|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Светлана, вы очень хорошо выглядите! Если мой вопрос задавался, извините. Скажите, а вы пользуетесь антивозрастной косметикой? А как долго практикуете "долгожуйство"? И как у вас хватает терпения?
|
![]() |
![]() |
#302 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Мы останавливали атаки неоднократно и, действительно, всего за три дня. По методу Гилды Кларк.
Как она советует уничтожать клостридий (эта самая распространенная анаэробная бактерия)? В своих книгах она дала два рецепта уничтожения клостридий – сначала это был бетаин плюс соляная кислота пищевого стандарта (пятипроцентная). А затем, в последней книге, рецепт был изменен: бетаин плюс масло орегано внутрь. А защищать зубы можно их чисткой маслом орегано. На всякий случай даем оба рецепта; вдруг у кого-то не окажется масла орегано, зато он сможет достать в своем городе пятипроцентную соляную кислоту. --- Из книги Гилды Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии", авторское право 1999 года. "Ни антибиотики, ни диета, ни дополнительные дозы пищевых добавок лактобацилл и бифидобактерий не способны избавить вас от клостридиевой инфекции. Есть лишь одно вещество (в норме оно содержится в желудке), которое в силах расправиться с клостридиями. Это вещество – бетаин в комплексе с соляной кислотой HCl. Каждое в отдельности недостаточно эффективно. Вам понадобится: * Бетаин (гидрохлорид бетаина), капсулы около 300 мг по три штуки три раза в день во время еды. Гидрохлорид бетаина эффективно устраняет анаэробную инфекцию, включая бактерии клостридии, которые инфицируют опухоли и принимают участие в их перерождении. * Соляная кислота, фармацевтический, аптечный стандарт, 15 капель пятипроцентного раствора, смешанного с едой или напитком. Принимать во время еды. Максимальная доза – 45 капель. Не капайте соляную кислоту прямо в рот. Она растворяет эмаль зубов. Все разновидности клостридий (по результатам моих опытов с образцами шести видов) за три дня исчезают из кишечника, а заодно и из верхней части пищеварительного тракта, вплоть до желудка, но не исчезают ни из отделов, расположенных выше желудка, ни из опухолей. Они поступают из инфицированных зубов и будут поступать до полного завершения санации полости рта. А пока вы должны чистить зубы маслом орегано, всего полкапли на зубную щетку. Увеличение дозы бетаина и соляной кислоты не поможет. Трематода кроликов Hasstilesia tricolor является носителем клостридий и переносит эту бактерию в организм человека (...). К счастью, противопаразитарная программа с помощью лекарственных трав и цеппера убивает трематоду кроликов". --- Трематода кроликов, пишет Кларк, - очень распространенный паразит. Повсеместный. А вот рецепт второй, из книги Гилды Кларк "The cure and prevention of all cancers", авторское право 2007. Она у нас есть только на английском, поэтому перескажем своими словами. * Бетаин - трижды в день по три капсулы с едой. * Масло орегано на голодный желудок (10 капель в пустую капсулу) проглотить с небольшим количеством воды) трижды в день. Мы после приема орегано еще примерно час не едим и не пьем. Курс бетаина и масла орегано - три дня. Если вместо орегано вы используете пятипроцентный раствор соляной кислоты пищевого (аптечного, фармацевтического) стандарта, то курс тоже – три дня. По 15 капель, тщательно перемешанных с едой, трижды в день. К сожалению, нам не удалось пока вывести клостридии из своих организмов, хотя мы оба сделали стоматологический ремонт по методике Кларк и делаем регулярные профилактические антипаразитарные чистки. Возможно, человек не в силах полностью избавиться от клостридий. Но контролировать их "поголовье" – в силах. Сейчас мы планируем подключить частое употребление сока свеклы и клюквы (два сильнейших анти-клостридиевых, анти-трихомонадных продукта). И делать соки из зелени. Шнековые соковыжималки могут выжать сок даже из хвои и из пырея. Интересная информация из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни": если вы регулярно пьете зеленые коктейли или просто едите много зелени, то концентрация соляной кислоты (убивающей паразитов) в желудке поднимается до нормы. Последний раз редактировалось Stefania; 11-06-2013 в 05:51.. |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Я много знаю о паразитах, о способах чистки продуктов (чтобы не заражаться снова и снова). Например, озонатор на поверхности продукта убивает все паразитов, грибки, обезвреживает многие токсичные вещества. Мы пользуемся им каждый день много раз - и зубы чистим озон. водой, и стираем... Считаю, что самая "правильная" антипаразитарная чистка у Гилды Кларк, там предусмотрено, что при гибели паразита из него высвобождается другой паразит, которого тоже надо убить. При неправильной чистке часто начинается остеохондроз, артрит, боли в спине. С удовольствием отвечу вам, если будут вопросы. |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
К тому же, расслабляется организм в таких стерильных условиях и падает сопротивляемость. Особенно если большая часть времени проводится дома. А как же жили раньше люди? Когда была антисанитария полная. |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Антипаразитарные усилия всего лишь снижают токсичную нагрузку на организм. В наше время токсичная нагрузка велика - вокруг "химия". Кстати, мы с мужем и от "химии" оберегаем себя. Оба здоровы в 60 лет - думаю, это уже показатель. В организме человека анаэробные бактерии (клостридии, трихомонады) наделали много "захоронок", законсервировались - и живут там, недоступные для иммунитета. Достаточно взглянуть на кожу пожилого человека. А поскольку на этих бактериях паразитируют другие паразиты (хламидии, грибки и пр.), то можно не сомневаться - в организме всегда много паразитов, они ждут, когда иммунитет человека ослабнет. Раньше, кстати, люди ели много антипаразитарных продуктов (думаю, любое растение - антипаразит) и детей специально чистили от глистов. |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
И, поскольку гибнут паразиты, из них высвобождаются другие. Хламидии обычно дают суставные боли. Начитают болеть руки-ноги, позвоночник. Я убрала боль в спине внеплановым приемом "антипаразитарки" за один день. Так же, "антипаразиткой", я убрала боль в плече, которая возникла после серии сухих голоданий. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
МАНДА (05-06-2013)
|
![]() |
#307 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Я кремами никогда не пользовалась, только вода и оливковое масло. Химию в голову совать не собираюсь. Косметикой пользуюсь редко, только " на выход", и она у меня нетоксичная. Волосы крашу кофе в смеси с хной, волосы у меня все седые. Часто делаю зарядку для лица. Подробно: УПРАЖНЕНИЯ И ПРОМИНАНИЯ ДЛЯ ЛИЦА. МОЙ ОПЫТ http://ermakova-s-i.livejournal.com/857006.html За комплимент спасибо. Приятная внешность - это побочный эффект моей страсти к здоровью. |
|
![]() |
![]() |
#308 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Иллюзионистка (01-06-2013)
|
![]() |
#309 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
http://ermakova-s-i.livejournal.com/1250435.html Долгожуйство старательно практикуем с 2010 года. Хотя, когда голодные очень - не получается долго жевать маленькие кусочки. Получается только быстро глотать. |
|
![]() |
ponk (01-06-2013)
|
![]() |
#310 |
лишен(а) права на ответы
|
Кстати, я хотела бы сменить фото на юпике. Подскажите, плиз, как это сделать?
|
![]() |
![]() |