|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-07-2010, 19:06 | #21 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 94 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление и окончательный переход на сыромоно
Спасибо, Nica, за совет, но я обычно на выходе так и делала, ну может не 30 раз жевала, но много. Только вот на долго меня не хватало, 2-3 дня и все, потом уже пила просто ненадолго задерживая каждый глоток во рту.
Дело в том, что я вообще решила не пить соки. Слишком много с ними возни. Покупать приходится много, потом все это почистить, отжать, помыть соковыжималку... То ли дело просто взять и съесть одн у морковку , сплошная экономия. Да и жевать ее волей неволей будешь, главное приучить себя делать больше этих самых жеватьельных движений. Сегодня у меня наконец-то 1й день СГ. Проспала весь день, до 7 вечера . Ночью буду форум читать, набираться голодательной энергии . Чувствую себя замечательно, появился слабый запах изо рта и небольшое слюнотечение. |
25-07-2010, 19:24 | #22 |
|
Отголодать получилось 1,5 суток. Все было нормуль, отходила слизь, состояние было нормальное. Голодать бы и голодать! Да вот залез мне кто-то в голову, и начал мозги щекотать, типа, завтра понедельник, да еще и начало 4 й лунной фазы..... Короче, вся проблема в гоолове. Но я ее победю! Завтра начинаю сухой голод!!!
|
26-07-2010, 18:40 | #23 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,170 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Miosota, а зачем вы голодаете на сухо ?
имхо так же хуже вымываются токсины шлаки и прочие бяки простите если я вдруг не знаю что 2+2 = 4 честно признаюсь про СГ читал очень мало.
26-07-2010, 20:57 | #24 |
|
snowbarsik, на СГ токсины и шлаки не вымываются , они перерабатывается внутри организма, сгорают (ИМХО). Ну что-то выходит со слюной, что-то с мочой, что-то с дыханием, и про кожу не забываем! Я про СГ много информации перечитала, но более 3х дней не голодала. Очень хочется побывать на больших сроках , да вот все никак не получается. Сегодня опять поела . Но я не растраиваюсь, завтра новый день!
На сухом сроки меньше, и процесс проходит немного по другому. Я тут для себя нашла альтернативу травкам, а то здесь они не продаются . Купила эфирные масла гвоздики и чайного дерева, по одной капле с медом (иногда упадет больше), и меня больше не беспокоит оркестр в животе Также чищу зубы и язык чайным деревом , думаю, что буду полоскать полость рта во время голода, чтоб запах убить, другого выхода не вижу Последний раз редактировалось Miosota; 26-07-2010 в 21:17.. |
30-07-2010, 16:56 | #25 |
|
Осилила 2 дня сухого, что-то моя голова не хочет сейчас голодать больше. Ну ладно, зато я на сырое вернулась, а то целую неделю уплетала все подряд. А сейчас спокойно фруктики кушаю, морковку грызу .
|
30-07-2010, 16:58 | #26 |
|
как ощущения / результаты ?
03-08-2010, 23:17 | #27 |
|
Re: Оздоровление и окончательный переход на сыромоно (каскады из СГ)
snowbarsik, исчезли белые пятна с лица, кожа стала опять равномерно загорать. Сам загар тоже изменился, стал темнее, хотя раньше, сколько не загорай, а цвет останавливался на одной отметке, и дальше ни ни . Также после короткого СГ явные улучшения моего отита, который после почти месяца ЛГ даже и не подумал покинуть меня .
Сегодня вышла из суточного СГ. Не могу настроится на длительное, но решила попробовать каскад по нарастающей, может так дойду до заветных 7 сг Питание не очень , то ем как положено, то срываюсь. Дома сейчас гости живут, много всяких вкусняшек дома. |
04-08-2010, 01:41 | #28 |
|
о про загар !
раньше - до сыроедения - была проблема - постоянно обгорал - кожа светлая очень чувствительная. этим летом ну никак не могу обгореть хоть и хожу топлесс под солнцем постоянно. видать СЕ и голодание родственные процесы
04-08-2010, 02:35 | #29 |
|
То что СЕ и голодание это родственные процесс, нет никаких сомнений , и там и там очищение организма. Все дело в сроках. Я перехожу на сыроедение уже больше года. Срывы бывают где-то раз в неделю. Как-то месяца 4 назад, пошла на море на 2-ом дне СГ. До этого, если шла на море в самое пекло, наносила на кожу оливковое масло. В этот раз решила, раз голодаю, да еще и СГ, то это будет просто кощунсттво что-то там на себя наносить, да и во время голода не сгорю типа Ага, не тут то было , обгорела сильно, так, что поднялась температура и от меня несло жареным мясом (человечинкой ). Но я намазалась кокосовым маслом собственного приготовления, и даже кожа с меня не слезла в итоге.
А вот после голода захочешь не обгоришь , особенно в сочетании с СЕ. |
Следущий пользователь сказал Miosota спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (17-08-2010)
|
07-08-2010, 13:19 | #30 |
|
Сегодня 2ой день СГ, самочувствие нормальное, небольшая слабость и голова побаливает. С утра была прогулка на велосипеде, затем купалась в море и загорала. Так что у меня не полное сухое. Но душ я не принимаю, только соленая морская вода, ну и посуду иной раз помыть приходится. Вечером собираюсь опять поехать на море на веле, пока силы есть крутить педали
Случайно попалась информация о связи болезней ушей и почек. Девушка пришла на прием к врачу с отитом, врач сказал, что больные уши ээто больные почки, и что их и надо лечить. Девушка пролечила почки, и у нее перестали болеть уши и улучшился слух. К чему это я? У меня с детства болят уши, а в последние 6-7 месяцев вообще не дают мне покоя. Почки я никогда не ощущала, хотя после 2х недельного голодания, где-то через месяц, у меня вышел камень из почки (было очень больно). Но вот мое 29 дневное ЛГ практически никак не повлияло на отит, улучшения может и были, но очень мало заметны. Зато даже после 36 часового СГ практически забываю об ушах (до первого кусочка вредной пищи ). Видимо на СГ почки имеют хоть какую-то возможность отдохнуть. Они конечно всегда работают, но если в организм постоянно заливать воду, да еще и литрами, то им, бедненьким, на себя времени совсем не остается, или только в последнюю очередь. |
Следущий пользователь сказал Miosota спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (17-08-2010)
|