|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Январь29
Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати, я тоже сорвалась вечером - выпила воду (кишечник до сих пор молчит, забеспокоилась). перехожу на классическое голодание. шамони, я вас из вида не упускаю. читаю вашу темку ежедневно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
неее... но могла бы работать в свое время. чет не сообразила, а предлагали ведь!
я тоже за вами наблюдаю!
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
январь29 (02-02-2010)
|
![]() |
#24 |
|
всем привет!
день пятый 62,3 кг потеря веса небольшая, так как вчера вечером перешла на водичку. в два ночи проснулась из-за сильнейшей боли внизу живота. и голова грозилась лопнуть. был жидкий стул (сорри), но совсем немного. утром опять головные боли, но вроде проходят. пью только когда жажда не в терпеж. плечо и колена уже не беспокоят. сегодня ощущаю тяжесть в почках. губы потрескались за последние 2-3 дня. язык белый. самочуствие нормалек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
не знаю... но о такой технике я прочла именно здесь, на форуме. многие так делают, а еще и чередуют сухое-мокрое-сухое и т.д.
в мое первое ЛГ я входила именно по этой схеме- понравилось. теперь хочу попробовать чередовать их. МилаВ, с интересом читаю вашу темку, настрой у вас серьёзный, я смотрю. я тоже настроена на 40 дней, хотя не знаю чё из этого выйдет. болезней хватает: три операции, низкое давление и прочее прочее. у меня HBSag (антиген гиппатита Б). знаю, что есть случаи, когда этот вирус просто изчезает из организма. возможно со мной этого и не произойдет. но от самой мысли отчистить себя и начать ЗОЖ мне становится ХОРОШО! так что, мы идем вместе по одной тропинке. ведь начали ЛГ почти одновременно.Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 223 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Хочешь избавиться от вируса - голодай на сухую, минимум пять дней. Выход: вода, через 2 часа кефир, ещё через 2 еда, поменьше углеводов, никакого хлеба и сахара. Смотри Валентину Лаврову ( ключи к тайнам жизни - сухое каскадное голодание ). Есть лучше живую еду, смотри на сайте - Живая еда ( там есть классное видео о пищеварении ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
сергей, благодарна, что делитесь своими знаниями. лаврову прочту. и на указанном сайте отмечусь.
я, как малообразованная в этих делах, и стремящая убить 2х зайцев одновреммено, имею к вам вопрос. (подозреваю, что вы о нем догадываетесь). есть ли у меня шансы избавиться от этого вируса, если я проголодаю на СГ более 5 дней в текущее ЛГ и выйду по столешникову? только не смейтесь, пожалуйста. я всего лишь глупая баба. а по предложенной вами схеме я посижу в этом году по любому. надо же, вы подняли мне настроение и дали надежду! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал январь29 спасибо за это полезное сообщение: |
Сергей Зайцев (02-02-2010)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 223 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Извини, но мне не нравиться твоя цель, посмотри ещё раз как называется моя тема. Если ты захочешь жить в молодом и абсолютно здоровом теле, столько лет, сколько захочешь, то и подобных вопросов у тебя не будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
согласна с вами на все 100%. спасибо. видеоролик по вашей ссылке просмотрели вчера вместе с мужем. он аж в лице изменился - так на него подействовало!
а у меня тем временем день шестой. 61.5 кг. вчера вечером было очень плохо - ни ходить, ни сидеть, ни лежать я не могла. вырывало желчью. на утро сильнейшая головная боль, но звон в ушах почти изчез. проветрила комнаты, подышала воздухом - полегчало. решила не пить сегодня совсем. так мне легче переносить голод. спасибо друзья, что заходите, делитесь. хорошего всем дня. отмечусь по позже... Последний раз редактировалось январь29; 03-02-2010 в 04:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |