|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-02-2013, 09:47 | #291 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Критика сыроедения
Нелли, тут вопросов нет! Это само собой подразумевается:Но в таком случае, покупая в магазине морковь я как бы несу отетсвенность за себя, т.к. не купил водку с колой, но реально не могу оценивать риски, где лучше морковь: в пятёрочке или в ашане или в 7 континенте или она везде плохая. И допустим, я наделал ошибок с выбором продуктов, и СЕ не пошло у меня как надо, и меня обвиняют в том, что я не нёс ответсвенность? Выход один: экопоселение, свой дом, всё, всё, всё своё. Или как быть?
|
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (05-02-2013)
|
05-02-2013, 09:49 | #292 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хочу. И при том не иметь минусов.
Нет. Это у социума проблемы с адаптацией ко мне. Но проблемы индейцев (социума) кавбойцев (меня и мне подобных) не волнуют. Вот, из за этого весь сыр-бор. Дело в том, что нет ни каких серьёзных источников. Верить же страницам форумов- глупо, ибо ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ. ВРУТ по разным причинам, а самое главное, что многие врут не зная, что выдаваемая ими информация- ложь. Это похоже на поведении наркомана. Он всегда будет стремиться посадить на "систему". как можно больше людей вокруг себя, даже не осознавая мотивов своего поведения. Нет данных, говорят многие, потому, как лживые ублюдки врачи в рамках общего заговора с политиками и фармацевтическими карпарациями скрывают информацию от бедных обывателей. Да, несомненно, что подобные заговоры должны существовать. Это обусловленно людской нечистоплотностью в достижение целей, особенно когда речь идёт о сверх прибыли, но должны же быть Промитеи, как Николаеы, Войтович и т.д. в голодовке. До сих пор, многие официальные врачи визжат о вреде голода. Но мы можем взять труды первых и вторых, сравнить и сделать выводы. С сыроедением такой роскоши нет. Есть огромная гора информационного мусора, свалка мнений и сомнительных фактов. И выуживание полезной информации из этой выгребной мега ямы превращается в подвиг, несравнимый даже с подвигом Геракла в Авгиевых конюшнях. С информацией проблема. Зато нет проблем с "практиками" "метода". У меня есть несколько знакомых... Без слёз не глянешь. Немощные, вечно жующие травоядные. Смотришь и видишь- овцы (это относиться лишь к моим знакомым). И задумываешься, а может наши конспирологии перепутали грешное с праведным? А может всё наоборот. Уж не является ли сыроедения идеологической диверсией, призванной снизить боеспособность населения? |
05-02-2013, 09:50 | #293 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Кто нибудь знает? Хотелось бы знать. Поскольку у меня тоже его удаляли. Интересно, знать почему он у меня был и могла бы я его предупредить.... Хотя сомневаюсь что могла.
Так же можно задать вопрос: Почему люди болеют раком? Какова причина? Нэлли, судя по вашему мнению, все можно предотвратить, если человек Множество людей умирают, например от рака. И многие узнают о нём когда уже поздно что либо изменить и вылечить. Ну и как в таком случае, этот человек должен был отвечать за своё здоровье? Вот он живет, и у него все хорошо. Он уверенн, что он делает все прравильно, то есть вашими словами а тут раз и вдруг Но человек же "самостоятелен", как вы говорите....
05-02-2013, 09:55 | #294 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,903 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Если считать, что "свои" привирают, то можно отслеживать вражьи данные. Сайт ЦРУ о структуре населения России тыц |
|
4 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
05-02-2013, 10:17 | #295 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
А для нас метеорит, убивший самостоятельного в поражотушении - не повод стирать разницу между самостоятельным и делегирующим
Уточним, что самостоятельный способен сам о себе позаботиться в рамках выбранной компетенции Так, если человек решил быть в СЕ самостоятельным - действует как самостоятельный. Решил делегировать - делегирует. Также с метеоритом, пожаром, питанием... Выбирайте себе области, в которых считаете целесообразным уметь сами о себе позаботиться. Или не выбирайте. It's up to you
05-02-2013, 10:24 | #296 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
А за темой слежу, поскольку инетерсны мнения ВСЕХ. Именно из этих мнений я и делаю выводы уже для себя лично!
05-02-2013, 10:39 | #297 | |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Да ни вы первая этот вопрос задаёте.!!! Я тоже задавала когда заболел муж и умер от рака. Я и сейчас не знаю ответа. Но ведь это не повод не знать то,что я МОГУ знать. Вы претендуете на " абсолютное знание" А если у нас его нет,то и частичными знаниями пользоваться не будем??! Подавайте всё- иначе мы отказываемся! Так? Видимо нет. Вот я и вижу свою цель - собрать и обсудить все возможные инструменты,помогающие сыроедению. А выступать против него и без меня миллионы желающих. Мне их не переубедить, себя бы поддерживать в нужном русле. .Каждый волен выбирать свою линию поведения. |
|
05-02-2013, 11:50 | #298 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
После нескольких честных по отношению к себе ответов Нэлли, критикам стало не на что жаловаться
05-02-2013, 12:02 | #299 | |
|
А может они захотят ни критиковать.а побольше узнать? Польза будет для всех.
Starvation Цитата:
Ну что делать? Я вот не умею работать с поисковиком. Как папа Карло горбатилась. Всё подряд читала. Сейчас видимо научусь.(если толково объяснят) |
|
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (05-02-2013),
Starvation (05-02-2013)
|
05-02-2013, 12:27 | #300 |
|
Юленька. Я говорю про реальную жизнь.а не про сказку. В реальной жизни "техника безопасности" может помочь избежать пожара (если не злонамеренный поджог),поможет и не получить болезни сердца,но любой "самостоятельный" человек вовсе ни всегда застрахован от террористического акта,например. Я говорю ,что человек отвечает за свои решения и действия, а не за всю вселенную. Он и только он творец своего здоровья. С этим вы согласны?
|
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (05-02-2013),
Лиsa (05-02-2013)
|