Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2013, 03:41   #301

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

Светлана, вы очень хорошо выглядите! Если мой вопрос задавался, извините. Скажите, а вы пользуетесь антивозрастной косметикой? А как долго практикуете "долгожуйство"? И как у вас хватает терпения?
ponk вне форума  
2 пользователей сказали ponk спасибо за это полезное сообщение:
Вета46 (26-05-2013), Леший (26-05-2013)
Старый 31-05-2013, 13:09   #302
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
мне нужны вещества, которые есть только в свекле - бетаин и прочие, они оказывают на раковые клетки явно угнетающее действие.
КАК ОСТАНОВИТЬ АТАКУ АНАЭРОБНЫХ БАКТЕРИЙ (трихомонад, клостридий)

Нажмите тут для просмотра всего текста
Мы останавливали атаки неоднократно и, действительно, всего за три дня. По методу Гилды Кларк.

Как она советует уничтожать клостридий (эта самая распространенная анаэробная бактерия)?

В своих книгах она дала два рецепта уничтожения клостридий – сначала это был бетаин плюс соляная кислота пищевого стандарта (пятипроцентная).

А затем, в последней книге, рецепт был изменен: бетаин плюс масло орегано внутрь. А защищать зубы можно их чисткой маслом орегано.
На всякий случай даем оба рецепта; вдруг у кого-то не окажется масла орегано, зато он сможет достать в своем городе пятипроцентную соляную кислоту.

---

Из книги Гилды Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии", авторское право 1999 года.

"Ни антибиотики, ни диета, ни дополнительные дозы пищевых добавок лактобацилл и бифидобактерий не способны избавить вас от клостридиевой инфекции.

Есть лишь одно вещество (в норме оно содержится в желудке), которое в силах расправиться с клостридиями. Это вещество – бетаин в комплексе с соляной кислотой HCl. Каждое в отдельности недостаточно эффективно.

Вам понадобится:

* Бетаин (гидрохлорид бетаина), капсулы около 300 мг по три штуки три раза в день во время еды.

Гидрохлорид бетаина эффективно устраняет анаэробную инфекцию, включая бактерии клостридии, которые инфицируют опухоли и принимают участие в их перерождении.

* Соляная кислота, фармацевтический, аптечный стандарт, 15 капель пятипроцентного раствора, смешанного с едой или напитком. Принимать во время еды. Максимальная доза – 45 капель. Не капайте соляную кислоту прямо в рот. Она растворяет эмаль зубов.

Все разновидности клостридий (по результатам моих опытов с образцами шести видов) за три дня исчезают из кишечника, а заодно и из верхней части пищеварительного тракта, вплоть до желудка, но не исчезают ни из отделов, расположенных выше желудка, ни из опухолей.

Они поступают из инфицированных зубов и будут поступать до полного завершения санации полости рта.

А пока вы должны чистить зубы маслом орегано, всего полкапли на зубную щетку. Увеличение дозы бетаина и соляной кислоты не поможет.

Трематода кроликов Hasstilesia tricolor является носителем клостридий и переносит эту бактерию в организм человека (...). К счастью, противопаразитарная программа с помощью лекарственных трав и цеппера убивает трематоду кроликов".
---
Трематода кроликов, пишет Кларк, - очень распространенный паразит. Повсеместный.

А вот рецепт второй, из книги Гилды Кларк "The cure and prevention of all cancers", авторское право 2007. Она у нас есть только на английском, поэтому перескажем своими словами.

* Бетаин - трижды в день по три капсулы с едой.

* Масло орегано на голодный желудок (10 капель в пустую капсулу) проглотить с небольшим количеством воды) трижды в день. Мы после приема орегано еще примерно час не едим и не пьем.

Курс бетаина и масла орегано - три дня.

Если вместо орегано вы используете пятипроцентный раствор соляной кислоты пищевого (аптечного, фармацевтического) стандарта, то курс тоже – три дня. По 15 капель, тщательно перемешанных с едой, трижды в день.

К сожалению, нам не удалось пока вывести клостридии из своих организмов, хотя мы оба сделали стоматологический ремонт по методике Кларк и делаем регулярные профилактические антипаразитарные чистки.

Возможно, человек не в силах полностью избавиться от клостридий. Но контролировать их "поголовье" – в силах.

Сейчас мы планируем подключить частое употребление сока свеклы и клюквы (два сильнейших анти-клостридиевых, анти-трихомонадных продукта). И делать соки из зелени. Шнековые соковыжималки могут выжать сок даже из хвои и из пырея.

Интересная информация из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни": если вы регулярно пьете зеленые коктейли или просто едите много зелени, то концентрация соляной кислоты (убивающей паразитов) в желудке поднимается до нормы.

Последний раз редактировалось Stefania; 11-06-2013 в 05:51..
Светлана Ермакова вне форума  
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
A.Plus (31-05-2013), ksyurr (31-05-2013), пабло) (31-05-2013)
Старый 31-05-2013, 14:43   #303
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Я не заметил у гречки лечебных свойств по отношению к раку. Единственное ее достоинтство что она и не вредит при лечении как другие (рис, пшено) вареные крупы.
Начинающий, ваш опыт уникален, теперь я знаю, как питаться ближе к старости, чтобы продолжать кайфовать от здоровья. Как Луиджи Корнаро.

Я много знаю о паразитах, о способах чистки продуктов (чтобы не заражаться снова и снова). Например, озонатор на поверхности продукта убивает все паразитов, грибки, обезвреживает многие токсичные вещества. Мы пользуемся им каждый день много раз - и зубы чистим озон. водой, и стираем...

Считаю, что самая "правильная" антипаразитарная чистка у Гилды Кларк, там предусмотрено, что при гибели паразита из него высвобождается другой паразит, которого тоже надо убить. При неправильной чистке часто начинается остеохондроз, артрит, боли в спине.

С удовольствием отвечу вам, если будут вопросы.
Старый 31-05-2013, 17:28   #304

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Начинающий, ваш опыт уникален, теперь я знаю, как питаться ближе к старости, чтобы продолжать кайфовать от здоровья. Как Луиджи Корнаро.

Я много знаю о паразитах, о способах чистки продуктов (чтобы не заражаться снова и снова). Например, озонатор на поверхности продукта убивает все паразитов, грибки, обезвреживает многие токсичные вещества. Мы пользуемся им каждый день много раз - и зубы чистим озон. водой, и стираем...

Считаю, что самая "правильная" антипаразитарная чистка у Гилды Кларк, там предусмотрено, что при гибели паразита из него высвобождается другой паразит, которого тоже надо убить. При неправильной чистке часто начинается остеохондроз, артрит, боли в спине.

С удовольствием отвечу вам, если будут вопросы.
Про паразитов это конечно с одной стороны правильно, но с другой стороны попахивает крайностью. Чистить себя от них, овощи, продукты, окружающую среду в доме. А как жить то? На улицу выходить?
К тому же, расслабляется организм в таких стерильных условиях и падает сопротивляемость. Особенно если большая часть времени проводится дома.
А как же жили раньше люди? Когда была антисанитария полная.
Fiona26 вне форума  
Старый 01-06-2013, 00:36   #305
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Fiona26 Посмотреть сообщение
К тому же, расслабляется организм в таких стерильных условиях и падает сопротивляемость. Особенно если большая часть времени проводится дома.
А как же жили раньше люди? Когда была антисанитария полная.
Что я знаю про это?

Антипаразитарные усилия всего лишь снижают токсичную нагрузку на организм. В наше время токсичная нагрузка велика - вокруг "химия". Кстати, мы с мужем и от "химии" оберегаем себя. Оба здоровы в 60 лет - думаю, это уже показатель.

В организме человека анаэробные бактерии (клостридии, трихомонады) наделали много "захоронок", законсервировались - и живут там, недоступные для иммунитета. Достаточно взглянуть на кожу пожилого человека.

А поскольку на этих бактериях паразитируют другие паразиты (хламидии, грибки и пр.), то можно не сомневаться - в организме всегда много паразитов, они ждут, когда иммунитет человека ослабнет.

Раньше, кстати, люди ели много антипаразитарных продуктов (думаю, любое растение - антипаразит) и детей специально чистили от глистов.
Старый 01-06-2013, 00:57   #306
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Fiona26 Посмотреть сообщение
Про паразитов это конечно с одной стороны правильно, но с другой стороны попахивает крайностью.
Вот вчера у меня впервые в жизни заболела спина. А я уже знаю: заболела она потому, что я сейчас нашла такой способ питания, при котором организм усиленно чистится сам.

И, поскольку гибнут паразиты, из них высвобождаются другие. Хламидии обычно дают суставные боли. Начитают болеть руки-ноги,
позвоночник.

Я убрала боль в спине внеплановым приемом "антипаразитарки" за один день.

Так же, "антипаразиткой", я убрала боль в плече, которая возникла после серии сухих голоданий.
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
МАНДА (05-06-2013)
Старый 01-06-2013, 13:33   #307
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от ponk Посмотреть сообщение
Светлана, вы очень хорошо выглядите! Если мой вопрос задавался, извините. Скажите, а вы пользуетесь антивозрастной косметикой? А как долго практикуете "долгожуйство"? И как у вас хватает терпения?
Ой, я не знаю, что такое антивозрастная косметика. Видимо, крем от морщин?

Я кремами никогда не пользовалась, только вода и оливковое масло. Химию в голову совать не собираюсь.

Косметикой пользуюсь редко, только " на выход", и она у меня нетоксичная.

Волосы крашу кофе в смеси с хной, волосы у меня все седые. Часто делаю зарядку для лица. Подробно: УПРАЖНЕНИЯ И ПРОМИНАНИЯ ДЛЯ ЛИЦА. МОЙ ОПЫТ http://ermakova-s-i.livejournal.com/857006.html

За комплимент спасибо. Приятная внешность - это побочный эффект моей страсти к здоровью.
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
ponk (01-06-2013), Валерия57 (01-06-2013)
Старый 01-06-2013, 13:35   #308
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Ирси Посмотреть сообщение
Светлана, видно, что вы очень ухоженная женщина. Но на вид вам как раз 60 и дашь (по этой фото).
Спасибо, но я как раз не ухоженная, а вполне дикая. Внешностью занимаюсь мало, скучно мне это. А на неудачных фото я и на 70 выгляжу.
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Старый 01-06-2013, 14:01   #309
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от ponk Посмотреть сообщение
Скажите, а вы пользуетесь антивозрастной косметикой? А как долго практикуете "долгожуйство"? И как у вас хватает терпения?
Вот здесь рецепт мой, как красить волосы кофе и хной.
http://ermakova-s-i.livejournal.com/1250435.html

Долгожуйство старательно практикуем с 2010 года. Хотя, когда голодные очень - не получается долго жевать маленькие кусочки. Получается только быстро глотать.
ponk (01-06-2013)
Старый 01-06-2013, 14:02   #310
лишен(а) права на ответы

Кстати, я хотела бы сменить фото на юпике. Подскажите, плиз, как это сделать?
Закрытая тема