|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-12-2009, 18:26 | #22 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю..
Habiba,не поверишь.... боюсь и сглазить....по-моему, я нашла то,что искала- наз-ся фигня- кинезис терапия ,тренажеры с плавающей нагрузкой,индивидуальный тренер,бывший спортсмен, реабилитолог из института Ситенко (это у нас в городе ведущая клиника по всяким костным проблемам).Стоимость такого индивидуального занятия 150 грн ,а если после бассейн-175-время не ограничено....с ума сойти...Теперь главное туда попасть,понюхать ,пощупать и...поверить....и НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!
02-12-2009, 18:36 | #24 |
|
Habiba, на форумах спортсменов я уже лазила, но...они резко берут с места в карьер. Я на днях была у знакомого,кстати,оч.умного и опытного дядьки- тренера в тренаж.зале, он берется за меня двумя руками.Когда я послушала с чего мы начнем мне поплохело....
У меня ,как всегда , ЖОПА,извините за народный сленг, многовастенько вылезло,и если это сейчас неосторожно каким либо движением сорвать- тогда точно операция...... А он мне предлагает стандартные упражнения- гиперэкстензию и т.д.Мне вертикально висеть пока не рекомендуют,только горизонтальные растяжки.... А все то ,что делают ребята -это делалось раньше,вот почему предыдущие пять лет меня не сильно это беспокоило. Но к тренировкам такого типа все равно ,наверное придется вернуться,только позже и с включенными мозгами....
02-12-2009, 18:40 | #25 |
|
Habiba, знакомые из Киева посоветовали мне массажистку местную,харьковскую. А уж она вывела меня на этот бассейн. Задумалась...что-то плотненько колесики цепляются одно за одно со вчерашнего вечера.... Это одна из радужных сторон голода- иногда открывается фартовая дорожка...:)
|
02-12-2009, 18:46 | #26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну вот! Я ж не зря тебя в бассейн тяну с первого поста! Вода -это сила! Я пойду в пятницу за тебя поплаваю,а ты подтягивайся!
Держись! Жизнь налаживается!!!!!!! |
02-12-2009, 18:49 | #27 |
|
А в каком бассейне?- я 50 метровые люблю. В 25 метровых разогнаться негде...
|
02-12-2009, 18:55 | #28 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У нас 50м в аквапарке,а я хожу в 25.Плыву 1 км-кроль,брасс,досточка.Я меня папа -тренер по плаванью,я с детства в воде.Он правда пытался из меня спортсменку склеить.То меня в плаванье тащил,то в большой теннис,то в стрельбу из лука... А я все хотела танцевать!!!! Папа- мастер спорта по пяти видам:плаванье,подводное плаванье,пятиборье,офицерское многоборье и еще даже не помню чего борье Дома всегда был культ спорта! На брате правда папа больше изощрялся!
Но плаванье я очень люблю! Особенно в Египте! Там рыбки,кораллы!!!!Ты была в Египте? |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
palermo (15-03-2010)
|
02-12-2009, 19:07 | #29 |
|
Н-да...повезло тебе с родителями.....а я до сих пор не умею играть в баскетбол-стыдно кому сказать ,при таком то росте...А на первом курсе,,когда выперли из секции баскетбола- погоревав немного отправилась к скалолазам и альпинистам..:):) О чем ни капли не жалею- это был поворот жизни в мою пользу...
А в Египте была,раза три....море обалденное...а времяпровождение грустное-ешь,плаваешь,лежишь,ешь.Мне понравился первый мой визит в эту страну с рекламным туром ( так было дешевле)- ох и объездила я побережье..Шарм,Дахаб,Нувейба- на море была всего три часа- с утра- все остальное сумасшедшие гонки в познании окружающего пространства-гостиниц 12 за день осматривали....,каждую ночь ночевали в новой гостинице..... я люблю движение... Плаваю я непрофессионально,увы,но когда достала халявный (по дишману )абонемент в бассейн то за свой кровный час умудрялась 20 бассейнов 50 метровых "сделать".Правда, когда выходила- меня шатало слегка...и морда красная и мокрая не от воды ,а от пота..:).А в Египте не хочется с воды вылазить...
|
02-12-2009, 19:26 | #30 | ||
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
Цитата:
мне очень приятно встретить таких людей, в своей жизни.... пускай даже в нете.... |
||
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |