|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-02-2023, 15:10 | #301 |
Поблагодарил: 22,360
Поблагодарили 52,028 раз(а) в 7,659 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
К тому же это у него упражнение, которое Евгений выполняет на беговой дорожке. Это значит возьмет машину из сервиса, приедет в зал и потом будет ходить и бегать на дорожке. Так а теперь когда время кардио отработал, то не проще на улице на свежем воздухе также перебежками в обычном темпе, чередуя с ходьбой добраться в зал и первое упражнение сделано? На свежем воздухе полезней и приятней. А нет не получится, понял, потому что с сумкой здорово не побегаешь, как минимум вторая обувь то нужна.
|
04-02-2023, 16:10 | #302 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прогулки на свежем воздухе это одно, а шпарить со спортивной сумкой по нечищенным тротуарам вдоль дороги меня совсем не вдохновляет. Вообще не люблю зиму, примерно так же, как и рано вставать. Я тропическая сова
04-02-2023, 16:40 | #303 | |
|
Цитата:
Бег с сумкой зимой это действительно малореальный вариант, по нашим тротуарам можно быстренько себе что-нибудь сломать или растянуть. Вместо здоровья получится несколько выброшенных из жизни месяцев, необходимых для восстановления. Плюс зимой это повсеместная грязь, которой будешь покрыт сверху донизу. Ненавижу прибалтийский климат. У меня посещение спортзала что-то навроде ритуала, пришел, потренировался, съел банан, сходил в сауну, помылся, и все это неспеша А так по жизни мне близок принцип Черчилля, который никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать
05-02-2023, 02:45 | #304 |
Поблагодарил: 22,360
Поблагодарили 52,028 раз(а) в 7,659 сообщениях Файловый архив: 0
|
Понятно. У нас в Саратове зима хорошая, морозец, воздух не надышишься, снег. Короче зима, как зима. В этом году правда снега маловато, но он свежий подсыпает потихоньку, только вот сейчас выходил на улицу, чтобы босыми ногами немного потоптать снег, бегать можно спокойно. В принципе у нас и лето настоящее,солнечное, но бывает слишком сильная жара и тогда тренироваться трудновато. Мне в Саратове климат больше нравится чем в моём родном Ростове. В Ростове зимы почти не было, грязь и слякоть и только иногда кратковременно установится погода. А здесь еще весь март можно кататься на лыжах по лесу на расстоянии вытянутой руки- в 1 км от дома и горки и подъемник. Но я на горных лыжах не умею и потому по более пологим горкам катался на туристических лыжах.
|
05-02-2023, 14:17 | #305 |
|
Воскресенье, утренний вес 86,3 кг. +0,5 кг со вчера, неплохо, учитывая, что вчера был день не особо здорового питания. За день съел:
- Два блинчика с творогом с вареньем, йогурт, три вареных яйца, кофе с молоком - Булочку с корицей, два овсяных печенья, кофе с молоком - 3 куска говяжьей печени с картофельным пюре и тушеной капустой - Булочку с творожным кремом, штук 10 желейных конфет, мороженое - Грушу, кружку свежевыжатого апельсинового сока, два ломтика козьего сыра Днем рискнул поехать в спортзал на транспорте. Приключение, конечно, так себе - постоянная паранойя, что из сумки или карманов что-то вытащат, вокруг толкаются незнакомые люди, да и транспорт в выходной день ходит с большими перерывами. Видимо, для продолжения тренировок все же буду ждать машину из сервиса. В зале попытался тренить силовую, осилил чуть больше половины программы, результатом не удовлетворен. Есть подозрение, что два (а со следующей недели три, решил голодать понедельник-среда-пятница) дня голодания в неделю уже многовато для сохранения в программе силовых тренировок. С другой стороны, может это и мои таблетки так влияют, позавчера сменил антидепрессант. Многие люди с подобным расстройством вообще из дома не выходят, я же продолжаю плакать, колоться, но жрать кактус
06-02-2023, 15:59 | #306 |
|
Понедельник, день голодания, утренний вес 86,4 кг. +0,1 кг со вчера, хороший результат с учетом того, что вчера вечером был период зажирания стресса сладеньким За день съел:
- 4 сырника со сметаной, йогурт, кофе с молоком - Булочку с корицей, шоколадную конфету - Аминокислотный напиток, 2 небольших банана - Рубленую говядину с картофельным пюре и тушеной капустой - Две кружки свежевыжатого апельсинового сока из красных апельсинов, 2 кусочка овечьего сыра - Полпачки овсяного печенья, 6-7 желейных конфеток - Грушу В сервисе сказали, что завтра отдают машину, так что возобновлю нормальные тренировки. Рубеж 85 должен быть покорен
07-02-2023, 18:55 | #307 |
|
Вторник, утренний вес 85,6 кг. -0,8 кг со вчера. Пока продолжается перетягивание каната взад-вперед, но ничего, на этой неделе еще два дня голодания.
В зале сегодня не был, не успел забрать машину. Поеду забирать завтра с утра, потом в зал. Попробую совместить сегодняшнее пропущенное кардио с сетом на кор.
08-02-2023, 17:07 | #308 |
|
Среда, день голодания, утренний вес 86,4 кг. +0,8 кг со вчера За вчерашний день съел:
- Овсянку с вареньем, йогурт, шоколадный сырок, кофе с молоком - Горсть индийских орехов - 3 кусочка куриного филе в кляре с вареной картошкой, помидор, огурец - Булочку с творожным кремом, 3 овсяных печенья, несколько желейных конфеток - Четвертинку небольшой дыни, 3 мандарина - Творог со сметаной и джемом, кружку кефира
08-02-2023, 23:26 | #309 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
zegnamean, привет. внимательно наблюдала за тобой год.
редко сейчас пишу, но захотелось поддержать тебя. живот... это довольно просто. вдох, слегка выпячивать живот, выдох сильно втягивать. начиная от 20 раз в день и доводя до 300. делать можно где угодно, в любом положении (в кровати, за рулём, в транспорте...). когда привыкаешь, то можно втягивать снизу-вверх, с боку-на бок. трудно поверить, но очень действует.проверено не одной мной. твои татушки...это отдельная тема "как корабль назовёшь, так он и поплывёт!" к твоей 2й татушке бы добавить что то, подобное "я себя обожаю" или "я абсолютный позитив". моя дочь когда выбирала себе тату, весь интернет проштудировала какое значение у каждого символа, рисунка, надписи. их влияние на жизнь, судьбу, характер. похудение... помню пару раз ты пил побольше сока и были хорошие отвесы. очень хорошо снижает вес сок капусты.не говоря о том что в капусте витамин С сохраняется почти до следующего урожая. а вообще овощные соки, это сила! огромная польза от сока капусты,моркови и свеклы... плюс семена льна, кунжута кладезь полезного. если что то заинтересует, почитай в инете. может захочешь применить. обожаю голодания в понедельник, среда, пятница. и по Божьим законам и выходные удобно провести с кем интересно. только я когда голодала по такому графику, очень старалась выходить на соках. очень уж организму это нравится! фото... классный мужчинка. прекрасный результат, за год 5 кг! а зачем быстрее? впереди целая жизнь! пусть у тебя получится всё что задумал. удачи. Последний раз редактировалось МИЛУСЯ; 09-02-2023 в 08:34.. |
09-02-2023, 17:05 | #310 |
|
МИЛУСЯ, все так, спасибо