|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для последнего рывка
Итак, поехали. День первый. Вес 81. Уже с утра хоцца кушать.
До работы прогулялся нормально. Энергия стала уходить ближе к концу дня. Кушать расхотелось. Последний раз редактировалось Valiant; 20-09-2010 в 08:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Знаете ли, день первый- это не подвиг, хотя бы три дня, а вот с четвертого -уже действительно начало голодовки. И не надо так зацикливаться на том, что хочется кушать в течение дня, всем хочется, надо ли об этом писать на форум? Какой реакции вы ждете на свои подобные посты? пожалеть вас, посочувствовать вам,назвать вас героем "одного дня" или что еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Это самовнушение. Когда я голодала первый раз, воще казалось каждый день последний в моей жизни. Второй голод - я поняла, что смертельного в этом ничего нет, энергия била ключом. Нет повода появляться слабости в первый день - это не сороковой и даже не тридцатый день. ИМХО. Удачного полета.
Цитата:
Valiant, пишите, это ваше право. Даже для того, чтобы было с чем сравнить. Ведь это первая, но не последняя голодовка. Голод как наркотик затягивает. Удачи вам во всех начинаниях. А кому не нравиться, пусть не заходят и не читают. пысы. Лелька, а ваши-то какие заслуги на форуме, каков опыт голодания - хотела посмотреть, да что-то не нашла никакой инфы. ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 20-09-2010 в 12:57.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Valiant (21-09-2010)
|
![]() |
#25 |
|
Лелька, дневник он на то и дневник, я должен писать всё то что происходит каждый день, пусть даже ничего не происходит или ничего существенного. А в подвигах тут расписываться я не собираюсь :)
День второй. Самочувствие хорошее. В этот раз заметно легче голодается. Толи от прочистки, толи от каскадного входа. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Valiant спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (21-09-2010)
|
![]() |
#26 |
|
[
пысы. Лелька, а ваши-то какие заслуги на форуме, каков опыт голодания - хотела посмотреть, да что-то не нашла никакой инфы. ![]() А я по-моему не давала никому обязательств отчитываться о моем опыте, стаже голодовок и прочее. Писать буду то, что считаю нужным и интересным и полезным для неопытных товарищей. А посты типа "хотца кушать" меня просто бесят, почему бы не написать тогда " хотца ср-ть, трах - тибидох и прочие личные вещи". пысы, я тоже на голоде, но не собираюсь замусоривать ветку никому не интересными излияниями типа" ой прыщ вскочил, ой зачесалось где-то и прочее" Здесь на форуме есть дневники очень заслуживающие внимания и люди, достойные уважения, предлагаю их почаще перечитывать и тогда станет ясно, что стоит писать, а что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Valiant, простите, пожалуйста, за флуд в вашем дневничке. ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Термин "дневник" как бы обязывает. Нет? Лелька, вас же сюды никто силой не тащит, спички в глаза не вставляет. Вы хотите чтобы я соблюдал ваши стандарты и условия о вкусных и здоровых постах на форуме? Если вас это так сильно не устраивает аж "бесит", дык эта, пожалуйтесь модератору, мол вот нехороший человек замусоревает ветку никому не нужными постами и вообще не проялвяет уважения к заслуживающим внимания людям. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Все, уговорили, ухожу из вашего дневника, мне не интересно, думаю многим другим - тоже. Удачи, пробуйте,дерзайте, все получится, что хотели, только не нудите много и попусту типа"хотца кушать, а не подано".
Адьес, |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (21-09-2010)
|
![]() |