Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2011, 11:49   #3011

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Наговариваешь ты на себя. Живот не увидела, а вот попка очень даже ничего.
Старый 23-02-2011, 11:56   #3012
Гость

Файловый архив:
Закачек:

живота просто в фас не видно )))) а обхват бедер - 95 см. супротив моих нормальных 90 - это разница. но 13-20 марта очередной голод, поэтому я сейчас как бы поглаживаю по голове свое тело и приговариваю "ну, покушай, покушай, а то скоро опять в голод, а там выход на соках". и сыроедение на 90 проц - с конца марта уже вполне можно, есть что покушать, и не холодно. да и в индии - почти 2 недели вегетарианское, хлеба нет, солнце уже злое, не зимнее, высушивает...

диана получила визу в бельгию... отбывает на пмж (((((

Старый 23-02-2011, 14:39   #3013

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
да и в индии - почти 2 недели вегетарианское, хлеба нет,
чапати чем тебе не хлеб ? и без дрожжей
С Дианой тяжело расстаешься ?
Joly вне форума  
Старый 23-02-2011, 14:54   #3014
Гость

Файловый архив:
Закачек:

с дианой спокойно. она живет у нас уже больше 2-х недель, а я все же люблю простор и никого вокруг )))) и не люблю, када вот тот ужасный матрац на фотке лежит вдоль пианино постоянно. оптимальный вариант - если бы жили в одной квартире. потому что када жили в одной москве - не общались месяцами. даже по телефону. а в одной комнате - тесновато ))) меня больше пугает ее работа: это надо же так любить лошадей, чтобы с ай кью как у эйнштейна, свободным английским, бытовым финским, начальным японским ))))))) дипломом ГУУ, опытом работы с 19-ти лет, из которых карьера в максмаре очень бойкая, - поехать в семейные конюшни каких-то бельгийцев, чтобы бесплатно работать там (и навоз чистить и проч, не только гарцевать в белых панталонах, увы), ждать денег от родителей или самой зарабатывать крохи домработницей или дополнительно конюхом - чтобы хоть за зубную пасту хватало... ЗАТО ее будут тренировать на этих элитных лошадях!!! боже ж мой! ну и жить она конечно будет с этой же семьей, в приличном доме, и кушать с ними же - а кушают они там весьма неплохо... но... бесплатно работать???? эт када ж она заработает на обещанный дом? и сад??? к моей пенсии??? ))))

чапати не ем. не люблю ))) в сравнении с круассанами как-то не очень. ))) я щас блинов напекла - слопала целую стопку. со сметаной ))))

Старый 23-02-2011, 17:22   #3015
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а вот кстати интересно... все же в курсе, что происходит в египте, ливии, что война с японией не за горами? как вы думаете - это начало мирового конца, или все же совпадение локальных конфликтов? я серьезно спрашиваю, просто я далека от этого, и ваще была не в курсе, пока мне один депутат, один чел команды абрамовича, и один вери топ из газпрома не сказали... и я как-то не знаю... мож пора сушить сухари и к папе в сибирь????

Старый 23-02-2011, 18:59   #3016
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а кстати вот я после новогоднего голода, вес 55 кг - а на фотках выше вес 62... ну на вид как-то не критично... попы разве что поменьше, и вид печальнее )))) то самое розовое вязанное мной платье из кашемира, обещанное бог знает когда.

вы видели последнюю коллекцию дольчегабаны? все в белом? теперь платья и сарафаны в пол из белой ткани с частыми вкраплениями вышивки ришелье будут мне сниться, пока я не сделаю что-то типа )))) не уверена, что хватит времени расшить огромную юбку, хотя очень люблю эту технику, но что-то наверняка придумаю )))
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0110.jpg (81.4 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0111.jpg (81.0 Кб, 52 просмотров)

Старый 23-02-2011, 19:18   #3017
Гость

Файловый архив:
Закачек:

выбрала, какой парфюм купить... резкий и жесткий опиум бель от ив сен лорана, мне он просто кажется очень моим, а саша сказал, что он дико сексуальный, просто до неприличия. вот и славно )))) а щас зайду на сайт джона харди - хочу выбрать широкий браслет и пару колье и заказать копии. интересно, а если наш доход будет, скажем, миллион рублей в месяц - я буду покупать подлинники, или все равно здравомыслие победит? люблю перидоты, изумруды, желтый кварц... жемчуг, серебро...

Старый 24-02-2011, 02:30   #3018

Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 6

А мне в сегодняшнем весе нравится даже больше) Лицо такое курасивое) Я сама тоже поправилась немножко и почему то этим наслаждаюсь) Одежда почему- то одевается хотя вешу на 6кг больше)))...я раньше никогда не взвешивалась, может я и раньше иногда так весила...кто знает) Я не думаю что это старость, может просто зима...А голод, он ведь есть по плану, ещё полюбуемся на свои косточки)))
Старый 24-02-2011, 04:09   #3019
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да вот мне тож нравицца. а ученица говорит - это возраст. типа возрастная прибавка к весу )))) я - ага, грю. вот за вчера, например, на завтрак - 6 гренок на цельном молоке с коричневым сахаром, поджаренных на топленом масле, с двумя чашками какао, гренки размером батон поперек. на обед - в ресторане поджаренный рис с овощами, сет из 6 суши (или чего ето такое, из риса свернутое, внутри рыпка и авокадо, я в такой еде не разбираюсь))), тирамису, чашка кофе-латте, острый суп с креветками и лососем. и на поздний обед - 10 блинов плюс 200 мл сметаны 20 проц. и никакой физ активности за весь день. кроме группы дохликов утром. такая суставная гимнастика "нагнулись-потянулись" )))))) а потом, конечно, дааааааааа - это все возраст ))))

Старый 24-02-2011, 04:30   #3020

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
а ученица говорит - это возраст.
Да ну , какой возраст. Все эти возрастные начинаются ближе к 40. Если бы еще рожала, тогда конечно, после родов тело меняется все равно. Я например и лишнего веса не было,( набрала ровно 10 кг как и положено) и после родов сразу вернулась к прежнему весу , даже на пару кг меньше). И по объемам было все также ( и талия и бедра, грудь во время кормежки не считается), но все равно как-то оно необъяснимо изменилось.
Я возрастные изменения обнаружила след образом - если в 30 лет после перерыва в занятиях в тренажерке я в течении месяца возвращалась в прежнюю форму, то ближе к 40 мне уже требовалось 2 месяца, а после 40 уже все 3.
Так что ты права - жрать надо меньше и не жалеть себя с физнагрузкой. А не списывать нашу лень на возраст.
Кстати - а сколько Диане лет? На вид такая юная, а химический пилинг,,, Не пойму чаго-то.