|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-07-2024, 19:34 | #3071 |
Поблагодарил: 723
Поблагодарили 789 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
|
01-07-2024, 19:58 | #3072 | |
Поблагодарил: 8,380
Поблагодарили 6,480 раз(а) в 965 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Заложенность носа всегда проходит, если убрать из рациона крахмалистые продукты. Об этом более ста лет назад написана книга доктором Эретом. Также при голодании, улучшается эластичность связок и подвижность в суставах. Как говорили классики, "голодом убрать сопли любой дурак сможет, а вы попробуйте добиться того же результат не голодая (С)". |
|
01-07-2024, 20:10 | #3073 |
Поблагодарил: 8,380
Поблагодарили 6,480 раз(а) в 965 сообщениях Файловый архив: 4
|
Главный вопрос, сколько по времени может длится эта временно ограниченная диета? Неделю, месяц, год? А всё зависит от текущего состояния. Чем хуже начальные условия, тем меньше по времени выдержит организм.
|
02-07-2024, 01:13 | #3074 |
Поблагодарил: 30,374
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 1,355 сообщениях Файловый архив: 2
|
на форуме:
Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу здесь описана попытка перехода на сыроедение и итог ее завершения https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16517 Сверившись в итоге с писаниной - по всем сыроедческим канонам, я все делала правильно. Надо проще, проще.. Таким макаром я за 3 месяца проделала путь, который обычно занимает года 2-3 - таков среднестатический срок действительно строгого сыроеда. Нестрогие сыроеды могут так держаться лет по 10, до тех пор пока не проявятся явные дефициты. Так мы с ним вместе сначала отвергли орехи, семечки, масла, пророщенные зерна и всякие другие тяжелые вещи. Потом - твердые овощи (морковь и тд). Потом зелень и полностью перешли на фрукты. Потом уже и твердые фрукты показались тяжелыми. Потом мы уже не могли вообще ничего переварить и стали пить соки. Сок иногда непереваренным выливался прямо из заднего прохода. Начались периоды сухого голода, которые происходили непроизвольно. Вес мой с 52-53 кг опустился до 38 кг. Но я уже настолько потеряла свой разум, что не замечала транформаций. Хотелось бросить все и уйти в монастырь. Муж бесновался. Он увозил меня в Лас-Вегас каждые выходные, а там свежие фрукты - последнее в меню. Вся пища приготовленная, сил уже не было и приходилось питаться. Это как-то возвращало на моменты критичность моего разума. Я замечала, что кожа моя пожелтела, иссохла и натянулась как на барабане. Последней соломинкой стало то, что у меня начились какие-то жуткие вещи со зрением - я постоянно видела боковым зрением, как снуют какие-то тени. Один добрый человек, неудавшийся сыроед, который заработал проблемы со здоровьем на этом питании, своим мягким советом подвел меня к мысли, что это неправильный путь. Благодаря какому-то провидению, я собрала остатки своего мозга, и быстренько это все дело свернула. Вышла сначала на вареное, потом осторожно добавила соль и сырую рыбу. Организм буквально через три недели восстановился до 45 кг. Цвет лица восстановился и я стала уже более походить на себя. В итоге, инфекция моя не ушла. Кроме того, липома в груди стала в два раза больше - раздулась и стала очень болезненной, начала подниматься по лимфоузлу. Появились коричневые пятна на коже тела. Испортила свою кожу, до сих пор восстанавливаю. Даже не знаю, что мне это в итоге дало хорошего. Пока только воспоминания о том, как я воинственно таскала сумки с рынка.https://golodanie.su/forum/showpost....15&postcount=4 |
02-07-2024, 14:06 | #3075 |
|
matveychev_oleg
2 июля 2024, 05:00 Мокрый платочек на шее спасет от жары!!! Совет японцев Уберечь от негативных последствий жары поможет «антишарф» - мокрый платок на шее. Его еще называют «японский кондиционер». Если вы замечали, то на японских гравюрах и в кино можно видеть и мужчин, и женщин в белых платочках на шее. Это не только эстетично, но главный фокус в том, что именно в затылочной части головы и области сонной артерии есть биологические зоны, которые охладив, способствуют охлаждению всего организма. Это гениальный «кондиционер»! Свернуть Просто попробуйте. Возьмите белый чистый платочек, намочите его в холодной воде, повяжите на шею. Можно не обязательно белый, но светлых тонов. Темные тона будут притягивать солнце и платочек быстрее высохнет. Когда платочек высохнет, намочите его снова. Облегчающий эффект наступает буквально через пару минут. Если вы куда-то ходите в жару, то после каждого похода, после каждой прогулки мойте стопы и щиколотки прохладной водой. Там также биологически активные точки, которые помогут ощущать жару меньше. Берегите себя! Поменьше находитесь на улице в пик активности солнца! А если еще промокнуть платочек в хвойном концентрате, получите двойной эффект. Ваше тело будет находиться в хвойном лесу. После мытья стоп примените лосьон для ног хвойный, вся усталость уйдет. Эти рекомендации проверены практикой. Андрей Таганский |
18-08-2024, 05:31 | #3076 |
|
Кошмар вегана! Есть ли разум у растений?
https://scinquisitor.livejournal.com/227808.html Что, если у растений есть разум, а пшеница орёт, когда её косят? Вдруг персики умирают в муках, когда наши зубы жестоко раздирают их плоть? Возможно ли, что отсутствие мозга не мешает растениям принимать решения? Правда, что есть растения, которые умеют считать до трёх, и разумные грибы, которые охотятся с помощью капканов? И что делать в этом случае веганам? Давайте разбираться вместе! |
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (20-08-2024)
|
18-08-2024, 07:28 | #3077 | |
Поблагодарил: 22,344
Поблагодарили 51,938 раз(а) в 7,645 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну и жизнь эта у них эволюционирует наподобие как об этом Дарвин сказал. Подобная мысль высказана например в ихней Бхагават-Гите(квинтэссенция Вед) |
|
18-08-2024, 08:33 | #3078 |
Поблагодарил: 60,589
Поблагодарили 15,696 раз(а) в 6,014 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, как Вы? Почему исчезли? Напишите, если есть возможность...