|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2011, 09:53 | #3081 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Буквально сей час. Жинка кричит из ванны: "Дорогой! Принеси мне пожалуйста халат, он лежит где-то в клеточку!"
|
09-08-2011, 10:01 | #3082 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Мужик на телеге въезжает в село:
-Люди!!!Я уголь привез!!! Вся в мыле,убитая в хлам лошадь оборачивается: -Ага, ТЫ привез... .... - Любимый, я правда самая красивая? - Да. - А правда, что я самая умная, добрая, заботливая, и кроме меня тебе никто не нужен? - Да. - Дорогой, ты меня засмущал, столько комплиментов сразу... ..... В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят .... приходит сын к отцу: - Папа, что такое "вечность" и что такое "мгновенье"? - Вечность, сынок, - это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение - это четыре недели отпуска. ..... Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! ...... Приходит сынок двенадцати лет из кино. Мать спрашивает: - Как фильм? - Круто! Фильм просто датый. - А что это за слово, датый? - ?! Сокращение от очень хороший. Последний раз редактировалось Igor; 10-08-2011 в 08:11.. |
09-08-2011, 23:06 | #3083 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Однажды в ресторане, когда официантка составляла блюда с подноса на стол, я заметил, что поднос угрожающе наклонился и, оценив риск проливания томатного сока на мои белые брюки в 99% по шкале Рихтера, резко подался назад. Мой прогноз сбылся - полстакана сока выплеснулось туда, где я только что сидел. Больше всего мне понравилась реакция официантки:
- Надо же, вы первый, кому удалось увернуться, когда я что-либо проливаю.
10-08-2011, 07:30 | #3084 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Нашла коса на камень представитель компании "Орифлейм" постучал в дверь свидетелю Иеговы.
*** xxx: Притвелт!) Я сейцчасм запежду заьбравт димск! yyy: И тебе мир и процветание, достопочтенный туземец ***
Ma Baker (13-08-2011),
Mamba (11-08-2011),
mister (10-08-2011),
Summer Rose (10-08-2011),
Альпинистка (14-08-2011),
Олег1099 (10-08-2011)
|
11-08-2011, 08:06 | #3085 |
|
Хотелось как лучше, но получилось как всегда... но как всегда получилось- лучше чем как лучше!
*** Страх перед юристами компании Apple заставил многих американских фермеров отказаться от выращивания яблок. *** Утром с женой лежим в постели: Я(мечтательно): Эх, сейчас бы пожевать чего-нибудь... Жена: Там пончики есть, будешь? Я: О_о сама жуй свои тампончики!
11-08-2011, 10:16 | #3086 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 229 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
Украдено на другом форуме:
Ваше сообщение принято. Подождите, пока вас выкинет за него модератор, Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами. Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1 Просто так снёс. 2 Случайно удалил. 3 Нажал не на ту кнопку. 4 Был пьян и куражился на сайте 5 Хотелось кого-нибудь позлить. 6 От меня ушла девушка. 7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 В знак протеста против беспредела гаишников. 9 Ко мне пришла девушка. 10 Надо было хоть что-то грохнуть. 11 Не помню. 12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается. 13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 Извините, меня муха какая-то укусила. 16 Илья сказал. 17 Так сложились обстоятельства… 18 Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 Моя девушка меня попросила. 20 Мне было видение. 21 Хотел оставить о себе память. 22 До конца не верил, что это возможно. 23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 Мне была интересно - заметите Вы или нет. 25 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 26 Неисповедимы пути модератора. 27 После пролитого пива работает только эта клавиша 28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету 30 Я просто не умею делать ничего другого… Последний раз редактировалось Алена; 11-08-2011 в 16:40.. Причина: Мат на форуме запрещен. |
11-08-2011, 14:04 | #3087 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Объявление в библиотеке на зоне:
Братва, Толстых в натуре было несколько, если не в падлу называйте имя. .... Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... ..... Грузин в Москве едет на такси: - Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата? Водитель: - Ну-у, 500 в месяц выходит. Грузин: - Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 2000! Едут по Тбилиси. Грузин: - Здэсь налево. Водитель: - Здесь же знак "Только прямо" Грузин: - Ай! Я здэсь 40 лет живу. Налево! Сразу за поворотом поджидает "продавец полосатых палочек". Водитель: - Ну все. Приехали. Грузин: - Ты сиди в машине, я все улажу. Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берет под козырек и отпускает их. Водитель: - Что ты ему сказал? Грузин: - Я ему говорю "Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом отработал? Ты что, собираешься его правилам учить? " .... Вопрос на засыпку на юридических факультетах: "Когда изнасилование считается совершенным? " Правильный ответ: "После подачи заявления в полицию". .... Идет весь такой красавчик-пацан по городу, довольный, по сторонам смотрит и думает: "Да...., это МОЙ город!" Вдруг налетает толпа гопников, раздает ему и убегает. Он встает, ковыляет дальше: "МОЙ город... РАЙОН не мой"... .... Судят двух грузинов за то, что они ночью на БелАзе наехали на Запорожец. Судья: - Зачем вы, гражданин Сухишвилли, наехали на автомобиль, шедший по встречной полосе, смяли его и намотали на колесо? Второй грузин Генихцвалли, возмущённо, первому: - Я жэ тэбэ гаварил, что это была машина, а ты: "Ведро, ведро!"... |
14-08-2011, 05:02 | #3088 |
|
Ужас: ты ничего не хочешь мне сказать?
Раффи: хочу Ужас: так вот: не надо *** ххх: Как ты относишься к любви втроем? ууу: Ты про кошака, который наблюдает? *** ххх: Живот образуют всего ТРИ продукта.. не ешьте их и быстро потеряете вес! ууу: Жиры, углеводы и белки - вот эти продукты:) *** xxx: Привет! Ты как? yyy: нормально, живот только что-то болит =( xxx: может пресс? yyy: ага, режется... ***
14-08-2011, 15:03 | #3089 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Женская логика – во-первых не брала, во-вторых уже положила на место!
Мне много не нужно — власть над миром и что-нибудь покушать. Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: «Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!»....Падаю))). Объявление: Порчу сглаз. Навожу сглаз на порчу. Татуировка на груди продавщиц молочных магазинов: "Молока нет". Если мужчина ощущает тяжесть в желудке, значит, слишком много женщин ищут путь к его сердцу. Свинья, предчувствуя беду, начала по утрам бегать в хлеву.
14-08-2011, 15:29 | #3090 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Юмор Фаины Раневской
Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна и кухней, и обслуживанием. – Позовите директора, – сказал она, расплатившись. А когда тот пришел, предложила ему обняться. – Зачем? – смутился тот. – Обнимите меня, – повторила Фаина Георгиевна и добавила, – на прощание. Больше вы меня здесь не увидите. Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: — Мне бы перчатки… — Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные? — Мне кожаные. — А вам светлые или темные? — Черные. — Под пальто или под плащ? — Под плащ. — Хорошо… Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит: — Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и ж*** показывала, а туалетной бумаги все равно нет! |
12 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
юмор |