|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-05-2006, 15:38 | #21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В чашке зелёного чая где-то 40 млг кофеина. Кофеин - известный стимулянт нервной системы и повышатель давления, которое на голоде, естественно, падает. Отсюда и улучшение самочувствия, вот только, дальше ведь давление будет падать ниже, получится, чтоб такого же эфекта добиться нужно будет больше чая. А вообще, кофеин из зелёного чая намного лучше, чем кофеин из кофе для организма, потому что не откладывается в организме и в обычных условиях (не на голоде) эыект от его приёма постоянно одинаковый (тогда как кофе со временем лдям на нём силящим требуется больше и больше, чтоб взбодриться).
А на счёт употреблять - не употреблять. Ну, не знаю, когда я даю себе первое маленькое послабление (и зелёный чай в том числе), то за ним идёт второе по-больше.... ну и т.д. Так что для меня лучше ничего не употреблять. А вами, позоже, воспринимается именно как средство улучшения самочувствия, а не как поблажка пищевым привычкам. Очень интересный дневник. Так держать. |
Следущий пользователь сказал Фаст спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
26-05-2006, 08:33 | #22 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 5-й, пятничный...
Всем доброго времени суток!
Вчера в конце рабочего дня случился у меня стресс: коллеги ссорились из-за имитации бурной деятельности. Фу, прям расстроилась, самочувстствие ухудшилось... Пошла снимать стресс в "Ж" (кто не знает: обувной магазин такой): полтора часа выбирала туфельки, достойные ножек Богини Таковых оказалось аж 3 пары и сумочка до кучи Настроение резко улучшилось, чего не скажешь о самочувствии: шла домой, как ежик в тумане, голова была тяжелая-тяжелая... Хотелось дома сразу улечься баиньки, но мне ж надо было исполнить практически долг перед своим любимым тельцем - почиститься!!:unitaz: Мамка моя, какая ж жуткостная гадость у меня внутри! Батюшки! Я просто в шоке Зато наконец-то взвесилась! 81кг!!! Уррряяяя! Крутяк!!! За такие подвиги выкупала себя любимую в горяченькой ванне с кучей пены, намазюкала себя кучей кремов, вывозила в маслице Спала, как младенец. Но утром проснулась: слабость жуткая. Еще и умудрилась надеть только купленные черевички на 10-см каблучках, рубашечку с вырезом до пупка, джинсики, в которые год не влезала Шла и думала только: как бы не грохнуться, земля прям колыхалась под ногами Но обошлось! А пока доехала - окончательно оклемалась. В метро смотрю на свое отражение: красота да и только: скулы очерченные, пухлый в прошлом подбородок - остренький... Коллеги перестали язвить - свершилось чудо! Только там и тут слышно тихое: "Как ты это делаешь?" Чай пока не пила, хотя придерживаюсь своего мнения и согласна с ФАСТ: у меня это не дань пищевым привычкам, не поблажка, а средство улучшения самочувствия! Вот! Чувствую себя ок-йно - и ничего мне не надо!! Вот только язык желтоватый, руки холодные, кожа сухая... По правде говоря, немного переживаю относительно приближающихся выходных... Не в плане того, что искушений больше - нет! Я вот поначиталась у вас относительно криза... Как себя вести-то??? Сколько это продолжается??? Неужели у всех это так тяжело проходит? НЕ ХАЧУ!УУУ!!!!!!!!!! В понедельник пойду в солярий, а еще нашла спортзал прям напротив работы - обязательно пойду: надо покачаться
Нам, Богиням, и не такое по плечу! Последний раз редактировалось Нора; 26-05-2006 в 10:17.. |
Следущий пользователь сказал Нора спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
26-05-2006, 10:17 | #23 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Нора, все у вас будет нормально. Заболит голова - идите гуляйте, желательно в лес или хотя бы в парк. Криз у всех по-разному проходит. Будет сильная слабость - ложитесь в постель. А скорее всего, ничего такого и не будет, вы же человек без многочисленных хронических заболеваний внутренних органов. Постарайтесь только ограничить контакт с жующими людьми
|
26-05-2006, 11:14 | #25 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
26-05-2006, 11:19 | #26 | |
|
Цитата:
амос (15-10-2016)
|
30-05-2006, 12:12 | #27 |
|
Дни с 6го по 8й...
Всем приветик!
Ну сколько раз твердили миру: страх притягивает отрицательную энергию!! Ан нет! Я не боюсь прыгать с парашютом, сплавляться по речным порогам, а тут испугалась этого, блин, "криза"... В общем, всю субботу просто провалялась в кровати : на другое просто сил не было. Показатели: давление 90/58, температура 35.5, пульс 64 (и это при моих спортивно-космонавтских обычных 110/70 и 36.7!!!) И так мне было дурно, что даже чая в качестве лекарства не хотелось... В воскресенье же я в стремлении приблизиться к Совершенству пошла в солярий. Не выдержала даже 10 мин... На 8й минуте еле вышла, перепугала весь салон своим: "Дайте стакан воды и нашатырь. Пожалуйста." Единственное, что порадовало, стабилизировавшаяся, видимо, с перепуга, температура. Сегодня очень тяжело вставала: дошла до кухни и упала на диван: голова кружилась страшно... В принципе, уже привыкла к этому утреннему недомоганию, но все равно неприятно... Приходится тратить дополнительные 10-20 минут на раскачку. К вечеру случаются рвотные позывы, но ничего не получается Постоянно думаю о еде... В аспекте: что и как я буду есть, когда ЭТО закончится? Насилую интернет на тему приготовления суши в домашних условиях, раздельного питания, рецептов сыроедения, собираюсь купить блендер, соковыжималку, пароварку... Радует, что хочется именно здоровой пищи: не мечтается о тортах, мороженом... Единственное исключение (стыдно сказать ) - макароны с тушенкой... Кошмар просто!!! Это, наверное, единственное, на что я сейчас реагирую повышенным слюноотделением И постоянно мерзну (Наверное это и неудивительно при моих суммарных диетно-голодных -14кг ) Сижу на работе, аки француз под зимней Москвой: в пиджаке с чужого плеча, замотанная в шаль, с обогревателем в ногах (единственное мое отличие от бесславно почивших воинов ) Провела разведку в фитнес-центрах! Жутко хочу в качалку: совершенствоваться так совершенствоваться Так что жду хоть какой-то прибавки сил - иначе меня задавит гантелей В пятницу изливала свои переживания человеку, вовлекшему меня в голодание. Сегодня крайне обрадовалась, получив ответ Предлагаю заценить мотивационный подход! Цитирую: ВСЕ ТВОИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ И СЛАБОСТЬ СЛЕДСТВИЕ ОТРАВЛЕНИЯ ! ! ! :))) КЛИЗМА ДОЛЖНА БЫТЬ ДВУХВЕДЕРНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ! ! ! :) :) :) :) ОРГАНИЗМУ ЕДА НЕ НУЖНА ! ! ! ЭНЕРГИИ ДОСТАТОЧНО И В ВОЗДУХЕ И В КОСМОСЕ ! ! ! ЭНЕРГИЯ ВОКРУГ НАС, ВСЁ ВОКРУГ НАС - ЭНЕРГИЯ ! ! ! ПЛЮНЬ НА СТЕРЕОТИПЫ ! ! !, ПИЩА НУЖНА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК И ЭТО ГЛАВНОЕ ! ! ! ПО МОЕМУ РАЗУМЕНИЮ ЭТО ДЕСЯТКИ ГРАММОВ В ДЕНЬ, А МОЖЕТ И МЕНЬШЕ ! ! ! :))) БЕЗ ПИЩИ ТЫ ЛЕГКО ПРОТЯНЕШЬ 2 МЕСЯЦА ! ! ! :) :) :) ДА ОГРАНИЗМ ПРИВЫК БРАТЬ ЭНЕРГИЮ ИЗ ПИЩИ И ТРАТИТЬ ЕЁ ТУДА ЖЕ ! ! ! ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ МЯСА ЭНЕРГИИ НУЖНО БОЛЬШЕ , ЧЕМ ОТТУДА МОЖНО ВЗЯТЬ ! ! !:))) ДЕЛАЙ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ, ЗАЙДИ В ХРАМ, ПОГУЛЯЙ НА ПРИРОДЕ - НАЙДИ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ! ! ! ЭНЕРГИИ ВОКРУГ ПРОСТО ВАЛОМ ! ! ! БЕРИ ! ! ! :))))
30-05-2006, 12:27 | #28 |
|
День 9й...
Самочувствие сегодня по 10-бальной шкале - на 10!!!
С самого утра - прилив сил и энергии!!! Вешу по-прежнему 79.5, выгляжу просто отлично! Появившаяся было "аристократическая бледность" не устояла перед напором уф-лучей Окончательно обрадовал звонок моего "гуру голодания" Озаглавить его можно было так: "О необходимости делать качественные двухведерные клизмы, о возможности обмороков, как избежать в этом случае возможного медикаментозного вмешательства Честно говоря - совершенно некомфортно говорить с мужчиной, который тебе нравится, на тему очищения кишечника... Сам он в обморок не падал, но после выходки моего организма в солярии мне строго-настрого наказано все-таки поставить в известность домашних и офис и написать записочку о том, что мне нельзя сувать лекарства, окромя глюкозы, и положить ее в паспорт (Правда, сначала речь шла о месте, куда в первую очередь потянутся руки доброжелателей, что в его интерпритации звучало как "бюстгальтер" ) В общем, чтоб я так оставшиеся дни голодания прожила, как сегодняшний!!!
30-05-2006, 19:07 | #30 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слушайте, как страшно жить... А вот у меня это голодание вообще проходит без головокружений, без обмороков, еще и бегаю, а вот потом... Короче, удачи на выходе! Самое страшное - впереди!
А меня сегодня один день голодания перед диетой Долиной. Я поняла, что не похудею от голодания, только наберу:automatic:
|