|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я решила вернуться к всеядному питанию!!!
Цитата:
![]() К примеру, я очень "сникерс" любил. Ел его каждый день по 1-3 шт. А потом услышал, что он вреден. Как раз было то время, когда я начинал к ЗОЖ приобщаться. И что ты думаешь?))) Всё! Больше не стало "сникерса" в моей жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
хорошо, отвечу чуть более развернуто. Я прочитал в диете для подагриков, что мне надо уменьшать соль. Попробовал без соли - через 2 дня к своему удивлению обнаружил, что без нее распрекрасно обхожусь (я кстати в молодости тоже ее очень мало ел). Т.е. считаю, что можно и возможно нужно предложить организму на некоторое время "полезные изменения", но если он не хочет, насиловать не буду. Еще пример. Пытался слишком увеличить составляющую сырых овощей в своем рационе, заметил, что меня маниакально стало тянуть на горячее, жирное, мучное. Теперь более рационально подхожу. Ем столько, сколько нравится, не больше. Я поклонник теории (к сожалению не практик пока), что надо есть в меру (или даже ниже меры) и тогда меню значения не имеет - оно все будет полезно.
9 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in_Wonderland (15-12-2009),
slavol (29-11-2009),
ValeriaOpaOpa (26-09-2009),
Алена (26-09-2009),
Знахарь (27-09-2009),
Мaster (26-09-2009),
Мышеловка (25-02-2012),
Нуканука (12-07-2010),
Саламандра (26-09-2009)
|
![]() |
#23 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-09-2009),
_as_ (26-09-2009)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
vera3339, все правильно. Я тоже воспринимаю голодание как работу над ошибками. То есть, я позволяю себе довольно широкий диапазон еды, полагая, что грядущее голодание все исправит, при этом я не задумываюсь, где проходит граница нормы.
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
ValeriaOpaOpa, ну как проходит голодание? неделя уже?
Я уже вышла и добрая. ![]() ![]() ![]() достигните обязательно, только не надо спешить, я до 20-дневки почти 2 года шла, это и 36-часовые и 3,5,7 дневные и сыроедение было, да и сейчас есть и будет. Хотя я не вегетарианка, ем рыбу время от времени, могу и мясо, если захочу, яйца 1-2 раза в месяц. Главное чтобы все гармонично было, у тебя все получится.
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
|
Porque
Поздравляю, насколько я поняла, с успешным голоданием! Как выходили? по Столешникову или как то иначе?) Цитата:
![]() ![]() ещё говорят что если усложняется дыхание и периодически учащяется пульс, значит начался ацидоз)... видимо организм наконец то полностью перешёл на эндогенное)) УРРРААА!!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, о голодании и выходе внизу под моей подписью мой дневник
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага. А если человек любит внутривенные наркотики, но решил отказаться, ему уж точно не поздоровится, потому что его организм не дурак и его склонности - не на пустом месте. Не правда ли, бред. Мне кажется, такие цитаты (см. выше) немного не уместны на форуме, посвященном ЗОЖ... Они могут оказать плохую услугу неокрепшим умам, только что вставшим на этот скользкий путь.
"Если что-либо общеизвестно, и все этому верят – то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой" (C) Тим О Шии Отголодал 8 дней здесь можете посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно потакать вашим слабостям и привести кучу цитат и примеров, оправдывающих ваше возвращение к всеядному питанию, тем самым подняв свой рейтинг в ваших глазах. А можно прямо сказать, что это глупо с вашей стороны (как сделали бы на этих других форумах). Как говорится "чтоб добрым быть, я должен быть жесток".
"Если что-либо общеизвестно, и все этому верят – то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой" (C) Тим О Шии Отголодал 8 дней здесь можете посмотреть. ![]() Последний раз редактировалось UnAtoly; 29-11-2009 в 11:39.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали UnAtoly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |