|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Karluscha вы так быстро в весе теряете, здорово, вот бы мне так
![]() Jseven и честно говоря я не совсем понимаю смысл сухого голодания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Вообще при сухом голоде, после того как использованы первичные методы компенсации и адаптации воду организм извлекает из жировой ткани. Возможно это принесет результат - если цель похудение. Опыт показывает, что по-сухому хорошо входить в голодание. Где-то слышал, дескать при экстремальном (длительном) сухом голоде,(при попытках лечения рака) между клетками начинается жесткая конкуренция за воду. И вроде бы как "побеждают" те клетки которые являются самыми жизненно необходимыми. Определенная логика в этой мысли есть, но насколько это так я не знаю. Попытки сухих голодовок мне лично приносили достаточный дискомфорт и острой необходимости к ним стремиться я не испытываю, хотя возможно буду пробовать сухой вход в голодание. А для сухого голодания больше трех дней я не вижу совершенно никаких причин. Вообще я заметил, что голодальщики то-ли азартны, то ли что, но почему-то все всегда стремятся все к большему и большему сроку. Это просто наблюдение. При этом мотивация такая: "чем больше проголодаешь" тем лучше очистишься. Поспорить трудно. Я и сам вобщем-то так же примерно поступаю. Но все-таки есть мысль, что при определенном уровне здоровья нужно как-то объективно оценивать действительную необходимостьтех или иных сроков голодания. Без особой на то нужды мне не кажется правильным проводить затяжные или сухие голодовки. Потом очень распространенное явление - исключительность голодания. Хотя одним голоданием решается далеко не все. Правильно говорит др. Даутов:"здоровьем нужно заниматься комплексно". Как и Брегг говорил, что ни физкультура ни голодание по отдельности не принесут полного здоровья. Только в комплексе эта цель становится достижима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Я согласна с сухим только до того момента когда уже очень сильно пить хочется, ну а истизание себя не употреблением воды неделю и более не понимаю.
Вода не враг человека!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лично мне всухую голодать проще оказалось - и по 36 часов еженедельно, и трое суток в качестве входа. Ни пить, ни есть не хочется намного раньше, чем с водой. Физиология сухого голода, конечно, тоже толком не ясна, но в одном позитивном моменте, вроде, все сходятся - намного меньше всасываемость из кишечника, соответственно, меньше аутоинтоксикация. И клизмы делать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
А по тому как у меня проходит сухое (абсолютное) голодание, то я бы и 14 дней на нем выдержала, но из разных источников понятно, что дальше будет хуже. На голодании с водой состояние у меня ухудшается. Может из-за того, что вода является неким послаблением в сравнении с жестким режимом сухого голодания. А после одной поблажки организму, он требует еще. Зато ни с чем не сравнимое блаженство испытываешь когда после сухого голодания принимаешь ванну. При полном голодании их можно принимать хоть 5 раз в день и они являются обыденными и привычными. Вот и сегодня в 18.00 у меня будет праздник после 5 сухих дней!
![]() |
#28 |
|
Ну так как я была на сухом только один день(36) часов, то могу сказать, что мне тоже так легче. Попробую теперь 2-3 дня, больше трех думаю не получиться. Я не хочу пить пока ничего особо не делаю, а как только начинаю физкультуриться ну или хотя бы дома убираться начинает жажда мучить
![]() Единственное против чего я против так это запрет принимать вану(я например без полуторачасовой ваны с пеночкой ароматной вообще не могу) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |