|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Фруктомалоедение
Ну точно сейчас не скажу, отовсюду по чуть чуть, в общих чертах - жесткая клетчатка корнеплодов и листовых овощей вроде капусты механически отскребает стенки кишечника, что с одной стороны хорошо, когда это и есть конечная цель, а в дальнейшем соскребается слизь, в которой обитает микрофлора, а так же есть мнение, что
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#292 |
|
Так, добралась нормально до компа, публикую. Не нашла правда где тут в спойлер спрятать, так выкачу.
1 - Меня пугает мысль о том, что я располнею - никогда 2 - Я воздерживаюсь от еды, будучи голодным(ной) - редко 3 - Я нахожу, что я поглощён(на) мыслями о еде - как правило 4 - У меня бывают приступы бесконтрольного употребления пищи, во время которых я не могу себя остановить - часто 5 - Я делю свою еду на мелкие кусочки - иногда 6 - Я знаю, сколько калорий в пище, которую я ем - как правило 7 - Я в особенности воздерживаюсь от еды, содержащей много углеводов (хлеб, рис, картофель и.т.д.) - как правило 8 - Я чувствую, что окружающие предпочли, чтобы я больше ел(а) - иногда 9 - Меня вырывает (рвет) после еды - никогда 10 - Я испытываю обостренное чувство вины после еды - иногда 11 - Я озабочен(а) желанием похудеть - иногда 12 - Когда я занимаюсь спортом, я думаю о том, что сжигаю калории - никогда 13 - Окружающие считают меня слишком худым(ой) - часто 14 - Я озабочен(а) мыслями об имеющемся в моем теле жире - постоянно 15 - На то, чтобы съесть еду, у меня уходит больше времени, чем у других людей - иногда 16 - Я воздерживаюсь от еды, содержащей сахар - иногда 17 - Я ем диетические продукты - иногда 18 - Я чувствую, что вопросы, связанные с едой, контролируют мою жизнь - как правило 19 - У меня есть самоконтроль в вопросах, связанных с едой - часто 20 - Я чувствую, что окружающие оказывают на меня давление, чтобы я ел(а) - иногда 21 - Я трачу слишком много времени и мыслей на вопросы, связанные с едой - постоянно 22 - Я чувствую дискомфорт после того, как поем сладости - иногда 23 - Я соблюдаю диету - как правило 24 - Мне нравиться ощущение пустого желудка - как правило 25 - После еды у меня бывает импульсивное стремление вырвать - никогда 26 - Я получаю удовольствие, когда пробую новые и вкусные блюда - как правило Результат 22, указывает на наличие расстройств пищевого поведения, возможно у вас анорексия или булимия. Вообще я сейчас еще раз прошлась пока - тестик так себе. Многие вопросы имеют не тот смысл, что я например в него вкладываю, хотя отвечать приходится как есть. Например избегаете ли вы хлеба риса итп - да, избегаю, но совершенно по другим причинам. Заботит ли окружающих ваш вес - да заботит, но потому, что за время фме я сильно похудела. Ну и прочее. Но то, что я постоянно думаю чего бы еще съесть - конечно с весов снимать нельзя. Но, как уже писала - строю микрофлорку и жду "баца". |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#293 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() пс. как-то криво открылось, но мысль, ядумаю, понятна) |
|
![]() |
5 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-10-2011),
Honey (14-10-2011),
Maksenek (14-10-2011),
Светуля (15-10-2011),
сонца (15-10-2011)
|
![]() |
#294 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
allright, спасибо за искрометный юмор, мне очень повеселело
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#295 |
|
Состояние последние дни с новой диетой стабилизировалось, от термо отказалась со вчерашнего дня, на горошки уже не тянет как и на термо опять же. Запахи-виды-рестораны переносятся снова легко, меню практически сыроедное с уклоном на овощи, фрукты оказалось невозможно не есть, стараюсь выбирать менее сладкое и как-то ограничиваться. В рационе так же имеется мед - заправляю капустный салат, и кисломолочка в виде кефира или собственного йогурта. Ну еще шажок в общем, плюсик тебе Ханя. Естественно молочка следующая на очереди отказа, но ломаться пока не буду, себе же хуже.
Сегодня моя эшерихия явно просит кушать - морковки и капустные салаты не успевают заглатываться, ничего больше не хочется, если только яблоком закусить. Интерееесно.... З.Ы. Это я). И живот у меня сейчас один в один) Последний раз редактировалось Steel2011; 14-10-2011 в 15:23.. |
![]() |
![]() |
#296 |
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#297 |
|
Еще появились некоторые пристрастия в последние дни - чай с медом, яблочный уксус и сейчас обедала на балконе - объела горшок, в котором кинза росла, семечки там все ободрала. Пока что пришло в голову объединить все эти продукты как бактерицидные.. не знаю.. Занятная всеже штука наше тело... и наше ли оно вообще
![]() Я как-то смотрела дискавери или чтото в этом роде, не помню. И детали также не помню, в общих чертах только основное- там дядьку вынесло кажется в открытый океан в лодке, и он выжил в течение может 30 дней, ну как-то очень долго. Он ловил рыбу, и питался, но очень интересно это делал. Практически вся рыбная туша, которую едят нормальные люди, выбрасывалась обратно в море. Поедались лишь непотребности вроде глаз, шкур, органов или хрящей ну и прочего. Потом уже при анализе ситуации янковскими учеными пришли к выводу что "там содержалась вода, а там витамин какой-нибудь" ну итд итп. Внимание, вопрос. Откуда организм, мозг или что там еще думает - знал, что надо есть глаза или селезенку. не имея даже минимальных предварительных знаний в этом вопросе... Вопрос однако.. |
![]() |
![]() |
#298 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это же элементарно. Он ел части рыб по отдельности, а они имеют разный состав и следовательно разный вкус. Организм, получая нужные вещества, давал сигнал - вот эта часть вкусна и от нее становится лучше, а от этой плохо.
|
![]() |
5 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
allright (14-10-2011),
Honey (14-10-2011),
Иштар (14-10-2011),
Светуля (15-10-2011)
|
![]() |
#299 |
|
Факт. Но. Я себе слабо представляю, зачем стандартно вскормленный человек, прекрасно "зная" какие части рыбы съедобные, а какие нет, станет ковыряться в рыбьих глазах? Ел бы себе и ел тушки..
|
![]() |
5 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (14-10-2011),
Иштар (14-10-2011),
Светуля (15-10-2011),
Травничка (15-10-2011)
|
![]() |
#300 |
|
Опять же. Сто раз слышала истории типо - шла я по лесу, и вдруг тааак захотелось погрызть сосновых шишек... т.е. люди иногда ни с того, ни с сего, кидаются потреблять совершенно несъедобные продукты..
Задумалась просто почему-то именно сейчас. |
![]() |
![]() |