|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-07-2010, 16:25 | #21 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Алё! сколько дней пока не знаю.
Все успешно закончилось. Вес на выходе 76,6 кг. Выход из голода был таким:
1 день: 5 мл. огуречного сока + столько же воды = 0,5 ккал; 5 мл. огур. сока + вода = 0,5 ккал; 10 мл. сливового сока + вода = 4,3 ккал; 15 мл. сливового сока + вода= 6,5 ккал; 100 гр. вторичного куриного бульона = 2,9 ккал; 22 гр. вареной курицы без кожи =30,1 ккал; 150 гр. вторичного куриного бульона = 4,4 ккал. всего за день 49,19 ккал. Так как целью является похудение, то выход по Столешникову, Николаеву и прочим не подходит, так как вес быстро восстанавливается. В данном методе на выходе их голода запрещены все цитрусовые, клубника, яблоки, а так же все указанные ниже запрещенные продукты и соки из них. После выхода питание с подсчетом калорий (это нужно для прохождения периода адаптации, что бы вес не набирался). При питании (до периода адаптации) запрещены: все жирное, жаренное, острое, все солености (то что посолено не сегодня), все специи, уксус, виноград, бананы, абрикосы, дыня, все орехи, семечки, все мучное (за исключением 50 гр. в день ржаного хлеба, но иногда), сахар, газированная вода. Из круп можно гречку, овсянку и рис, но не более 50 гр. в готовом виде. Так питаемся до достижения желаемого веса, затем период адаптации, когда в неделю в среднесуточному калоражу прибавляем по 100-150 ккал. Начиная с третьей недели адаптации по одному вводим запрещенные продукты. Все. Таким образом больше 6 лет назад я похудела на 20 с лишним кило и держала этот вес несколько лет. В прошлом году только набрала, но видимо по другим физиологическим причинам. |
Следущий пользователь сказал Алё! спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (01-08-2010)
|
28-07-2010, 07:50 | #23 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Алё! сколько дней пока не знаю. (21 день)
На море я питалась с ежедневным калоражем в 300-700 ккал в день. Один день голодала. По возвращении домой 21 июля вес 78,5 кг. Ела только сырые фрукты и овощи, а так же вареную рыбу. Рыбу ловили в море (кефаль) с мужем сами, отваривала в мультиварке на пару. Супер рыбка. Последня неделя у меня ПМС, в связи с чем увеличился калораж, в рацион два раза были добавлены запрещенные продукты: мороженное. Вес вырос до 79,7кг. Полагаю, что при наступлении ментруации и так должен уйти, но сегодня очень хочется поголодать. Тем более, что еще 10-15 лишних кг у меня имеется. Вчера проходила полное обследование по точкам на компьютере у гомеопата, всегда его прохожу, очень точные результаты. В целом мой организм полностью здоров, только функция гипофиза все еще снижена. То есть голодание в 21 день гипофиз не исцелило. Видимо как нибудь попробую более длительное голодание.
|