![]() |
#301 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-05-2008 в 00:08.. |
|
![]() |
![]() |
#302 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
M@rgo, конечно, можно найти. Если ничего не путаю, то кальция много (достаточно) во всех практически бобовых, в кожице всех фактически (из тех, что съедобны, разумеется)) овощей и фруктов, во многих овощах вообще (это, помимо тех, что назвал Илья, морковь, редис, репа, шпинат, огурцы, сельдерей, спаржа и т.д.), зелени, ботве всякой.. Из фруктов-ягод: в винограде, яблоках, апельсинах, персиках-абрикосах, ананасах, смородине, вишне, крыжовнике, ежевике и т.д. Плюс орехи (в миндале есть точно, не могу ошибаться)).
В общем, и в растительных продуктах предостаточно кальция и всех прочих витаминов-минералов-микроэлементов. И, вообще, как сказал как-то Аник, нельзя съесть яблоко, не съев, при этом, белков и жиров. Это я к тому, что не надо бояться (это я не тебе), что чего-то там ("незаменимых аминокислот", как любимый аргумент, и т.д.) в "живых" овощах-фруктах недостаточно.. И двигаться побольше и поправильнее, конечно. И всё тогда будет о'кей. ![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#304 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mula, я в своём дневнике отписывала и в дневнике Ирины)))
Спасибо, за то что не забываете!)
#305 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем за инфу о кальции!
Объясню, почему меня это беспокоило: при голоде по Бройсу принимается много различных отваров трав, они все так или иначе мочегонят и, как следствие, вымывают кальций из организма. На уровне ощущений это проявляется так: во время сна стала просыпаться от того , что конечности страшно затекают, вот-вот судорогой сведёт. Как решила проблему: рассосала пару глюконатин кальция в виде "скорой помощи", симптомы ушли. Почитала в нете, какие овощные соки содержат максимум кальция, оказалось, в соке сырого кабачка. Далее, при возврате симптоматики буду добавлять в лечебный рацион его, благо - сезон. Двигаться стараюсь побольше, но не бегаю (а раньше так любила! и вообще жила по принципу - ни дня без нагрузки: йога, фитнес, бег и прочее шевеление, это хоть как-то снимало стресс, связанный с болезнью мужа): хожу, делаю зарядку, иногда просто попрыгаю на месте, чтоб кровь разогнать, ну и по хозяйству с двумя мальцами хлопот полно, не разленишься. Вес ушёл за 8 прошедших дней на 6кг(исходно:57.500, рост 172см? нынче: 51.500). Давление - на нижних пределах, но - привыкаю. С головой - субъективное улучшение, сплю как сурок и с удовольствием. В общем, всё путём. Кстати, уже! намного лучше ситуация с суставами: мой хронический спондилло-артроз явно говорит: пока-пока! Приятный бонус! Надеюсь, они с моей мозговой проблемой друзья и свалят вместе! Всех с Днём Великой Победы и дальнейших побед над собой! Цитата: "Достойней над собой подняться, чем подниматься над людьми!" (Не помню автора, sorry, но вдохновляет!)
![]() |
#306 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем ПРИВЕТ!!! Сегодня мой 12 день имени Бройса. Самочувствие средненькое, но, что меня немало удивило, у меня - чистый язык!?
Я не думала даже, что по этой методике такое можно ожидать. Но я это вижу. Прикол. И ещё вот что необычно: первые 3-4 дня во рту горчило, а потом появился сладковатый вполне приятный вкус и с тех пор не покидает меня. (А я не против, конечно.) Вес ушёл за эти 12 дней на 5кг. Дальше, надеюсь, помедленнее пойдёт. Давление иной раз по утрам 75/45 (прям трупик какой-то). Тяжело, братцы,(слабость) не то слово, но отступать некуда, позади... малые:)
JUST DO IT! Последний раз редактировалось Risha; 13-05-2008 в 07:10.. |
![]() |
![]() |
#307 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (14-05-2008)
|
![]() |
#309 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Мел вкуснее
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Мел вываривается 15 мин. Можно так есть, или в еду добавлять. Усвоение улучшается при добавлении какого-то витамина. Может кто вспомнит... |
|
![]() |
![]() |