|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,905 раз(а) в 1,584 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Весенний цитрусовый дневник
У меня в начале декабря на голоде сон был неважный, здесь на форуме читала, что это от того, что много оксинов в кровь выбрасывается. Сейчас опять голодаю, сплю нормально.
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Ispoved (10-02-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
так странно... а сейчас наоборот хочу спать, сейчас пойду спатки.
Вторые сутки близки к завершению Бабуля очень сильно переживает, приходиться не мне настроение подымать, а ей Изида, я в офисе два раза в неделю, а так дома, я работаю в журналистике Так что никуда мне не деться. Это с одной стороны хорошо, у меня есть время чтоб прилечь,а это важно в голодании С другой стороны- переживания близких, а именно бабушки ее стереотипы никто не изменит, маму еще както на свою сторону потихоньку перетягиваю, но не бабулю. Сидит себе и переживает. Что же мне сделать? Еще я виновата сама. У меня наверное на голоде лицо святой мученицы, а по другому не получаеться, не в театре чтоб играть. Вес 113.1. Был 115.6 Немного болит зуб, но терпимо, охладила воду и так успокоила зубик холодной водой, но это не дело. На удивление меня совсем не беспокоит сердечко, как это было в первый раз.Такие дела. Как вы?
Сила приносит свободу. Господи, Иисусе Христе, помилуй мя. "Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,134 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ispoved, раз уж позволяет время, спите, когда спится, на голоде организму необходим хороший сон, много сна))) ИМХО
Ну еще вариант сильно не распространяться на тему голода ,стараться с бабулей постоянно говорить о чем нибудь другом, отвлеченном. Чтобы дома эта тема не мусолилась постоянно, как "новость дня", авось, и привыкнет))) Ну уже -2,5 кг ![]() Я хорошо. Сегодня 36 часовая, настроение, да и состояние просто супер))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Ispoved (11-02-2010)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 196 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ispoved, молодец, давай продолжай! Вес будет уходить не переживай=) Прям на глазах=))
Следущий пользователь сказал Дмитрий А. спасибо за это полезное сообщение: |
Ispoved (11-02-2010)
|
![]() |
#25 |
|
Помогите придумать способ сберечь нервы близким. Или это у всех они такие, или только у меня вот так вот?Постоянно говорит мне, да у тебя сердце и давление, да что мол ты с собой вытворяешь? Надо както чтоб не знала. Но как? Порчу нехотя ей нервы своей голодовкой.
Сегодня третий день, вес 112.4, думала сегодня будет легче, ничего подобного. Наоборот слабость только усиливаеться, ничего не хочеться, наступает какаято апатия и меланхолия, хотя я энергичная сама по себе по характеру Зуб как ни странно перестал. Надолго ли не знаю. Очень радуюсь за тех людей кому голодать легко. Говорят что улучшаеться состояние. Неужели мое состояние улучшиться? И когда примерно по срокам? С кожей глобальных изменений нет, наверное надо практиковать хоть 1 день сухого голода. После криза вроде лучше должно быть? Но тут попробуй его дождаться. Нет у меня ни пресловутого запаха ацетона ни налета на языке. Рановато еще может потому что?
Сила приносит свободу. Господи, Иисусе Христе, помилуй мя. "Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ispoved спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (11-02-2010)
|
![]() |
#26 |
|
Как люди вы выдерживаете по 20 дней? Подскажите! Я на третьем " умираю", может просто слабая такая? И надо психологически чтото с собой делать. Ведь сердце, давление, это все не оправдание, у всех есть какието болячки и ничего. А я тут ною! Плюс пугают))))
Я конечно не боюсь ))) но боюсь за нервы тех кто пугает(((( Может выйти? И потом войти в голод чтоб та не знала? сказать что я на кефире буду? И еще у меня такой вопрос Как вы считаете клизмы вымивают микрофлору? Как вы относитесь к клизмам с большой пардон уриной? Читала о исцеляющих таких клизмах, но не знаю..... както....
![]() |
![]() |
Igor (11-02-2010)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ispoved, у многих родственники такие,не ты одна.Я представляю,как начала бы кудахтать свекровь,если б узнала что я голодаю.Муж ей сказал-это у неё диета такая,ей врач прописал.Я мужа поначалу запугала,сказала,что помру,если что-то сьем.Перестал пытаться кормить.А потом убедился,что и после недельного голода я живая и здоровая,а когда анализы сдала и оказалось,что все прекрасно,то вообще рукой махнул-делай что хочешь.Я б тебе посоветовала поголодать до первого криза,выйти а потом говорить о бОльших сроках.И твои убедятся,что ты в порядке и от тебя отстанут и тебе будет легче,ты уже будешь подготовлена.Хотя если поймешь после криза,что можешь голодать дольше,то можно и продолжить,день за днем,смотря по самочувствию.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Ispoved (11-02-2010)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
До видимых улучшений еще далековато. Кожа, начнет видимо реагировать на выходе. Ацетон и налет будуут...
![]() организм после 3 суток, только начнет свою работу, до этого он только готовился к этому.... На счет бабушки, постарайтесь находится в разных комнатах- проявите жесткость.... Я своим когдато сказал так, что мол мое состояние и так хреновое, а вы мол своими "советами" и причитаниями можете меня в дурку отправить, примеры мол есть.психика очень слабая становится- помогло, боялись при мне говорить... Клизма, в Вашем случае, очень хороший помощник.Имхо. Урина не обязательна.... - это прямой путь к срыву....а кефиром потом не обманешь, ламать всеравно придется.... Последний раз редактировалось Igor; 11-02-2010 в 12:38.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Ispoved (11-02-2010)
|
![]() |
#29 |
|
ламать все равно придеться? что имел ввиду? ламать убеждения близких?
так переживает же старый человек, плачет
![]() |
![]() |
Igor (11-02-2010)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
да....
а вообще-то ошибка в том, что надо было об этом подумать до голодания..... как по мне, то коней на переправе не меняют.... обмануть в будущем тем более не удастса, да и подозрительнось бабушки в будущем, будет для нее еще хуже чем переживания сегодня.... Последний раз редактировалось Igor; 11-02-2010 в 12:43.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Ispoved (11-02-2010)
|
![]() |