|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |||||
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про другоеХабиб хотела казать что по клетчатке и составу минералов фрукты лучше всяких каш и мяса. Покрайней мере я так думю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот только одно нарушаю так как рабочий день(скажим так начинаеться в 12 ч ночи и до 21 ч я уже неложусь спать,) то я встаю пью кофе молоком ем фрукт сегодня персик был (раньше были бутерброды) потом в 5 утра у меня должен быть обед походу я ем когда как толи фрукт. толи суп(хочеться горченького) потом на работе 12 опять фрукт и в 17 толи фрук толи ещё что то и вечерм в 20 всегда ела что то типа супа или ещё что то молочька, А сейчас с работы прихожу и стараюсь пить чай и всё. Тоесть обеда у меня 2-3 полчаеться, но и несплю я с 00-21 это тоже как то надо учитывать.......... ![]() Цитата:
я почитала и в ужас пришла как это попить воды только утром!!!!!!!!!!! а как же вечером чай или вообще попить что то???? Я на кашевой диете сидела, гречневая, рисовая, причём по групе крови я от гречки поправляюсь никгда не думала что это правда пока не посидела на рисе и на гречьке на рисе за 3 дн 3 кг могла скнть а на геречьке за 2 недели 2-3- кг Цитата:
так как пожизнно на диетах..... и пытаюсь похудеть. Ну для себя почитала что с чем они рекомендуют употрбляь. ![]()
Женщины по сути своей ангелы просто, когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 18-10-2010 в 14:52.. Причина: объединение (5) |
|||||
![]() |
1 пользователей сказали marina246247 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#292 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Голодание надежда на спасение (4 дня.)
marina246247, да, график у вас сложный , лет девять тому у меня был такой же, знаю не по наслышке. Но, из собственного опыта, фрукты - только на завтрак, если это не фруктовый день, хочется горяченького - отлично, я делала супчик картошка-морковка-лучок-красный перец + 1ч.л. оливкового масла, или фасолевый (в крахмальный день, ес-но), на ура уходил, ещё и домашние у меня подъедали. И ещё, я выдерживала перерывы между едой, как рекомендовано в книге, а моя подруга, мотивируя поджелудочной, не могла, поэтому дробила на несколько приёмов, придерживаясь строго рациона, салата к основному блюду ела немеряно, но только с 1ч.л. масла. Результат у неё был отличный, и у вас получится!
![]()
marina246247 (13-10-2010)
|
![]() |
#293 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Мариша, я правильно поняла, что вы в ночь работаете? Если да, так у вас 100% гормональный сбой от этого!!!! Отсюда и весь разброд в организме и лишний вес. Я читала, не помню уже где, что даже женщины родить не могут, если работают в ночную смену и врачи им рекомендуют сменить работу. Потому что после бессонной ночи гормональный фон у женщины только через 3 дня восстанавливается!! И не зря же в СССР работали сутки через трое. Такой график специально был, а сейчас уже ничего не соблюдается работодателем. Еще не раз попадалось в разных статьях в том числе про голодание, что жировая прослойка больше уходит во время сна.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
marina246247 (13-10-2010)
|
![]() |
#294 |
|
Annais, вчера поймала себя на мысли что стала чуть ли не наркоманкой по шоколаду, хоть 100 гр но шоколадного печенья или вафель но хочу купить. Сегодня буду брать себя в руки и вместо шоколада буду топтать бананы так как у меня Крохмалистый день и выдерживать буду время хоть в 2 часа а тоя ж работаю торговым по магазинам а везде вкусностей понавозили, вот хожу и пробую по капельке, но съем вафлю или ещё что то. Прям не задумывалась, а вчера прям сильно при сильно захотелось конфет с ликёрным или коньячным наполнителем, так на моё счастье их нигде не было, я реально в каждом магазине спрашивала(вот бедные наркоманы когда у них ломка, вчера я себя именно так почувствовала,хотя вообще не пью, и ликёр и коньяк ни в каком виде, думала что может замёрзла и из за этого???? )
Сегодня крохмальный день, и моя беда в том что я работаю и поесть пюре мне негде, так что бананы рулят.
Annais (14-10-2010)
|
![]() |
#295 |
|
Доминика, давай на ты!!!! ОК!!!
![]() Да я вот заканчиваю(уже пол года делаю) 7 дипломов и 1 магистерская. Устаю жутко,так как днём я много хожу на официальной работе, а вечером прихожу и ложусь спать в 21 с малой (дочька 3 годика вот 21 октября будет.) и в 12 ночи встаю и уже не ложусь до 21. Получаеться сплю я по 3 часа в сутки жутко не высыпаюсь иногда прям клонит в сон в маршрутке, но я уже даже какт втянулась, раньше поначалу было вообще тяжко.... Мне расказывала знакомая инструктор по фитнесу что у них девочька пришла 140 кг занималась и никаких не было сдвигов, они долг не могли понять почему пока не выпытали где она работает. Она тоже на официальной работе работала и + ночные подработки писала как и я курсовые. Так вот она ни на грамм не похудела пока е бросила поначам работу. И сразу спорт и диета ей начали помогать когда она начала пать по 8 часов. ААА ещё она ела по ночам, и думала что это нормально раз она работает ночью. У меня с этим полегче пью кофе с молоком + заменитель сахара в таблетках, знаю что жутко не полезно но несладкое я вообще не могу пить, я вообще сладкоежка жуткая, мозгу нужна глюкоза а если её нет начинаеться толи паника, толи ломки как вчера были, по шоколаду. Вот....... Жизнь не лёгкая штука....... но я приспосабливаюсь......... ![]() ![]()
Annais (14-10-2010)
|
![]() |
#296 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Мариш, проверь еще поджелудочную. Там вроде на узи можно сходить и еще как то по анализу крови кажется видно, но я толком не знаю, надо у врача спросить. И еще кровь на сахар надо проверить. Вот ты же сама пишешь, что на диете, а получается ,что ешь сладкое!!! Вот тебе и причина веса. Тут правда как наркомания, но если перетерпишь, то тяга на сладкое пройдет. А на шоколад люди очень подсаживаются! Но ты хотя бы настоящий покупай черный и горький, он полезный, а в кондитерке там такого намешано, там уже настоящего то шоколада нет почти!!! И заменитель сахара гораздо вреднее простого сахара. Короче одна химия. Ты себя им только травишь.
Мариш, а почему ты так живешь? Ну это же ужасно ночами не спать!!! Как ты день работаешь потом !!! Ужас! Ты так все здоровье свое грохнешь. |
![]() |
3 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (14-10-2010),
marina246247 (14-10-2010)
|
![]() |
#297 |
|
Так,
marina246247, срочно корректируем! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#298 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я вот читаю,по ккал там их видимо дофига.А ограничивается вес ? Или хавай сколько хочешь ?
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (14-10-2010),
|
![]() |
#299 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Annais спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#300 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Странно.По теории ккал не должны как бы худеть при сколько хочешь хавании.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (14-10-2010),
|
![]() |