прозрачные фруктовые соки пойдут. ДеВриз также говорит о правильности выхода на фруктовых соках. Тем более, что глюкоза - это не повод останавливать процесс элиминации. Вот хлорофилл - да.
Количество дней чисто соков - 3\4 от общего. Я когда буду более длительные проводить, то буду соблюдать пропорцию 1:1 Вобщем вчера весь день пил разбавленный винградный сок каждые 1-2 часа по стакану. Получилось, что выпил где-то около двух литров. Сегодня сутра пил неразбавленный томатный сок и ел груши. Через пару часов буду уже есть все - салатную свеклу, капусту, салатный перец, яблоки, огурцы, помидоры, гречневую кашу(размоченную). Опять же - без перегибов. Жор на меня не нападал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
не забываем слово КИСЛЫХ...
![]() одно из преимуществ выхода по Столешникову - продолжение ацидоза (кислотности крови и на выходе...
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Так-с. Провел 11 дней водного голодания и родственники своими тревожными взглядами, пугливыми речами и теряющей сознание бабушкой заставили выйти. Я начал тогда каждые 2 часа по половинке лимона давить и разбавлять с водой до 250 граммов. Но этой концентрации для "выхода" было мало и вес я продолжал терять ещё 4 дня. Потом начал по целому лимону с водой до тех же 250 гр., иногда добавлял ещё полапельсина. Попитавшись так ещё пару дней начал кушать яблоки. На них просидел неделю, затем - овощи. Вобщем само голодание и выход выдержал на отлично! Но затем....
![]() Вобщем о питании напишу чуть-чуть попозже в теме "осень-зима 2009" ( http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7066 ). Ещё пару слов об этом голоде. Его(а это уже третье мое; до этого было дважды по три дня) я переносил относитльно легко, т.к. был подкован не только теоретически, но и богат практическим опытом. В этот раз меня головокружения при смене положения тела не пугали, низкий пульс не тревожил. По-прежнему одолевала слабость и некая общая подавленность. Веселил только свой белый обложенный язык - точнее его постепенное очищение от краев к центру...жалко не оконенное...причем ДАЛЕКО не оконченное - после голода(с выходом) сорвался на жор, и теперь язык девственно чист и розов - очищение ПРЕКРАТИЛОСЬ. Хотя отец с матерью раз 20 говорили "да какие там в тебе могут быть яды?", но мой язык говорил об обратном. Что ж, старт положен - впереди новые вершины и на одной из них в античной позе стою я с развитой энергетикой, ясным творческим сознанием, с чистым языком, горящими, как звезды, глазами, крепким и сильным телом с развевающейся шикарной шевелюрой. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
троль (18-12-2009)
|
![]() |