|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Не только соевый белок. Та же брокколи, цветная капуста, овощная фасоль, кисломолочка (кефир, ацидофилин, йогурт натуральный, мацони, творог). Ну, про яйца , с рыбой молчу.
Джоли, и чё тебя так на кровь , в смысле на печень тянет, мож тебе железа не хватает? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (23-03-2011)
|
![]() |
#292 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (23-03-2011)
|
![]() |
#293 |
|
Народное средство при анемии - антоновское яблоко утыкать гвоздями. И через несколько часов съесть. Без гвоздей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Можно напридумывать что угодно,а вот двух валентное железо в яблоке усвоится точно. ![]() Если нет паразитов ворущих железо.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
|
Да, Джоли, если тебя тянет на тяжёленькую пищу, можешь попробовать пророщенную чечевицу. А если её заправить ткемали или клюквенно-брусничным соусом, то, ваще, улёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
То что входит в стоимость , это так и есть . Адресс я их возьму , просто было в планах у меня к ним съездить на днях .Заодно возьму и мейл . )))) Девченки , печень ела так , порезала на кусочки мелкие и поглотала , полив яблочным уксусом . Заела домашними сливками , что бы сбить во рту вкус печенки . Старалась не жевнуть .))))))))))) У довольствия от еды не было , но органон кричал "спасибо" . Печень покупала на рынке , возле дома )))))) Мясом торгуют курды , соседка любимая - тоже курдянка , так что все схвачено ))))))) У нас с этим полегче , кругом все домашнее можно купить . Сегодня купила конину жирную и конскую печень на рынке . Пока разделала мясо - слюной изошлась , думаю буду жевать )))))))))) Вообще про то что можно есть мясо сырым , не моя мысль . Я все прочитала в ветке voldava . Так что ему спасибо огромное . А то бы у меня мозги закипели . )))))))) Маричка с тобой согласна , но у нас не растет тархун , я его обожаю . Все остальные ем пучками . ))))))) Данила , за участие спасибо и за инфу тож . Единственное - я как то не очень к сырой воде . Я больше травянные чаи . ))) Данила, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Анализы на железо и проч витамины сдавала , все в норме . Только гемоглобин 102 .
Марика , давай рецепт сыра , это который веревками ? Такой я не умею делать . Про выход . Начала с сыворотки. Через пару часов съела грейп , мой кисляк оказался не готов . А потом уже кисляк . Потом погрызла боярышник и чай на травах . Печень оставлю на завтра , а мясо и того позже . Пока ацидофилин . Про физру . Как повысился ревматоидный фактор , на тренажере я не смогла уже . Только суставная гимнастика . Потихоньку начну наверное ..... Да кстати , весь голод коф.клизмы и на выходе тоже . |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне наина нашла адрес ))))) а ты говоришь - зачем она мне на голоде )))) она вон и не на голоде - сплошная польза. а буду помирать - хто ж мне стакан воды подаст? )))
я очень понимаю все твои ощущения насчет белка-мяса, но так рада, что у самой пока этого нет. но где-то рядом бродит. чувствую. чисто из-за семинара июньского и подготовки к нему не хочу начинать мясо есть, плюс до длительного голода не хочется - кажется, что легче будет потом. вообще, хочу на сыром 90-процентов в рационе посидеть, на чай пока не тянет... напишу тогда им скоро, в голодающий дом. |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а я, кстати, прийдя седня домой с работы... позвонила туда и уволилась с первого апреля! ))))))) хочу много свободного времени! )))))
|
![]() |
![]() |
#300 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (23-03-2011)
|
![]() |