Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2011, 16:51   #3001
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

в понедельник занималась английским. препод весьма довольна - хотя, безусловно, есть вероятность, что она просто добрая и хочет меня подбодрить. она взяла для обсуждения весьма интересные темы: свекровь, муж, ранние беременности, отцы-одиночки и тп. так что речь моя лилась рекой )))

во вторник была у косметолога. третьего по счету )))) специалист по инъекциям. удивилась. оказывается, несмотря на четкое ощущение сухости лица и пр, кожа в отличном состоянии, ухоженная, вокруг глаз естественные для моего возраста изменения, с ними поработаем после возвращения из индии. обсудили приобретение мной профессиональной косметики, насчитали на 400 баксов. взяла пробники - очень приятная, ALGOTERM (итальянская на основе водорослей).

в среду... чем же я занималась в среду... а! купила у коллеги занятие за 75 баксов на тренажере пилатес. и мне очень понравилось! поскакала в кассу радостно купить блок из 10-ти персоналок - а там меня обрадовали, что для сотрудников скидок нет. ну, подумала я, нет так нет. не видать вам моих 750 баксов. хотя очень круто. большое значение имеет еще и то, что тренер прекрасно знает меня и мои возможности, и гоняла меня по полной. так, что на следующее утро я даже зарядку сделать не смогла. и остальным потом еще удовлетворенно она говорила - ой, дану так приятно занимать, что ни скажешь - она все делает )))))

в четверг пошла на тайский. к тайке, выписанной из тая. 2 часа 100 евро. до этого я полгода (до октября) ездила на тайский к русскому мальчику. да, отличия есть. но и школы могут быть разными. конечно, антураж - темно, свечи горят, аромалампа, песнопения на тайском и тп. тайка по-русски тока "привет" говорит. кстати, хабиба, не только я, но и все опрошенные не считают тайский массажем для удовольствия )))) может, к нам тайцев жестоких завозят, кто знает )))) мне еще нормально - я терпеливо принимаю боль, расслабляюсь, а в основном народ мучается. больно и суставы, и связки, и мышцы, причем от разных видов воздействий, или когда в паху перекрывают локтем артерию - а потом отпускают, кровь бьет так, что у людей крышу срывает. не в положительном смысле )))) спросила про разницу между массажем для мальчиков и для девочек. нет такого у нас. садизм для всех )))) ну, у меня массаж лился как песня, пока дело не дошло до спины. с виду-то я со здоровой спиной. а стоило тайке погрузить пальцы в мышцы вдоль позвоночника ))))) и стройная система нашего массажа порушилась. тайка замерла, потом начала прыгать вокруг меня как обезьянка. тыкала пальцами в позвонки, в мышцы... потом забила на классику, сняла с меня и штаны, и рубаху, взяла какую-то пахучую разогревающую обезболивающую растирку непонятного происхождения и начала растирать позвоночник и поясницу. после массажа говорила про ойойой и айайай в спине, не чувствую ли я боль при движении и тп. но в целом было неплохо. уже по практике массажа с лешей я поняла, что в тайском нужен хороший контакт, первый сеанс особо не позволяет ни пациенту прочувствовать все, ни массажисту понять тело пациента. с лешей я почувствовала идеальное слияние тока к третьему сеансу. так что теперь либо продолжать с тайкой, либо (скорее всего) - вернусь из индии и позвоню леше.

вчера... была на закрытой распродаже. потратила все. в смысле - совсем все )))) не осталось даже 50 баксов на домработницу. пришлось вчера перенести на сегодня. но какая же прелесть, когда человек приходит и берет на себя все эти полы-ковры, посуду и тп ))))) меня это так вдохновило, что я и сама нашла работу по дому, что лиза не успела сделать за положенные пять часов.

саша уехал на концерт, потом останется там в гостях, завтра шашлыки будут. очень расстраивался, что я не еду с ним - но мой выходной это святое )))) не променяю ни на какие шашлыки )))

1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-02-2011, 18:43   #3002
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот как моя диана в состоянии перманентного счастья провела последние 3 года в лучшем конном колледже европы ))))) тем молодым людям, которые считают, что им тяжело, неплохо было бы поучиться в ее колледже с недельку ))))

подъем - 5-30 утра.
5-50 выход из дома на конюшню.
6-00 - 7-30 кормежка лошадей, гребем навоз, завоз торфа, выгул лошадей.
7-30 завтрак
7-50 переодеться и 2 тренировки с лошадьми, окончание в 12-00.
12-00 - 13-00 обед.
13-00 - 16-30 учеба (лекции на финском и тп).
16-30 - 17-00 ужин.
17-00 - 18-00 личное время. диана проверяла почту, чатилась со мной и тп )))
18-00 - 20-00 спорт (пробежка, йога)
20-00 сауна
20-30 и позже личное время, созвон с родителями, уроки.
22-00 спать.

в выходные все гораздо круче, потому что работаешь без лекций с 6-00 до 18-00, это бесплатно, идет как учеба. гвозди бы делать из этих людей, в жизни бы не было крепче гвоздей!

Старый 20-02-2011, 09:50   #3003
Гость

Файловый архив:
Закачек:

продолжаю отдыхать )))) написала коллеге, что обрадую его своим визитом у маши в йогадоме в след воскресенье - у него там занятие для начинающих, пойду испытывать на прочность самооценку этих несчастных )))) потом чай, поболтаем о том, о сем...

щас фоткала диану и мася. и мне немного досталось )))) учитывайте, что мне не 20 лет и без мейкапа и теде и тепе ))))
Изображения
Тип файла: jpg diana.jpg (95.6 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg P2195399.jpg (85.7 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg P2195412.JPG (217.0 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg P2195413.JPG (271.4 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg P2205417.jpg (66.9 Кб, 54 просмотров)

Старый 20-02-2011, 09:54   #3004
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сидим чай пьем. диана передо мной )))) на фотке она после фотошопа, а на самом деле третий день после химического пилинга, вид соответствующий )))) но если б я ее не пофотошопила, она б меня убила )))
Изображения
Тип файла: jpg P2205423.jpg (96.1 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg P2205428.jpg (66.5 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg P2205433.JPG (265.7 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg P2205437.jpg (126.1 Кб, 52 просмотров)

Старый 20-02-2011, 18:01   #3005

Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Такие славные все трое) Дан, а веснушки у тебя чУдные)
Старый 20-02-2011, 18:23   #3006
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, с детства они )))) а диана ваще лапа. завтра бог даст получит визу в бельгию и поедет туда строить наше светлое завтра на случай безвременной кончины моего супруга в пучине алкоголизма, там однополые браки разрешены )))) свекровь посмотрела фотки, говорит ой ты так хорошо выглядишь )))) с годами становится все лояльнее.

а анина ваще пропала без вести, видимо. не пишет уже полдня в мейл.

Старый 20-02-2011, 18:34   #3007
Гость

Файловый архив:
Закачек:

думаю, в индии веснушки гораздо круче проявят себя ))) я начну заполнять свой жж в индии, кину ссылки позже. саша купил мне фотик - не лейку ))) по моим способностям, учитывая, что я все фоткаю на автомат. Nikon D90. и три объектива )))))) два из которых, как я подозреваю, для меня бесполезны ))))

Старый 21-02-2011, 16:52   #3008

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

Данка - милая рыжая девченка
И котяру такого же себе нашла !))))))))))))
Я уже с нетерпением жду твоего приезда из Индии !
И фоты и бесконечно длинный рассказ про .....все )))
Так хочется туда , с вами ...еээээхх
Joly вне форума  
Старый 23-02-2011, 10:19   #3009
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а я жду отъезда в индию ))))

щас ходили с сашей в японскую кухню, натрескалась как бегемот ))) кстати, я поправилась уже до 62 кг, что меня не пугает (как ни странно). почему-то мне нравицца и попа, грудь, и талия - пузо конечно впечатляет, но какие-то издержки должны быть ))) ем я, хоть и до 16-00, но много, калорийно и с удовольствием. правильной едой тоже можно такую тушу наесть... саша позавчера окинул мое тело взглядом и сказал - дорогая, твоя попа стала бесформенной, бока висят - даже грудь на фоне всего этого выглядит как-то меньше. займись собой, я хочу, чтобы рядом со мной был эстетически привлекательный человек )))))

вот и не знаю... делать что-то специально лень. размер одежды пока тот же самый. фигура мне нравится. то есть я в задумчивости... начать пить одни соки - да на фига? масленица )))) и в индии столько калорийной вкусной еды... кароч вечером выложу фотки меня сегодня в процессе обеда. сразу предупреждаю - я не беременна ))))) это пузо такое теперь ))) плюс я почти не занимаюсь физически, и пешком не хожу. мы же не принимаем за физические упражнения ту ЛФК, которую я под видом йоги провожу в массы ))))

Старый 23-02-2011, 11:37   #3010
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот фотки. две в белых штанах - это специально, чтобы вы могли оценить масштабы катастрофы )))) ну не могу ничего поделать - я не против )))) старею, наверное.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0316.jpg (103.5 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0318.jpg (87.5 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0319.jpg (86.1 Кб, 58 просмотров)

Закрытая тема