|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3001 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3002 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,887 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кто бы что не говорил, а гены доминируют.
Мой младший сын, 21 год, выглядит, как качок, в отличиие от своих сверстников. На эти выходные, ходили покупать ему вещи и для меня это стало откровением. Спросила его, когда он так накачался. Он считает, что это у него со школы, когда он, в десятом классе, ходил в тренажорный зал и иногда занимался дома. Но, я то помню, что в десятом классе, у него была средняя стадия ожирения, т.к. он пил таблетки от эпилепсии. Сейчас, он сильно похудел и выглядит, как качок. Очень широкие плечи, как у моего отца. Причём, он избегает любых гарниров, хлеба, никогда не любил ни фруктов, ни овощей. Очень много ест творога, мяса, колбасы, молока.Это тот случай, когда достаточно генов без изнурительных тренировок для хорошей физической фомы. Последний раз редактировалось E_Lena; 09-04-2018 в 16:48.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3003 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
AMRITA. По-видимому ваша общеизвестная информацию является фейком. Мы с женой много лет потребляем углеводы с большим количеством жира и благодаря этому талии уменьшилась. Сейчас замерил, в расслабленном состоянии 87 см. Много это или мало не знаю. Правда пирожки и тортики даже не пробовал уже лет 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 | |
|
Цитата:
Может у Вас с женой какое-то особенное строение? Слышала также, что есть люди, которые могут даже худеть на углеводном питании, у меня такая книга есть, могу посмотреть, как называется, там анкета есть, чтобы вычислить свой тип. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 |
|
AMRITA. Мне 64 года, вес 75 кг уже лет 5, было 6 лет назад 83 кг. Рост 176, бедра 92. Ну если втяну живот, то наверное на 60 см смогу. Какие у вас данные при талии 60 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3006 | |
|
Цитата:
Но я и слежу за собой постоянно, просто мне жалко это терять. Любая женщина за 40 может потерять талию довольно быстро, а я не хочу быть "любой", мне так не интересно жить. Вес у Вас в принципе нормальный, при условии, что у Вас есть мышцы, когда 83 кг весили, наверняка был живот, так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 |
|
AMRITA. Вы молодец, у вас отличное соотношение талия бедра. Что свидетельствует - у вас по-видимому правильное для вашего организма питание. Ну а мы с женой 6 лет назад взялись за питание. Посмотрел фото на себя на озере и пришел в ужас от живота. За год килограмм 11 у каждого уменьшилось, потом уменьшение остановилось и потом пошло в рост до 75. Как то организм сам выбрал такой вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3008 | |
|
Цитата:
Я думаю, если Вы с женой едите каши с маслом и не набираете в весе, то всё-таки у вас должны съеденные калории полностью сжигаться. У вас или порции небольшие, или вы спортом занимаетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 |
|
SMRITA. Честно говоря я занялся питанием не только из-за живота, но понял что здоровье испорчено. Поэтому конечно никакого спорта. Ну а продукты, которые себе позволяю, это мало чего. С утра каша из 60 граммов сухого бурого риса или гречки плюс 65 граммов 82 %масла, в обед 300 грамм мяса, приготовленного меньше 300. На ужин молочка или рыба или рыба с картошкой или борщ с яйцом или ещё что-то. Так что ассортимент продуктов у меня меньше вашего. Мучное и койнфет не ел уже много лет. Ну и фрукты не ограничиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 |
|
Как это меньше моего?
Вы едите вообще всё. И мясо, и яйца, и молочку, и картошку, и зерновые, и овощи и фрукты. А я только мясо, яйца, орехи и семечки подсолнуха, иногда льна, кокосовое масло, масло и льняное масло (иногда). Молочку не ела уже очень давно, кроме масла. Плюс БАДы (натуральные минералы и витамины). Ну если бы я питалась, как Вы, то тоже весила бы кг на 5 больше, что всё равно ещё считалось бы нормой, но у меня другие стандарты для себя самой. |
![]() |
![]() |
![]() |