|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3061 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
пью какао. не сладко как-то )))) саша варил. я так думаю, это организм просит молока ))))) постоянно хочется какао, каждый день пью активию или кефир. творог через день ем. или на работе наливаю полчашки американо - а остальное молоком разбавляю. не знаю, странно это как-то...
а вчера уже ближе к 12-ти ночи нашла в инете радио 90-е поп. ))))) я понимаю что это жесть, но это моя блин юность - пора надежд, развития и тп и тд. так что мне плевать с высокой колокольни на гри масы саши - слушаю наташу королеву 18-тилетнюю, кармен!!!!!, технологию, и все прочее ))))) где мои 17 лет?????????????????????????? аааааааааааааа......... скоро в индию ))))))))) |
![]() |
#3062 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
после недели высокой моды в милане, да еще и накануне весны, опять начинается это мое сезонное сумасшествие - хочется сшить кучу всего, совершенно разноплановые вещи, разные ткани, фактуры, стили, фасоны... и ведь знаю, что все это повиснет на вешалках, как и все предыдущее, так казалось бы зачем? ЗАЧЕМ? ну почему не заняться чемнить более актуальным для меня и семьи? уже написала письмо в италию с просьбой порекомендовать мне фабрики тканей с целью ознакомления с ассортиментом и приобретением... сижу просматриваю коллекции... идиотизм вечен!
|
![]() |
#3063 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а сегодня день рождения моей бабушки. пусть ее и нет с нами уже 15 лет. есть в моей жизни люди, которые превращают ее в подтверждение того, что сказки - это часть нашей реальности!
и еще я в запаре из-за индии... столько всего надо успеть, когда успевать уже некогда ))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-03-2011)
|
![]() |
#3064 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
скорее всего, будут делать мне операцию на травмированное плечо после возвращения из индии и голода. 45 минут, несколько проколов по окружности плеча, малозаметные шрамы. наркоз обсуждается. совесм рука не работает уже. печатает, конечно ))))) но заниматься не хочет. седня консультировалась с врачом. хирургом суставным.
|
![]() |
#3065 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета нервничаю... пью зеленый чай... все сделала, все собрала... напекла гору блинов, чтобы кефир не пропадал...
история про весы... не нужны комунить прекрасные, поднимающие самооценку, весы? )))) обнаружила, что сломались напольные весы - отвалилась та часть, которая не ножки и не платформа ))) та, где цифирьки и кнопочки. то есть она держится на проводах и тп - но сама отклеилась. надо, думаю, скотчем приклеить. но решила сначала взвеситься. я не взвешиваюсь уже пару месяцев, как вошла в норму после голода - так все. потому что чувствую себя на все сто )))) ну или на 63-64. стала на весы - показывают 60,5. и это после чая, после литра активии! ну думаю круто. пусть внешне корова - но по сути газель. приклеила табло скотчем, убрала. иду по коридору - навстречу антоха. где грит весы. я - не бури, они на ладан дышат! он - не могу, чувствую, что прибавил с килограмм, и пусть это даже жир, все равно приятно увидеть подтверждение. я ушла в кухню, приходит через пару минут, печальный. скока грю? сломались отвечает. показывают 60. грю не может быть - только что у меня показывали 60. или у нас с тобой один вес? он - ну, вряд ли ты весишь 80. 78,5 я еще могу допустить... но 80... вряд ли. так что сломались. тащу весы в кухню, встаю - 42!!!! попрыгала - 42,5!!!! если кому нужны весы, поднимающие самооценку, можете забрать. самовывоз )))))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (05-03-2011)
|
![]() |
#3066 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
история про правильные отношения в семье.
есть у меня ученица, едет в индию тоже. я про нее уже писала наверное. повторюсь: 45 кг, 164 см, огромные глаза, блондинка, порш кайенн, снимают квартиру за 3 штуки баксов, "потому что купить свою не на что" ))))) существо из мира эльфов. выносит даже мне мозг одним взмахом ресниц, что уж говорить про мужиков... полна решимости сделать меня в индии ОЧЕНЬ ЯРКОЙ РЫЖЕЙ и с кудрями как у кидман в молодости. 28 лет, 3 года счастлива во втором браке, после того как первый развалился по причине ухода бывшего суперуспешного гламурного самого крутого клаббера москвы - ее первого мужа, - в йогу ))))))))))))) муж перестал пить, нюхать, колоть, есть (почти все), ругаться матом, стал худым, бледным, запрещал ей все вышеперечисленное - она ушла )))) и очень шустро вышла замуж за второго - даже фамилию менять не пришлось, поскольку одинаковая и у первого мужа, и у второго )))) так вот - сидим вчера в пекинской утке. эта фея не торопясь приканчивает сет роллов, жареные пельмени с креветками, капусту по-сычуаньски, большую тарелку яблок в карамели, еще какую-то хрень - ну и я тоже приобщилась ))) тремя чайниками чаю ))) сидим, мило болтаем. тут приходит ей смс. она читает - и начинает плакать. я несколько в недоумении )))) че за фигня думаю. а она вытирает глазки и пищит - вы понимаете, дана, у меня очень брутальный муж. все эти 4 месяца он ни слова не сказал про мою поездку в индию, я думала ему все равно. мы вообще часто не разговариваем неделями... а сейчас он написал - "мне так жаль, что ты уезжаешь"... боже мой, дана, это так... я даже описать не могу )))))МОЖЕТ, МНЕ НЕ ЕХАТЬ? во как надо воспитывать жену. а то ишь! то им не так, это не эдак! вон - сказал одно слово за месяц - и она в экстазе!!!!!! причем не какая-то клава, а нимфа, которой такие предложения поступают ежедневно, что... ))) вчера. например, пока сидели, ей позвонил помощник прохорова. и тд и тп )))) |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3067 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нашла чем себя занять... голову вымыла... еще литр чаю... поскрабила лицо, массаж с оливковым маслом и коллагеном, потом маска алготерм. ща когти отстригу - и можно топать. с телегой, блин. не люблю я этот багаж... всегда ведь можно приехать и купить все на месте...
|
![]() |
#3068 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
были сборы не долги от кубани до волги... всем пока, если все будет по плану - завтра напишу...
|
![]() |
#3069 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я тут. в смысле в индии. все хорошо. а вы там как?
ну, есть тут некоторые моменты )))) например, я забыла одну нашу девочку в аэропорту. не говорящую по-англ )))) или например сегодня я заработала тепловой удар на рынке. но ничего )))) |
![]() |
#3070 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
фотки будьте добры предоставить!
![]() ничего, не беспокойтесь! на хинди или урду она легко объяснится там с кем угодно!!!))) хиджаб же есть же ж!!!!! я бы самбреру одел.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |