|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник голодания
Цитата:
я сейчас выхожу из 21- дневного голодания, 14-й день, почитайте мой дневник, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8897 там подробно я описывал свои действия и ощущения, только личный опыт, так что будут впросы с радостью отвечу а Вы уже сами решите как быть... удачи |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
Ksedos (01-04-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой дневник голодания (22 дня)
Сегодня второй день выхода на соках, самочувствие хорошее, вот только к вечеру опять уши закладывать стало - померила 100 на 60 мм.рт.ст., низковато.Но кроме этого никакого дискомфорта не испатываю.
Завтра пойду еще цитрусовых закупать - уходят хорошо - еще дети просят, может на гранаты или ананас решусь ( с ананасом думаю труднее будет- найти хороший проблема, да рановато наверно еще мне его). А есть какой то вариант при выходе для поднятия АД (артериального давления?), кофе конечно как я понимаю отпадает и объем выпитой жидкости тоже (пью немало - 2 - 3 л.).Может кто подскажет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Humanist, Спасибо за внимание, я как раз вчера обнаружила ваш дневник и прочитала.Только вы не совсем по Столешникову выходите - виноград, киви , творог... это вы комбинируете с кем то? или самостоятельно так решили?
И еще вопрос - про ананас - вы свежий едите или консервированный дольками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, ну по Столешникову я самый важный этап строго придерживался, цитрусовые , ананас, гранат, он пишет , что и на винограде тоже можно выходить, если сезон, виноград-то -фрукт и тоже светлый...
а вот порог закисленности у каждого свой, когда я увидел, что у меня язык очистился и кожа начала сохнуть, во рту сухость и т.д. принял решение вводить овощи... киви, тоже условно отнес к цитрусовым, кислые и прозрачные -:))) одним словом пытался разнообразить по возможности не навредив при этом процессу очищения, ну а творог - просто слабость находился в дороге. зашел купить фруктов, а тут творог, так что дал слабинку, хоть и плохого ничего не могу сказать о самочувствиии после него... ананасы я покупал свежие поспелее, ну что запах был ароматный и желтоватые... опять же, читая Столешникова о косервированных соках, не очень верится. что консервированные ананасы вместо свежих- хорошая идея по причине сахара и консервантов... немного нерационально поступил, купил ящик 10 шт, пока еще температура не очень высокая была до +5 , нормально сохранялись на балконе, а потеплело начали портиться, так что усиленно налегали всей семьей... я отрезал кружками и потом делил кружки на 4 части, серединку ,отрезал и кожуру тоже, и потом шпажкой или ножом накалывал и полностью ложил в рот, можно "выгрызать ломтик , держа за шкурку, как арбуз, но тогда губы сильно страдают и начинают раздражаться , а иногда и кровоточить, если за раз съедать не больше 1 кружка, проблем с жжением, кровью и т.д. на слизистой рта и на языке быть не должно... пробовал сок из ананаса делать, как такового на обычной соковыжималке сока не выходит, просто пюре, под пресом думал попробовать, но решил, что только переводить буду фрукты и ел , как описал выше... очень важно тренировать волю, и готовиться к выходу, я уже и пиццу хотел попробовать и вареники, очень люблю мучное и сладкое... спасаюсь пока медом и фруктами... орехи сегодня купил и творог из козьего молока, я ни скем не комбинирую свой выход, просто на свои ощущения ориентируюсь + рекомендации форумчан, главный принцип, как и в медицине должен быть не навреди... удачи ВАМ!!!! если будет явное ощущение передозировки цитрусовыми, нужно быть готовым к следующему шагу , с максимальной пользой для организма и безопасно!!! желаю Вам всяческих успехов!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
Ksedos (06-04-2010)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
на выходе крааааайне не рекоменудется что-то консервированное...
если говорят об ананасе, то подразумевают свежий плод ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Ksedos (06-04-2010)
|
![]() |
#26 |
|
Спасибо всем за поддержку и внимание! Очень хочется все изучить, все успеть прочитать, но времени и пока ориентации в форуме не хватает.
Сегодня 5.04. - 6 день выхода на соках. Только сегодня купила гранаты, еще не пробовала.Ананасы мне не понравились - зеленые, может завтра поищу поспелее. Отчет за предыдущие дни - была пасха, пекла пироги, куличи, естественно все варю и готовлю детям и мужу - но пробовать не пробую (как и все предыдущие дни) - говорят вкусно - я на запах уже примерно определяю что и как. Пила соки из грейпрута, лимона, апельсина с водой - уже 50 на 50. Вчера вечером немного "штормило" - сделала клизму - думала может из-за этого, лучше стало, но вышла вода и немного комочков слизи. К вечеру опять уши закладывало. Давление 97 и 56, пульс 76. К ночи небольшая резь при мочеиспускании - гуляли куртка была короткая, наверно продуло, еще горло заболело - красное. В общем с утра цистит - с кровью. Купила лекарство (думаю 1 раз можно выпить для лечения цистита?Хотя сегодня пила только воду - соков не делала. А может это быть от кислых соков? Уши весь день закладывает - давление не мерила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Сейчас гранат разрезала на 3 части, поела - вернее попила и выплевывала - переела, многовато видимо, может из-за того что сегодня весь день не дома, сока не пила, только немного воды.Но сухость во рту прошла сразу! Лекарство пока не пила - жду, может обойдется и само пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Всю ночь бегала в туалет - резь сильная, утром не выдержала и выпила лекарство. Наверно 1 приемом не обойдется, стало лучше, но все еще в конце мочеиспускания резь и кровь (уже сгустки слизи с кровью).
Может это быть обострением на фоне голодания и выхода на соках ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
|
врядли обострение, простудились, я думаю. в первые дни выхода организм все-таки ослаблен (ИМХО). И пить побольше воды щас надо, ну это Вы знаете, думаю :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
Ksedos (06-04-2010)
|
![]() |
#30 |
|
Александра Вовк, А как с соками быть? Продолжать, делать меньшую концентрацию? или как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |