|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Третье длительное на экваторе
Цитата:
![]() |
#292 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
#293 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Мой IP Администрация забанила. Сейчас вошел из Интернет кафе. Но бегать по кафе не могу, очень мало времени, рассчитывал общаться с домашнего компа. Однако меня вычеркнули. Так что моё присутствие на этом Форуме, похоже, закончилось. Очень сожалею, но. Очевидно, у Администрации свои взгляды. Неугодил-с. Всем всего самого доброго. Ваш el Inka.
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Flora спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-02-2009)
|
![]() |
#295 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Меня ЗАБАНИЛИ. Чтобы убедиться в этом, я зашел к владельцу дома, в котором живу, и сейчас пишу оттуда, и ЛЕГКО вписался на Форум с его компьютера (у него ДРУГОЙ провайдет и соответственно другой IP). С моего компа я зохожу КУДА УГОДНО (для проверки я запустил на загрузку всю папку Избранное, открывается ВСЁ, КРОМЕ этого форума, который говорит, что у меня НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ на вход).
Я НИКОМУ не хамил, в личке у меня НЕЖНАЯ переписка с некоторыми очень мной уважаемыми дамами, участниками не менее мною уважаемого форума. Я сам НЕ ПОНИМАЮ, за что меня вычеркнули поставили на мой IP ЗАПРЕТ на вход. Я не параноик. Я более 2х часов со всех сторон пытался пробиться, изменял настройки сетевого модема (у меня кабельное подключение), переставлял драйвера -- БЕСПОЛЕЗНО. Я получаю один и тот же экран: "Вам ЗАПРЕЩЕНО входить". Это всё. Остаюсь с глубоким уважением к этому Форуму. el Inka. P.S. Надеюсь, Администрация всё же пересмотрит своё решение. Мне будет нехватать вас. Буду ждать и время от времени пробовать пробиться к вам всем. . |
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Daniela (08-02-2009)
|
![]() |
#296 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Технический глюк. Вчера у многих были проблемы с доступом на форум. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#298 | |||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Взгляните сюда. http://golodanie.su/forum/showthread...919#post211919 (такое и раньше было). Хотели бы вас отлучить от форума - закрыли бы логин, и как Эль Инка вы бы вообще не вошли, ни от другого провайдера, ни от даже с другой планеты. Избавляйтесь от поисков обидчиков (может В12 не хватает? ![]() Цитата:
Цитата:
Проверить это можно здесь: http://all-nettools.com/toolbox/proxy-test.php |
|||
![]() |
![]() |
#299 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Друзья, не поверите сегодня на различных форумах, а так же на anekdot.ru в в инете видел несколько анекдотов которые и привожу здесь:
**** Включает как то ElInka компьютер – а там надпись bad hard drive – и компьютер не грузится – ElInka, - вытаскивая забытую SD-карту из компьютера - блин, golodanie.su меня забанило! **** По утру как то раз включил Elinka телевизор, а там надпись «технические работы» – ElInka – блин, опять меня golodanie.su забанило! **** Полез как то посреди ночи ElInka погрызть хрустящей молодой картошки в холодильник – и на тебе, нет в холодильнике света! – опять происки болюдоманов с golodanie.su подумал Elinka, меняя задумчиво перегоревшую лампочку, наверно пора поменять интернет провайдера…….. **** Однажды, ElInka ехал по горному серпантину Эквадора, на встречу инвесторов и решил позвонить жене домой чтобы она не забыла купить по дороге с работы 200 кг лимонов, но вместо гудка Elinka увидел надпись "вы находитесь вне зоны действия сети" - ElInka в недоумении размышлял всю оставшуюся дорогу, - интересно, как это удалось блюдоманам отключить его от сети..... **** Однажды ElInka ехал по безжизненной дороге по одному из многочисленных горных плато Эквадара, как неожиданно под колеса автобуса попал заяц, ElInka попросил не нашутку опешившего шофера остановиться и высадить его в этой безжизненной местности (дело было на высоте в 4000 метров над уровнем моря) - после того как еженедельный автобус скрылся в дали, ElInka с самодовольной улыбкой достал фотоаппарат и спрятавшись за ближайшим валуном стал ждать когда появятся первые трупоеды с golodanie.su ![]() Последний раз редактировалось Никский; 08-02-2009 в 06:48.. |
![]() |
4 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#300 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
|
|