|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Опухоль-защита от "ударов и обид жизнью"
Цитата:
порой, моральную поддержку в таком начинании как голодание как раз от близких труднее всего получить... ![]() ну, а что касается форума - для того мы здесь и собрались, чтобы помогать друг другу.. ![]()
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
alagor, когда "дело пахнет керосином" (есть реальная угроза жизни и здоровью) убедить можно любящих людей, главное,хотеть и привести весомые аргументы,или хотя бы пытаться это делать. Наверняка есть и тяжелые случаи,когда бесполезно- но если мотивация и вера для самого участника голодания настолько слаба ,что он ест на 23 день голодания,как могут поверить близкие в этот способ спасения?
Мои домашние тоже повелись на мои методы не сразу,много времени ушло. Много ссорились по этому поводу,но упрямство победило,т.к.никакой другой альтернативы мне никто никогда предложить не мог. В любом случае нужна ВЕРА в себя и то,что делаешь, НАДЕЖДА на то,что ты делаешь, и ЛЮБОВЬ к себе и к своим близким. Lilyash, надо бороться,есть за что - растет детеныш. Надо мобилизовать все и всех,а в первую очередь себя. И испробовать все возможные и невозможные пути и средства.
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 28-12-2009 в 18:29.. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
когда "стукнет" по_самое_нихАчу - не до убеждений кого-бы то ни было... себя бы убедить... да, да... вот об этом и речь... а кто-то не такой упрямый... ![]() но в общем, правильно, конечно, говорите... ![]() только не всем это подойдет... ИМХО...
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 68 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начала делать маленькие рейдики выхода на контакт с миром.
Несколько часов расматривала подписи и аватарки на разных форумах. Попробовала позиционировать себя в происходящем. Попутно мозг, зацепил такое: "К юмору это не особо отнесешь, но будет, наверное, интересно. И так. Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена." |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Людям только кажется,что они что-то и где-то выбирают! Выбор давно уже сделан за них! Просто нам хочется все разложить по полочкам,а много вещей не поддаются нашему сознанию.
Михалков когда-то сказал: если я не знаю как поступить в какой-то ситуации,я говорю себе " делай как надо и все уладится"!!! Все всегда знают КАК НАДО!!!!Обычно сделать как надо тяжелее всего! Видимо этот постоянный ежедневный выбор "что делать" и строит шаг за шагом нашу жизнь!!! Или сокрушает... |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подразумевается, что люди, после прочтения имен, поменяют свой выбор? В пользу жидоалкаша Черчилля и жидонаркомана Рузвельта. Всеб так свою работу старательно выполняли, как СМИ.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (02-01-2010)
|
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Что-то подобное можно наработать самостоятельно, посетив курс медитации и занимаься самостоятельно. Кстати, после 10 дневного курса ваша депрессия улетучится, и не будете знать когда и куда она делась. Ручаюсь! Эта медитация называется Випассана. Курсы проходят в подмосквьи, тут я вам завидую, рядышком, а мне из Казахстана 3 суток добираться. Вот адрес www.ru.dhamma.org , там есть расписание и регистрация в феврале. Еще депрессию быстро можно снять, если сходить на оздоровительный курс Норбекова, после него вообще летать будете. И по здоровью у людей хорошие результаты. У меня после такого курса характер изменился раз и навсегда, оптимисткой стала неисправимой. Если и посещает депрессия, то ненадолго. Но медитация Випассана - это серьезней и глубже. Улучшение здоровья в обоих случаях, но оздоровительные курсы идут часто , а Випассану до весны надо ждать, и не опоздать зарегитрироваться. Сходите на оздоровилку, там легко и весело! Просто чудесно! А результаты по здоровью уже на 3-4 день у многих. ![]() Если пойдете на оздоровилку, силы появятся! И немало! За это ручаюсь! ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось alagor; 02-01-2010 в 21:26.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Lilyash (05-01-2010)
|
![]() |
#29 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Какие грехи могут быть в семь лет и один месяц? А в восемь лет?
И разве за грехи наказывают прямо сразу? Тогда почему не всех? Мне кажется это полным бредом! Последний раз редактировалось Habiba; 02-01-2010 в 19:41.. |
![]() |