03-02-2018, 11:55 | #301 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аконит, Болиголов и другие растительные яды
Жалуется,что сильно упало зрение
|
01-11-2018, 09:14 | #302 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго времени суток!
Написала много текста и всё пропало... Всё просто, 4 стадия, рак кишечника, метастазы, задета костная ткань, вторичная опухоль в печени. Надеюсь чат всё же жив! Скажите, кто-то применял одновременно настойку Аконита джунгарского и Болиголова? Возможно кто то чередовал приём данных настоек? Может у кого то есть статьи или материалы, о том, можно ли применять в перерывах между Аконитом (планируется три этапа) Болиголова (в каких дозировках)? Возможно ли это, либо исключено полностью? Времени мало, состояние тяжёлое. Поделитесь опытом. Спасибо!!! |
01-11-2018, 23:39 | #303 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ответил Вам в личку.
|
Следущий пользователь сказал MikEB спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (19-12-2020)
|
02-11-2018, 16:44 | #304 | |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
3 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
05-11-2018, 07:16 | #305 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за ответ!
Видимо следует уточнить ситуацию. Болен мой отец. У меня тоже опухоль с наличием онкомаркеров - сделано три операции, взлокачественную форму опухоль пока не перешла, но я принимаю "фитокомплекс Левицкого" пока ситуация стабильная; после анализов будет понятен мой личный алгоритм действий. Себе для профилактики взяла Аконит "красный" производства "Алтайтравы", более слабый вариант. Приём пока не начинала, страшно, потомучто есть киста в головном мозге. Большая проблема у моего папы он на 4 стадии. Сейчас первая горка 1-20-1 три приёма в день до еды "Аконита джунгарского". Максимально он смог принять 23 капли на первой горке, сейчас уже спустились до 6 капель в день. Я понимаю что у него есть опасения, что между перерывом приёма аконита начнётся рост опухоли и боли. Поэтому он взял болиголов и хочет применять его в перерыве между аконитом. Я считаю что это может нанести вред организму (но я могу ошибаться). Ситуация усугубляется сахарным диабетом и отсутствием одной почки, глаукомой и полной потерей зрения. Меня заинтересовало то что вы написали по поводу чередования Аконита и Болиголова. Вы можете для меня уточнить, разложить по полочкам? Как лучше применить эту схему, потому что Аконит он принимает три раза в день а по болиголову я читала что горка идёт по одной капле в день??? И как мне контролировать процесс. Очень сложно убедить больного человека, что можно а что нельзя делать, после химии характер изменился. У меня ещё есть вопрос. У подруги был рак груди - начальная стадия. Сделали операцию, химию и облучение в 2016. Результат был - 100% здорова. Две недели назад обнаружили метастазы в лёгких. Может ей помочь Аконит или стоит начать с чего то другого? Извините что так много вопросов и возможно они наивны но я с этим столкнулась резко и впервые, времени на изучение литературы и эксперименты нет. |
Следущий пользователь сказал Линуся спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (19-12-2020)
|
09-11-2018, 21:08 | #306 |
|
Линуся, методики приема бывают разные, всё зависит от концентрации яда. Аконит тоже иногда принимают 1 раз в день, если он очень сильный.
Что касается вреда для организма - я не думаю, что непрерывный прием ядов ухудшит ситуацию, тем более что в случае Вашего отца терять особенно нечего. Но однако же вполне вероятно, что прием двух курсов аконита с перерывом в неделю, а затем переход на болиголов будет эффективнее. Но однозначно сказать не могу - я рекомендую Вам проконсультироваться с теми, кто лучше разбирается в проблеме. Например, я писала Вам про Марию Веселову. Моей свекрови, насколько я помню, она рекомендовала именно такую систему - два курса одного яда, затем два курса другого, затем два курса третьего. Но как в вашем случае будет лучше, я сказать не могу. Попробуйте ей позвонить. Аконит можно начать принимать в любой момент. Это очень сильный и проверенный яд. Главное, чтобы он был хороший, - проверить его качество, насколько я помню, можно нанеся каплю на внешний уголок губы - если губа онемеет, значит, качественный. Также важно не прекращать прием ядов, если уже начали. В особенности если речь идет о 4 стадии и метастазах. Никаких длинных перерывов делать нельзя - это 100% закончится необратимым усугублением ситуации. Еще важно разносить прием ядов с молочными продуктами, сорбентами (в т.ч. овсянка, лен и пр.) и кислым. Желательно час до и час после ничего такого не есть, а лучше вовсе от этого отказаться (тут я точно не могу сказать,но на всякий случай я бы отказалась от греха подальше). Причина понятна - всё это может нейтрализовать яд раньше того, как он доберется до опухоли. Что касается экспериментов - к сожалению, любое лечение, особенно нетрадиционное, это эксперимент. Нет никакой уверенности, что надо действовать так или иначе, никто не знает, как поведет себя болезнь. К сожалению, приходится действовать на свой страх и риск. Основные правила известны + послушать советы хороших травников - а дальше только ваша ответственность. |
2 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
Дарья Самара (11-11-2018),
каПЕЛка (19-12-2020)
|
09-11-2018, 21:12 | #307 |
|
Линуся, и да, а Вы получили вообще мое сообщение в л/c? А то такое ощущение, что нет.
|
2 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
Дарья Самара (11-11-2018),
каПЕЛка (19-12-2020)
|
11-11-2018, 12:29 | #308 |
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 439 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте. А можно писать на форум советы. Это очень важно для всех. У моего папы рак простаты 4 ст. Сидели на болиголове, сейчас на аконите дошли до 10. На них 10 дней и решили идти дальше на повышение. Сейчас на 30 каплях 5 дней. Ещё пару дней на 30 и пойдем снижать. Как допьем не знаю какой третий яд взять. И плюс сомнения по схеме и по сочетании продуктов с ядами. Может что то добавить к акониту? Есть сборы трав, вобензим, кора муравьиного дерева, хлорофилл, витамин с, янтарка, ммс, мсм
|
Следущий пользователь сказал Дарья Самара спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (19-12-2020)
|
15-11-2018, 08:42 | #309 |
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 439 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
Линуся, Магнитка, поделитесь, пожалуйста, опытом здесь, а не в личке. Очень вас прошу
|
Следущий пользователь сказал Дарья Самара спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (19-12-2020)
|
19-12-2020, 20:37 | #310 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Подскажите, кто сталкивался... В июне этого года у моего отца выявили рак 4 ст поперечно-ободочной кишки с мтс в брюшину. Назначили 4 курса химии, перенёс хорошо, параллельно пил агарикус и травы, держал диету, назначили колоноскопию и КТ. По результатам сказал врач, что метостазы уменьшились, а вот саму опухоль не нашли, специалист в заключении, что ново образований в толстом кишечнике нет и поставил три восклицателтных знака(!!!), есть утолщение стенок тощей кишки. В общем они тянули кота за хвост, созывали консилиум, и назначили опять 4 курса химии. После КТ и колоноскопии ни как не может восстановиться Жкт, врач говорит, что типа все необратимый процесс... После недели химии решили больше не принимать, она просто убивает... Кто сталкивался с таким, не могу понять, как могли не увидеть опухоль 4 ст???
|