|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-07-2017, 13:50 | #301 | |
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 425 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Можно ли во время голодания пить травяные чаи? Чай с медом, лимоном? Кофе?
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Allka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-07-2017)
|
25-08-2017, 06:58 | #302 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 246 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем. Я сыроед, и одно время отказался от чёрного кофе.. на несколько лет, пока не попробовал зелёный, нежаренный. Его можно пить и на голодный желудок (в отличие от чёрного), и он просто прекрасно действует и очень плавно.
В общем на моём 30-дневном условном голоде (Оганян) я его пил каждое утро (завариваю при 80 градусов) и на выходе и вообще каждый день) всем советую. а чёрный-уже яд |
26-08-2017, 12:59 | #303 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 69 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лично я решил на себе проверить систему А.Ворошилова, конечно методика вызовет много споров, я и сам пока решил исследовать её только во второй раз, с изменениями. Он предлагает при сильном чувстве голода выпивать 0.5-1л воды с ч.л. соды залпом и потом вызывать рвоту, что позволяет изгнать желчь из желудка. Не вижу ничего зазорного в том чтобы душевно блевануть)) зачастую это на пользу, особенно вредно, когда человек старается побороть это чувство, вместо того чтобы пойти у него на поводу, послушать свой страдающий организм. |
|
29-09-2017, 18:31 | #304 |
Поблагодарил: 260
Поблагодарили 161 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
1. Существует такая процедура - тюбаж печени, связаная именно с желчным соком.
2. Из моего опыта - мне помогало на голоде упражнение - яшмовая лягушка гонит волны.
20-11-2017, 17:27 | #305 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Последнее "голодание" на чае,кофе было 19 дней,2 последних дня - сухие.Во время голодания ,обычно утром и вечером, пил около литра зеленого чая с соком лимона и столовой ложкой меда,иногда, в течении дня пил кофе.Самочувствие по сравнению с обычным голоданием- небо и земля,нет абсолютно никакого дискомфорта,голода и.т.д.Также не было кризов,скорее всего, из-за меда.Но, субъективно, чувствовалось что на водном был бы лучший результат.
|
27-11-2017, 11:45 | #306 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
При однодневных (36 часов) пью отвары, неприятных моментов не замечал
|
24-01-2018, 14:12 | #307 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 3
|
Другая вода - это что-то новенькое. Чай - это и есть другая вода. Кофеин - да и бог с ним, главное, что калорий нет. В витамине С тоже, но вообще сейчас я против него, т.к. мне не нравится как я после него себя чувствую. Лучше просто лимонная кислота. Я на 5-й день пил даже чай Ahmad Citrus Passion, в к-м есть и малюсенькие кусочки сушеных яблок и еще чего-то, но при этом я понимаю, что калорий там исчезающе мало. Я этот чай обычно не люблю, но когда голодаю - это очень вкусно.
Проблема в том, что когда я - из-за его вкуса - его выпил поллитра, у меня началось это дибильное состояние и небольшая тошнота из-за желчи - обычное для голодания дело. Вот так и маешься - если не пить, то чувствуешь себя хреново, т.к. желудку без воды тяжело, а если пить, то тошнота. Я знаю только 1 способ от неё избавиться - искупаться, но зимой это не работает. Последний раз редактировалось KS; 25-01-2018 в 00:07.. |
3 пользователей сказали KS спасибо за это полезное сообщение: |
26-05-2018, 18:57 | #308 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здраствуйте. На 6 дне не выдержала и сьела 2 чайные ложки меда и что теперь делать!? Забить и продолжить голод!? Как это может отразится на леч.голодании!?
|
Следущий пользователь сказал Софья спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-05-2018)
|
27-05-2018, 05:28 | #309 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вообщем так, через 2 часа после мёда начали гореть голени и появилась тяжесть в желудке, а боль в кишечнике. Утром появилось чуство голода. Ни какого прилива энергии мёд не дал.
|
Следущий пользователь сказал Софья спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна_66 (23-09-2018)
|
21-06-2018, 05:17 | #310 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Добрый день, подскажите пожалуйста, если во время голодания добавлять в воду капельку экстракта стевии, это уже не голодание? Вроде бы она не всасывается в кровь.
|
Следущий пользователь сказал Avantreya спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (21-06-2018)
|