|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2010, 17:34 | #21 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Что делать?! Помогите,люди добрые!!!!!Подскажите!!!!!Теперь меня дико тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть подташнивает,матит кароче......оч.плохо....
|
16-04-2010, 18:19 | #22 |
|
День 2ой (ВЕЧЕР)
А меня так мутило,так мутило,что я сходила-таки потошнить...Выпила водички и два пальца в рот...У Суворина говорится,что должно быть 3-4 позыва,я сделала штук 8-10...КАк же меня рвало!!!!Жесть!!!И сгустки разноцветной,от серой до желтовато-зеленоватой слизи были там тоже!Маленькие правда,но поразили воображение....Вот так чисточка началась!!!А основная рвотно-водяная масса была без неприятно запаха,на вкус кисло-соленая...Вроде полегче стало,но не исключаю возможности,что снова прийдется сходить в ванную... |
16-04-2010, 18:36 | #23 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
kofffka, ну, во-первых, ты молодец, что начала голодать с таким настроем. Но, имей ввиду, что голодание это не легкая прогулка, это серьезная встряска для организма. Поэтому тебе и советовали попробовать свои силы на малых сроках, чтобы понять, какие сюрпризы ждут впереди. Но это не обязательно, я имею ввиду пробную голодовку, бывает, люди с первого раза заходят на длительные сроки.
Теперь по сути, пока ничего сверхъестественного с тобой не происходит. То что пьешь много воды, это хорошо, но, если вода не будет "лезть", не насилуй себя, пей по потребности, прислушивайся к своему организму. Моча светлая - при таком количестве воды это нормально. То что много гуляешь, это очень хорошо, уж не буду описывать все плюсы прогулок. Тошнота на голоде явление тоже довольно распостраненное, попробуй положить на/под язык крупный кристаллик соли. То что появляется искушение что-то съесть, этим тоже никого не удивишь, главное, не поддаваться импульсу, начинай питаться только с выхода, а выходить начинай на следующий день после того, как примешь решение начать выходить. То есть, никакой импровизации. Если будет невмоготу, говори себе, вот ночь перетерплю, а завтра и начну выходить. А так, верю, что у тебя все получится.
16-04-2010, 20:56 | #24 |
|
Спасибо Вам за веру в меня!Теперь я не одна! Это еще придает сил!!!!Заходите плизз почаще..Я очень много торчу он-лайн и много пишу и очень жду вашего участия,поддержки и вообще разного рода комментарев!
Последний раз редактировалось kofffka; 17-04-2010 в 06:58.. |
Следущий пользователь сказал kofffka спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (17-04-2010)
|
17-04-2010, 06:56 | #25 |
|
ДЕНЬ 3ий.
ППЦ.Несмотря на то, что вчера днем очень много продремала(3 часа ближе к вечеру),в час ночи вырубилась и проспала до 9.30 утра.Голова болит.Слабость.Капельку мутит.Щас пойду клизму с марганцовкой делать.Хочется просто закрыть глаза и не открывать пока это все не закончится. +САмое главное! БЛиже к утру началось сильное жжение и боль в мочеиспускательном канале.Ужасно сильные ощущения.Хочется просто палец туда запихать и почесать или помассировать там всё.ОООчень тяжело терпеть.Прямо зудящая такая воспалительная боль.Если кто-нибудь когда-нибудь болел ИППП с поражением мочеиспускательного канала,поймет меня на 100%.Я тоже болела раньше.Много-много раз.Пила горы антибиотиков.Но у меня ажется уже все перешло в хроническую,ре беспокоящую меня форму.Вот и начинает теперь вылезать..Что ж...посмотрим что дальше будет... А я пока пойду сделаю клизму наверное...И зарядочку...И пойду прогуляюсь... Добавлено 14.24 Клизму сделала.Обычно я всегда очень долго могла в себе держать 2ух-литровую клизму.Иногда проходило уже 20 минут,а воды все не собиралась выходить....Я и прыгала в ванной,и наклонялась,и приседала,один фик,и только потихонечку начинала она тогда выходить..Я тогда ставила вторую на литра 1.5-2,и только тогда возникали позывы и кишечник очищался... В этот жде раз я только ввела ух-литровую клизму и сразу как только вывела наконечник,поняла,что не могу держать воду,все внутри разрывается,днище рвет,как говорил один мой знакомый....Я выпускаю....и так три клизмы..последняя литра на 1.5 тока,и тоже я её почти сразу выпустила....