|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
А вот и нет! На меня короткие сухие (не больше суток) действуют очень даже мочегонно. Причем хороший отвес даже не за само СГ, а за день после него обычно бывает.
А что касается отеков на выходе, так они неотвратимы как понос, даже когда на голоде были дни СГ их вроде бы поменьше. Хотя в прошлый раз было 2 дня СГ, а затыка на неделю это не помогло избежать.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (06-04-2017)
|
![]() |
#303 |
|
День 5, вес 80,3. Трындец, 300 граммов - это перебор. Может, КД, может, вчера плохо себя чувствовала и перебрала с медком, а это ведь дофига калорий. Ладно, держимся, все равно если с весом больше 79 выйдешь, то станет даже больше, чем было... А мне надо на еде если не ровно 80 (уже проскальзывают мысли, что больше 5 дней этого режима я точно не выдержу, а если отвесы будут как сегодня, то 78 мне не видать), то твердо меньше 82 точно. Сегодня пока абрикосовый компот. Есть в планах сделать лимонный день без меда - вот на чистом лимоне у меня отвесы всегда бывают хорошие. А вообще уже так все надоело, словами не передать. Так что, у тела жирного есть стимул: чем быстрее оно отдаст эти 2,5 кг, тем быстрее я верну его к нормальной жизни.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
|
День 6, вес 79,8. Ну 500 граммов для такого срока отвес как отвес. А вообще получается, что 5 дней даже не хватило, чтобы вернуть свой исторический минимум 79,6. То есть начни я выходить сейчас - может стать даже больше, чем был после предыдущего этапа. Короче, неделей все не обойдется, уже понятно. Уже хоть бы килограммчик выгрызть к тому, что было))) Можно попробовать начать выход с жеванием мандаринок и т.п., но на него рассчитывать никак нельзя. Могут быть и отвесы, а может уже и заткнуть. Поэтому если будет похудение на выходе, пусть оно станет приятным бонусом, но надо сначала дойти до цели... Конечно, понимаю, что уже момент чисто психологический: на лбу не написано, весишь ты 80 или 81, но для морального удовлетворения хочется)))
Кстати, у меня мама сейчас на голоде, уже 18 день, а всего она хочет 30. Меня не дождалась)) Тоже хочу тридцатку хоть раз в жизни попробовать. Надо торопиться, пока вес позволяет. А то от 70 начну, исхудаю вся - тоже особо меньше 70 и не хотелось бы быть. Но это пока мечты, мечты))
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, Мама молодчина! Что говорит?
Кстати согласна с Натальей, если не напрягает иди вперёд! Даже интересно чем у тебя эта эпопея закончится?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
классно! сколько еще рассчитываешь? пусть у тебя все получается, удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
МИЛУСЯ, вот и до живота добрались))) красиветь будем со всех боков)))
У меня на стакан воды такой живот выпирает((( диастаз((( стараюсь подтягивать, буду до 300 раз, пусть уходит шкура))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
|
nata nata, да чем закончится? Насколько я знаю свое тело, больше 84 не будет при самом плохом раскладе. Идеальный вариант прожить лето, не выходя за пределы 82. Все равно 2 кг за выход - это идеал, а потом, когда начнешь реальную жизнь со всякими застольями-нарушениями - еще килограммчик-другой схватишь, это я тоже знаю.
Мама ничего, говорит, что все дни как под копирку: до вечера себя прекрасно чувствует, а часов с 7 начинает рубить и жрать дико хочется. Пьет совсем мало, я ей говорю, что если не сухое, надо хоть литра 2 выпивать, а она говорит, что и литра в себя затолкать не может. Вес у нее 101 сейчас где-то, а был в районе 112. Кстати, примечательно, что она не любит с выходами париться, до этого голодала со мной в конце января-феврале, похудела со 118 до 112. Ходила 2 раза в гости на обжорные застолья. В эту голодовку взвесилась на 3 день - было 108, то есть больше 112 на начало быть не могло! Вот, говорит, ни фига не возвращается, даже если и не делать особо ничего))). МИЛУСЯ, сколько рассчитываю, не знаю. Надо доползти до 78. Но с другой стороны, если отвесов совсем не будет, попусту себя мучить тоже не хочется. Поэтому выходные еще продержусь, а дальше буду смотреть по самочувствию и результатам. Втягивать живот надо попробовать. Тоже недавно про это читала, что упражнения на пресс не убирают "фартук", мышцы появляются, но под ним. А втягивание должно помочь. Вот шкура и проблемная: растяжки и целлюлит. Сам фартук заметен только совсем в обнаженном виде, а так кончик закрывается трусами - и все не так ужасно. Если б не эта кожа, можно было б и раздельный купальник носить. У меня у подруги такой же, но кожа гладкая - так она обалденно смотрится в купальнике с трусиками чуть ниже пупка...
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | ||
|
Цитата:
Цитата:
на третьей программе только прессом - втягиваю животень. Как интересно у нас мысли сходятся. Вот он коллективный разум. ![]() Кстати, позавчера купила 6 шт. труселей на пару размеров меньше, чем те в которых была, думала всё - положу в комодик до лучших времён, ан нет, подошли, заразы! Хоть и по сантиметрам немного ушло, а как-никак два размера. Может и втягивание живота тут не последним было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |