Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2013, 12:29   #301
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Не аппенд, а аппенд* (звездочка) И ты все это время живешь на форуме без использования звездочки в поиске? Та-да-да-дам Ну, видимо, не было нужды. И ... ИМХО, попробовать СЕ без поиска по форуму - смелый шаг.е.
на этом форуме по сыроедению то и искать нечего...крупицы разрозненных знаний, оборванные дневники....бывшие сыроеды.
так что тут и поиск не поможет....потому что искать грибы в лесу, в котором их очень мало..смешно...

про звездочку тоже не знала...удавалось все найти без звездочки...

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума  
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Мaster (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 12:34   #302

Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
на этом форуме по сыроедению то и искать нечего..
Ты имеешь в виду эту ветку,или весь форум?
Нэлли вне форума  
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Дончик (05-02-2013), Рижанин (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 12:35   #303

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
где лучше морковь: в пятёрочке или в ашане или в 7 континенте или она везде плохая.
ой, милок, не поверишь: везде! Везде плохая, особенно если микрофлора ее "не ест" А если серьезно, то берешь в магаз ножичек поострее, с чехольчиком даже можно ножичек, видишь сие оранжевое чудо - хватаешь, забиваешься в угол или под стеллаж с кока-колой и быстренько чистишь край, что у попки, ну где ботва была, да вдумчиво его разжёвываешь, тестируешь, такскызыть. Горчит - оставляешь бабулькам на суп, а нет - бегом за тележкой, в охапку и на кассу, только сильно от радости не кричи, а то отнимут
Если перед этим навернул борща с копчёным салом, али эклеров с кофейком, то - увы и ах - результаты теста будут ошибочны с вероятностью 95%. Коль нет к моркве привычки - можно перед этим денек не поесть, да хоть просто не завтракать, тогда все прелести современных технологий выращивания будут обнаружены при тестировании также с точностью 95%.
Мы вообще в супермаркетах в этом году не смогли ни разу достойную найти, увы. Горечь похлеще травок-отравок. Желчегонная морковь, в общем. Да и то не Израиль, а абы кто. Даже Украинскую видели УРОЖАЯ ЭТОГО 2013 ГОДА, в Херсонской обл. росла Смеялись, спасибо братьям украинцам Хрен знает, может гидропоника и мега-классные теплицы? Но цена бы была выше, однозначно, чем 20р.
Мы с Ksunом встаем в 4 утра, садимся в машину, вооруженные ножами до зубов, и премся на базу на Дмитровке за земляной. Вот уже месяца.... Старвей, сколько? Много! Таримся там. Там, правда, одни иностранцы и не очень по-русски лапочут, но к нашему "можно попробовать" уже привыкли, сначала в ступор входили, думали, пади, щас прям с землей грызть начнем - не остановишь. Набираем сразу кг по 60-100 на рыло, храним на застекленном балконе, съедаем-выпиваем за 2-3 недели (по 35 кг на неделю примерно) вдвоем, мелкий помогает несущественно.
Этот вариант оказался куда удобнее тары в супермаркетах, дешевле и надежнее. Нам морква нужна и мы знаем зачем нужна.
А знаешь, зачем я тебе, Мастер, это щас все рассказала? Чтобы понятие "самостоятельный выбор, решение" было не таким абстрактным. Абстрактно тебе Старвей написал, но ты найдешь кучу способов стирать разницы и говорить что виноград кислый, да? Пока "научные данные из официальных источников" не замерят в нём, в винограде, количество глюкозы и пять ученых мужей, почистив зубы тщательно, не опробуют сами и диссертацию о сладости его не напишут? А тебе с того что будет? Ну узнаешь, что 2 яблока + 3 яблока = 5 яблок, а груши также сложить не сможешь, будешь ждать ученых мужей, да авторитетных мнений "британских ученых"?
ЗЫ Завел бы лучше тему "критика зимы", я не знаю. Я бы сегодня выпустила там пар, как машину отколупывала сегодня утром от ледяной глазури а сыроедение... Вся критика к сыроедению не имеет ни малейшего отношения. Тут, имхо, критика опыта людей, не учитывающих то, сё, пятое, десятое, с такими и сякими целями, али просто от неча делать, да в мегаполисах прописанных. Сыроедение зачем?

Последний раз редактировалось Лиsa; 05-02-2013 в 13:01.. Причина: очепятка
Лиsa вне форума  
7 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Peace13 (06-02-2013), Starvation (05-02-2013), Дончик (05-02-2013), Мaster (05-02-2013), Нэлли (05-02-2013), редиска (05-02-2013), Рижанин (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 12:37   #304

Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Мaster, а что вам стоит хотя бы попробовать, на 2 недели, например. Когда у мамы обнаружили на медосмотре повышенное давление, я ей посоветовала заменить гарниры на свежие овощи - капусту, морковку, свеклу... и т. д. Ну хотя бы попробовать. И что вы думаете? Через 2 недели у нее давление пришло в норму. На тот момент маме было 70 лет.
Ваш диспут длится уже гораздо дольше. Ну почему хотя бы на какое-то время не начать есть побольше сырых овощей-фруктов вместо каш, вареной картошки и тому подобного? И вы увидите, действует это на ваше давление или нет. Возьмите срок месяц, проведите эксперимент. Мало ли кто что говорит. А тут вам все станет ясно. За месяц с вами ничего плохого не случится.
Если вы этого не соберетесь делать, значит, вам почему-то нужны только эти пустые разговоры. Или нет на самом деле никакой мотивации.

О моем личном опыте сыроедения можете прочитать в моем дневнике. В споры вступать не собираюсь.
8 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (05-02-2013), TVB (05-02-2013), Виктория-Viktoriya (17-02-2013), Дончик (05-02-2013), Лиsa (05-02-2013), Мaster (05-02-2013), Нэлли (05-02-2013), редиска (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 12:40   #305

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду эту ветку,или весь форум?
весь форум...а уж про дневники сыроедов молчу...ни одного толкового не видела

Просто я вне форума  
Старый 05-02-2013, 12:43   #306

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
на этом форуме по сыроедению то и искать нечего...крупицы разрозненных знаний, оборванные дневники....бывшие сыроеды.
так что тут и поиск не поможет....потому что искать грибы в лесу, в котором их очень мало..смешно...

про звездочку тоже не знала...удавалось все найти без звездочки...
Тогда что тебя заставило задавать Энику вопросы, на которые он десятки и сотни раз отвечал?

Цитата:
anyk99, можно вас тут спросить по сыроедению?

1 КРизы у сыроедов, это что по вашему, нехватка витаминов, аминокислот или чистка? или что то другое?
2 возможно ли набрать все аминокислоты на сыроедение:?
3 как сыроедить, чтобы не выпадали вылосы, зубы и тд...?
Типа автор по этим вопросам ни слова не проронил - партизанен
4 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Дончик (05-02-2013), Лиsa (05-02-2013), Нэлли (05-02-2013), редиска (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 12:45   #307

Получено наград:

Цитата:
весь форум...а уж про дневники сыроедов молчу...ни одного толкового не видела
Дончик, а я когда "в туалете" (см. твой адрес, указанный в профиле) тоже ничего толкового не вижу, одни отходы жизнедеятельности, ну или флуд. Вон вам Тамара вашим постом выше сама толковый дневник сыроеда предлагает почитать. Но он большой, а вы, вроде как, не читатель, а писатель больше... Туалетный...
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Рижанин (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 12:50   #308

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Есть что-то общее...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
По поводу офф топа. Почти весь этот форум сплошной офф топ. Полезного очень мало.
У меня ощущения, что в этой ветке желающие читать и искать обслуживают не желающих это делать
Поэтому и говорю - дурят нашего брата
7 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
TVB (05-02-2013), Виктория-Viktoriya (17-02-2013), ЛГТ (05-02-2013), Лиsa (05-02-2013), Нэлли (05-02-2013), редиска (05-02-2013), Рижанин (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 13:01   #309

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Дончик, а я когда "в туалете" (см. твой адрес, указанный в профиле) тоже ничего толкового не вижу, одни отходы жизнедеятельности, ну или флуд. Вон вам Тамара вашим постом выше сама толковый дневник сыроеда предлагает почитать. Но он большой, а вы, вроде как, не читатель, а писатель больше... Туалетный...
а Я ВОТ вчера ваш дневник со Старвеем почитывала, и нашла очень много полезного для себя .пока одолела 40 стр, но сегодня вся ночь на работе впереди..

По поводу моего туалетного творчества согласна. Не доросла я еще, не набралась ума...все впереди еше....

Просто я вне форума  
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Виктория-Viktoriya (17-02-2013), Рафис (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 13:04   #310

Получено наград:

Цитата:
а Я ВОТ вчера ваш дневник со Старвеем почитывала, и нашла очень много полезного для себя .пока одолела 40 стр, но сегодня вся ночь на работе впереди..

По поводу моего туалетного творчества согласна. Не доросла я еще, не набралась ума...все впереди еше....
Да до всего ты дорасла, ИМХО, веселишься просто. Приперло бы тебя - ты б в серьезного Дончика играла. А я рада, что не приперло и ваще всегда переживаю, что тебя тут за флуд забанят - боюсь тебя разорвет, если не напишешь же !!!!!
Зачем себе противоречишь? то нет ничего полезного в дневниках гришь, то наши 40 стр на пользу сгодились... Как понимать-то? никак? забить и веселиться? а чё, давай
2 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (05-02-2013), Нэлли (05-02-2013)
Закрытая тема