Что такое...Выходили каловые пробочки небольшие и вода коричнево-желтая,цвета застоявшейся мочи и много слизневых кусочков....Я представляю что бы там было,если бы я клизму подержала...Очень переживаю, что не подержала как следует.. Вот думаю,может на ночь ещё парочку заварганить?Как считаете?Помогите советом. После клизмы ка клегла на диван передохнуть,так и не смогла встать..Все не проходит тошнота легкая,которая,соответственно,влечет за собой слабость общую....Продремала я несколько часов.Просыпаюсь...И ужас!!!!! Тянуще-выкручивающая боль от почек с двух сторон и до пяток...Левую ступню покалывает,как будто отсидела её...Вообщем кошмар!Встала,хожу...Все-равно боль не проходит..Но я все-равно сбираюсь пойти погулять..может лучше станет...Намочила волосы,чтобы уложить их феном(без каких-либо фиксаторов,ничем не пользуюсь из косметики на протяжении всего голодания,даже мыло только анус подмываю и то после клизмы),стала укладывать и обалдела.Все руки и расческа в волосах!!!!!У меня никогда в жизни так волосы не лезли!!!!!!Но я даже лысой остаться чуть что не боюсь!Мне всё-равно!Вырастут новые!Самое неприятное - это боль,которую просто нужно терпеть и ничего с ней не поделаешь..Но я и это буду терпеть. Кстати,встала сегодня на весы)))) -2 кг)))Двое суток - 2 кг))))Всё как в книжках пищуть))))Это порадовало ненмого)Но у меня ведь в принципе цель не сброс веса,так что не сильно много радости было... Последний раз редактировалось kofffka; 17-04-2010 в 11:38.. |
17-04-2010, 11:39 | #26 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 337 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись! У меня сегодня тоже третий день) Только почему-то нет почти никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу...ну, организмы они разные...
Главное - не сдавайся |
Следущий пользователь сказал Ваниль спасибо за это полезное сообщение: |
kofffka (17-04-2010)
|
17-04-2010, 16:14 | #27 |
|
kofffka, попробуй почитать, начиная с этого места http://golodanie.su/forum/showthread...%E6#post277083. Ситуация очень напоминает твою. Ну и выводы сделай соответствующие. Кстати, попробуй пообщаться с хозяйкой дневника, девушка она очень отзывчивая, и у нее уже вполне достаточный опыт, а первый раз тоже двигалась как по минному полю. Впрочем, можешь почитать не с указанного места, а с самого начала, я считаю, вполне показательная, содержательная и положительная история.
kofffka, кроме всего прочего, очень хорошо, что у тебя вылезают различные болячки. Это означает, что организм "вспоминает" про них и вытаскивает наружу всякую хронь. Я сейчас тоже роюсь в памяти и вспоминаю, что когда-то и у меня был хронический уретрит, который периодически обострялся, не часто, но раз, может, два в год, а сейчас думаю, а когда же это было последний раз. Ведь года 3-4 уже точно не было.
17-04-2010, 17:18 | #28 |
|
Алексаша, спасибо Вам огромное за поддержку,внимание и дельные замечания.Прочитала я тот дневничок,что Вы посоветовали..Действительно много схожего...Сделаю-таки тюбажик с минералочкой...А в какое время суток его лучше делать?
Кстати,еще хотела спросить,а как вы относитесь к бане-сауне во время голодания?Думаю может завтра перед тюбажом в баньку для прогреву сходить... |
17-04-2010, 18:05 | #29 | |
|
Цитата:
Очень хорошо отношусь, но нужно иметь ввиду, что имеет значение не абсолютная температура, а время пребывания в парилке. Чем дольше, тем глубже идет процесс расшлаковки. По моему опыту наилучший результат дает инфракрасная сауна. Кроме того, не следует забывать, что баня-сауна - это довольно приличная нагрузка на сердце, поэтому нужно очень внимательно контролировать свое состояние, особенно на голоде. В бане то может быть все прекрасно, а после может наступить ужасная слабость, упасть давление и т. д, так что первый раз главное не переусердствовать.
kofffka (17-04-2010)
|
17-04-2010, 19:43 | #30 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
|
kofffka, привет!....Симпатизирует твой настрой!...+ интересная "подача материала"!...Держись!....Верится!....В твоём случае, Сила Духа должна преобладать над Силой физической!...Да будет ТАК, навеки веков!
|