|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны? | |||
Да | 21 | 23.33% | |
Скорее да | 12 | 13.33% | |
Иногда | 26 | 28.89% | |
Скорее нет | 14 | 15.56% | |
Категорически нет | 5 | 5.56% | |
Мои сны - это реальность, а реальность - сон | 12 | 13.33% | |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-10-2006, 14:28 | #1 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Сны во время голодания
Хочу попросить Вас рассказывать о снах, которые вы видите, когда голодаете. Я когда голодаю вижу столько разных снов, причем каждый день и главное они как будто отражают мое очищение. Я вообще очень верю в сны и их значение. Завтра вхожу в голодание, если поддержите меня, напишу про сегодняшний сон (в смысле, который мне сегодня приснится). До встречи, жду.
|
23-01-2007, 21:24 | #301 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сны во время голодания
Кatrina,
Обчитался, обголодался, со здоровьем проблемы... почему я должен все это выслушавать? и почему мое возмущение списывается на нервозность агрессию? я не за себя говорю. я хочу, чтобы все участники могли свободно самовыражаться в рамках правил. и чтобы не было впредь таких бесполезных осуждений и хамских комментариев. ")))" - я не знаю, что это за знак. по-любому хамство он не оправдывает. между колким остроумием и хамством есть тонкая грань. поэтому шутки в адрес какой-то личности не популярны в жанке comedy =) мне лично не нравится болтовня, которую разводят некоторые участники. Они пытаются рассуждать на темы, в которых мало что знают и нового знать не желают. Невежество. |
23-01-2007, 21:54 | #302 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
1) которые подпитываются моими собственными силами (галюцинации) и 2) имеют свой источник энергии (феномен): действуют независимо. не подчиняются моей воли. Со вторым встречался 2-3 раза за всю практику. Поэтому силы брать не у кого. Нужно только не отдавать свои! Только супер-мега практики и не Лабержа, а толтексткого сновидения могут видеть во сне элементы реального мира. Поэтому думайте сами. |
|
23-01-2007, 22:37 | #303 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я про Мару кое-чего прочитал нового: "Мара" появляется, когда во сне произошла резкая перестойка восприятия. Аудиальный канал: короткий оглушительный грохот. Тело парализует.Тональ это состояние распознает как беспомощность и/или удушье.
Последний раз, когда у меня такое было, я услышал грохот. сюжет сновидения нарисовал сцену, в которой меня куда-то резко втягивает. потом неожиданно появился кто-то, кто держит меня за горло и я не могу пошевелиться. полная беспомощность. проснулся. Наверное, на спине лучше не спать. Лучше принять позу эмбриона =) p.s. Про погоду в Питере могу сказать только, что перепады от +5 до -5 за 3 дня навеяли вялость и сонливость. |
24-01-2007, 07:41 | #304 |
|
"Воздерживайся от слов о том, чего не знаешь, и от речей о том, о чем не спрошен. Не вступай на путь, на котором можешь заблудиться; лучше удерживаться от блужданий, чем потом мучиться страхами"
Ибн-Аби-Талиб
29-01-2007, 19:15 | #305 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Сны - вещь хорошая, особенно во время голодания. В бодрствующем состоянии -голодание, а в осознанном сне можно реализовывать свои гастрономические потребности(все , что хочешь!), проблема только в том, что не каждый может находиться во сне осознанно…
Вообще, сны такая же иллюзия как и реальность... |
29-01-2007, 22:35 | #307 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кatrina, вы скушали абрикосы, которые вам снились? Я подумал: если их скушать, то они сниться перестанут, потому что будут выедины из сна =)
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (30-01-2007)
|
09-02-2007, 07:56 | #308 |
|
vovach777, абрикосы не ела, у нас их кстати не продают, представляете.
А вот сниться они мне перестали - это факт Наверное не без вашей помощи vovach777))) Может было достаточно их увидеть в реале, пусть даже не настоящие, хотя не может, а точно, теперь я это знаю...
15-02-2007, 08:15 | #309 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
В тему об абрикосах.
С детства снился мне , городскому жителю, кошмар. Я убегаю от быка. Страх, ужас, неотвратимость погони и невозможность убежать. Сны прекратились полностью, когда я уехала в деревню, вырастила первого бычка и съела его! Ну, еще вышла замуж за быка по гороскопу