|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2006, 22:09 | #21 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
23-06-2006, 08:40 | #22 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
23-06-2006, 09:02 | #23 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
DaniX,
>>Ну так если солнце не село то какая может быть ночь? Самая обычная ночь - для сна; если я встаю в пять, а мне, чтобы нормально выспаться, нужно не менее 6 часов (в зависимости от нагрузок и питания - мб и 8), не буду ж я кушать после одиннадцати. правда?) >> у всех желудок начинает работать по максимуму к 12 часам! Такая печаль - не у всех... человеческий организм - он тараканистый: приспосабливается очень-очень ко многому (второй вопрос - за счёт чего и какой ценой; порой за счёт здоровья и ценой десятка-другого лет жизни); и, если для него НОРМАЛЬНО начинать работать к 12 часам - это ещё не значит, что он не заработает, если мы в него чего-нить накидаем раньше; а если кидать будем с регулярностью, - то будет работать, будет... хотя ничего хорошего в ранних завтраках лично я тоже не вижу. Ой как же яиц-то хочется... почитала вас и слюни с новой силой потекли.))) А на работе до вечера - только травка в холодильнике да между зубов.))) |
23-06-2006, 13:21 | #24 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яйца лучше брать от куриц, которые свободно бегают по двору. А яйца птицефабриковских кур - сплошная химия под видом натурального яйца. Если их желтки сравнить - сразу отличие заметно. Последний раз редактировалось DaniX; 23-06-2006 в 13:27.. |
|||
25-06-2006, 08:15 | #26 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый День, колега мы почти нога в ногу идём
У меня к вам 2 вопроса первый: почему вы для себя установили рамку веса по достижении которой вы прекратите голодать? как вы расчитали этот критический вес? и второй вопрос : дайте рецептик капусточки которая за 10 дней квасится? |
25-06-2006, 10:21 | #27 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что хотел бы добавить - быстрая потеря веса у худых людей во время голодания, если все делать так как написано, может означать достаточно большую общую зашлакованность организма и его критическое состояние сопротивляемости прежнему образу жизни. С толстыми тут все ясно - у них большая потеря веса в первые дни происходит за счет излишних жировых запасов, в которых, правда, шлаки и находятся.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 25-06-2006 в 15:25.. |
|||
25-06-2006, 14:24 | #28 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оромное спасибо за ссылку на рецепт квашеной капусты) интерестно с какого дня выхода ей можно включить в рацион, если голодать 14 дней.
Я тоже поставлю себе границу минимального веса в 18% уже потеряно 10% . Всё же думаю дальше потеря пойдёт медленее. Начиталась Шелтона - он рекомендует покой при голодании, Николаев напротив за активные прогулки . Кто то из гуру голодателей, говорит, чем активнее человек в голодании тем быстрее идёт процесс излечения и расшлаковки. Непонятно кому верить) |
25-06-2006, 14:44 | #29 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gerda,
я так думаю - верить самочувствию.) С одной стороны, те органы, которые мы тренируем, массу теряют менее уверенно - в этом смысле нагрузки, хотя бы лёгки, необходимы, - и для сердца, и для лёгких, и для мышц наших многострадальных. :) С другой стороны, - и это тоже вполне логично, - организм массу усилий пускает на своё очищение, так что если есть слабость, то, конечно, нужно отдыхать!) - так что просто прислушивайся к самочувствиюю.) |
25-06-2006, 15:19 | #30 |
|
Брэгг рекомендовал во время простуды поголодать пару дней лежа в постели. Но сам он являл собой резкий контраст - во время 10-14 дневного голодания он активно двигался и был в рабочем режиме. НО! Он к тому времени был абсолютно здоровым человеком. Болея в юношеском возрасте туберкулезом и начав голодать во время лечения в Швейцарии под наблюдением знаменитого доктора-натуропата, он тоже соблюдал постельный режим и выходил только на непродолжительные прогулки. К тому же, до момента полного выздоровления был абсолютным вегетарианцем.
Автомобиль же не за мгновение скорость набирает. Точно так же и организм - просто дайте ему покой и время для выброса основной части шлаков и восстановления основных функций организма. А все что останется - ликвидируется и восстановится потом при правильном натуральном питании, последующих длительных голоданиях и двигательной активности во время их. Вы же не последний раз голодаете? И не будете питаться всем тем, чем питается "нормальный" человек, не так ли? Система Николаева с его активными физическими упражнениями, массажем, саунами и другими лечебными процедурами в условиях стационара ориентирована прежде всего на как возможно скорейшее восстановление здоровья больному человеку. И проводить это голодание нужно в условиях стационара под строгим медицинским контролем. Просто слишком много обрушивается на неподготовленный к этому организм за этот период. Да и предписанный режим под наблюдением легче соблюдать. Из недостатков его системы следует отметить почти практическое отсутствие рекомендаций по правильному питанию. А без правильного питания все через какое-то время вернется на круги своя. Кстати, обратите внимание на мои рекомендации по поводу применения клизм.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 25-06-2006 в 15:55.. |
1 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение: |