|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Ziglov
Да я конечно помню что в вашей схеме мирт по чайной ложке, но дело в том что мне не удалось полностью все пропить по вашей схеме..только 20 дней, а потом стал сильно живот болеть насколько я понял от тройчатки. Поэтому сейчас я решил пролечить живот маслами и литолизином ну и обследование пройти по этому поводу, а пока думал пить мирт и цитросепт. А так как это же слабее будет гораздо чем все травы полностью то думал пить мирт по инструкции по три ложки. Ну видимо буду все таки по одной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Поблагодарили 243 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
stalk101,
Возьмите по середине - 2 ложки. Да и еще можете Черный орех добавить, правда вам надо найти не на спирту, иначе на печень/желчный будет давить. Такой есть если надо скину ссылку. Правда ИМХО спиртовой эффективнее, но тем не менее думаю поможет. Вообще самый эффективный по мне на керосине - сам пил, но для этого печень должна быть из титана, так что пока не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
|
Если вы не обратите внимание на питание, то лечение не будет эффективным, то есть масла и литолизин конечно хорошо, но опять же стойкий и сильный эффект только от комплексной терапии. Если можете голодайте, начните хотя бы с 7-10 дней.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (07-03-2024)
|
![]() |
#294 |
|
Ziglov
Да я уже на диету сел, сейчас думаю когда голодать начать. Скинте ссылку если не затруднит..я вот только опасаюсь не появится ли у бактерии устойчивости если орех без тройчатки пить. А на керосине это как то стремно..керосин все таки совсем для внутреннего употребления не предназначен..это ж больше чем у антибиотиков побоче будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
|
stalk101,
Вот слово диета - паразит, надо просто правильно питаться, а то посидели 2 месяца на диете вроде полегчало, а потом опять во все тяжкие.... Не нормально к природным препаратам бактерии не могут приспособиться, есть даже исследование по цитросепту на сей счет, можно пить хоть 3 месяца. Вот орех не на спирту - http://www.vitauct.ru/produktsiya/vy...on-detail.html Это вы сравниваете холодное с теплым, есть специальный медицинский керосин, так что все ок - вот гляньте http://magericmed.ru/todikamp.html. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
|
ZiglovДумаю купить мирт в цветочном магазине и сам сделать настойку.
Покупать готовую получается 6000 р на месяц дороговато. Как думаете хорошая затея или лучше все таки готовую покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
Попробуйте, только надо знать концентрацию и как делать. Полагаю что тогда вам надо делать настойку на спирту.
Это что-то вы перегнули, думаю минимум в 2 раза дешевле будет, а то и в 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ziglov,
вы что-нибудь слышали про свечи Витапринол и лечение такими травами как молочай Палласа, Красный корень, Золотой корень и еще природный антибиотик Соссюрея иволнистая? Нашел инфо здесь: http://www.staroslav.ru/index245741208.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
|
Miki_67,
Свечи витапринол знаю давно, видел успешное применение по гинекологии, супруга использовала при спайках, вообще слышал много положительных отзывов, но опять же в основном по женской части. При простатите не знаю, но полагаю что эффект может быть т.к сам недавно при бронхите активно пил экстракт пихты сибирской, как антибактериальное средство и иммуномодулятор, вообще известная штука, так что можете попробовать. Очень вкусный мед на основе малочая - пробовал неоднократно, насколько помню там много йода и железа, то есть эффективно при проблемах в щитовидке и анемии. Красный корень и золотой корень известные алтайские травы - адоптагены, в составе комплексной терапии могут быть эффективны, вообще видле их во многих сборах. Посмотрите сообщение №25, на 3 стр. - там ответ :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Miki_67 (21-02-2013)
|
![]() |