|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-07-2013, 03:26 | #291 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Многие книги существовали в перечне но не выдавались для копирования. Почему то запрет был на работы Фрейда. Я не сомневаюсь что каждый присутствующий в этой теме знает что органа воспринимающего прану и управляющего ею в теле человека нет (или об этом просто пока не знает наука). Не думаю, что сейчас нужно вспоминать темную материю или квантовую физику. У меня не было намерения влиять на сложившийся здесь ход обсуждения. Предлагаю оставаться при своих мнениях это святое право каждого.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (26-07-2013)
|
26-07-2013, 04:28 | #292 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Ansaraides, по-моему в понимании йоги надо исходить из наиболее авторитетного источника. На мой взгляд - это афоризмы йога Патанджали. Там говорится не о питании праной, а контроле ее. Прану можно трактовать, как жизненную силу. И чем здоровей человек, тем ее больше у него. С возрастом увы праны становится меньше.
|
26-07-2013, 04:47 | #293 |
Заблокирован
|
Не ужели так нужно все буквально понимать.
Изучая информацию о пранаедах не мог не кого заподозрить в том что он разливает прану по стаканам. Получается солнцееды потребляют "солнечное масло" вместо сливочного. Для езды на автомобиле не нужно потреблять бензин. О чем и разговор. Зачем тогда мучиться голодать?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
Удача (26-07-2013)
|
26-07-2013, 05:18 | #294 |
|
Ansaraides, единственных солнцеедов, которых я знаю- это зеленые растения. А вобще животные используют любую возможность для питания или сохранения энергии. Может приведете пример солцеедов и праноедов из животного мира? Вроде только пресмыкающие используют солнце для нагрева тела.
|
26-07-2013, 06:22 | #295 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
При этом вспоминают о пирамидах. Так получилось, что я могу ощущать эту "энергию". Фактически это не энергия пирамид, это та самая прана, но сконцентрированная и преломленная пирамидой призмой, пирамидой -антенной. Овчина на первый взгляд просто утепляет, но нет, просто утепляет вата, а овчина и утепляет, то есть затрудняет отток тепла, и концентрирует эфир и это напрямую воспринимают наши клетки, вырабатывая внутреннее тепло. Порфирий только этим теплом и жил. Если нужно могу подсказать как проверить себя на чувствительность к энергии эфира. У меня матрас и одеяло из овчины. Под кроватью иногда ставлю разные "энергетически" формы. Цитата:
Мое мнение может не совпадать с мнением Вашингтона. За конструктив спасибо, огульное хаяние путь засунут ...
|||
Удача (26-07-2013)
|
26-07-2013, 07:54 | #296 |
|
Ansaraides, мне Ваше рассуждение кажется абсурдным, как Вам по-видимому мое. Консенсунса мы не получим. Давайте тогда не будем оффтопить. Удачи Вам!
|
26-07-2013, 07:59 | #297 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Вопрос зактыт. Так же желаю удачи!
|
26-07-2013, 08:14 | #298 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
26-07-2013, 09:09 | #299 |
|
ponk, цель йоги поставить под контроль поэтапно мышцы тела, дыхание, эмоции, внутренние органы. А особо продвинутые йоги достигают контроля не только всего этого, но и мыслительных процессов, что позволяет им достигать состояния самадхи (это не жизнь, это не смерть- ничто). Чтобы достичь цели йоги надо заниматься 24 часа в сутки и немного шансов, что достигнешь цели даже к концу жизни.
Поэтому советовалось с 25 до 50 (не помню может 55) использовать силы организма не на достижение цели йоги, а на внешний мир. |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
ponk (26-07-2013)
|
26-07-2013, 13:11 | #300 | ||||
Заблокирован
|
Re: Жизнь без еды
Цитата:
Я думаю праноедение, или возможность жить без еды, это просто особенность нормального, не отравленного человека. Хочу ем хочу не ем. Это точка отсчета и старта к долгожительству. И путь еще не малый. Будут мямлить вокруг всяких диет и низкогоколоража, будут терять время. Низкоколорийка имеет смысл, как промежуточный этап к освоению главной возможности - ЖБЕ иначе это просто аскеза, способ очистить свою карму. Цитата:
Наука установила предел 40 дней но не 10 лет или всю жизнь. Думаю это Вы обосновали для пиара в теме для низкоколорийщиков , извините за прямоту. Давно понял, сокрытие истины - медленная духовная смерть! Цитата:
Цитата:
Не зря сало приравнивают к наркотикам Я вспоминаю одного артиста, он очень любит есть все из свиней. Какие только изделия не выдает. Очень спокоен, самоуверен, активен, в меру упитан. Сало ест аж пальчики облизывает. Но на лице четкое отражение источника сала. Генетики не правы, когда говорят, что пища не меняет генетику человек. Он еще и политик и его рассуждения подымаются не выше его кетонного мирка. Такое праноедение мне например и даром не надо. А фраза о воображение Вами видимо добавлена для пиара на теме низкоколорийщиков, да и весь ход рассуждений то же. На Вас это не похоже не ожидал от Вас...
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 27-07-2013 в 02:44.. |
||||