|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 635 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Между прошлым и будущим
Цитата:
![]() |
#302 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
Support, да у меня еще и не каскад, я просто в голодание в этот раз войти не могу. А про все каскады здесь же на форуме все и вычитала. А Вы какой мне не советуете, сухой? или мокрые 21-дневные? Я все же к длительным на воде склоняюсь теперь больше. Спасибо, что переживаете, поддерживаете. Удачи нам всем!
#303 |
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 635 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марго,
Не мне Вам советовать, но я против сухого голодания во всех его проявлениях и разнообразии, аргументы типа "процесс идет в n-ое кол-во раз быстрее по сравнению с мокрым голоданием" расходятся в первую очередь с пониманием того "что есть человек": человек - это вода на 80%.Вот как могут нормально выводить токсины и шлаки органы выделения, если они "сами не знают" как бы им сохранить воду? Вот им то в помощь вода и нужна. Я ничего не навязываю, просто не имею морального права. Но и не могу наблюдать со стороны как в борьбе с лишними килограммами, все девушки, женщины, забывают самое главное правило - не навреди. Как навязчивая мысль ребенка о скорой покупке компьютера к новому году, так и женщины любой ценой пытающаяся поправить фигуру забывает обо всем на свете, а главное о последствиях по женской части. Я вообще против чтобы женщины голодали более 7-10 дней, не женское это дело, у женщин редко наблюдается сила воли, чтобы закрепить результат от того же 21-ого дневного голодания. (лично я таких не встречал). А потом все по новой. Дорогие женщины, Вы все прекрасны как внешне так и внутренне!
#304 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
Support, я, я такая женщина))) Все, что весной сбросила в силе, и еще сбрасываю))) Спасибо Вам за такой порыв оградить всех женщин мира от лишений и тягот!
![]() Только, думается мне, многие не только ради фигуры, больше ради здоровья голодают. Диетами низкокалорийными здоровье можно только подорвать... ИМХО. У меня сегодня (т.т.т.) все в норме. Продолжаю на воде, думаю дальше обойдусь без приключений, надеюсь по крайней мере...
#305 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Марго,
Я стараюсь не лезть, чтобы не быть навязчивым... Но пару вещей ляпну? 1) Как скоропомощное средство при высоком давлении, сок КЛЮКВЫ наверное самый сильный способ уронить давление. Но именно, как скоропомощное. Эффект не слишком длителен. 2)Учитывая именно Вашу ситуацию: Схема каскадов работает не импульсами, а скорее безсрывностью. При отсутствии срывов между каскадами, общая сумма времени обеспечивает длительное пребывание на режиме голод+восстановление, это для сильно отягощённых весом-жиром, позволяет легче вытерпеть процесс, и лечиться не только голодом, но и той, первой частью восстановления, на которой ещё нет ни термообработанной пищи, ни соли. 3) Простите, наверное немного навязчивое: Я-бы предложил Вам "свою" схему - - сперва "мандариновый месяц", хотя-бы пару-тройку недель. С "травками" и физ-нагрузками. (хотя-бы интенсивной хотьбой на пульсе в 120-130 или на состоянии лёгкого пота, и минут 20-30 в таком режиме). - потом мокрый Голод от 3-х недель до полного - 4-х недельного. Даже с повышенным количеством воды - не менее 3-4-х литров в сутки. "нехай промывается всё" ![]() - и выход, ориентируясь по избытку веса и по состоянию на Голоде. Если избыток веса ещё значителен, то сперва подольше выходить на фруктовых соках, потом сползти на овощные, лишь потом на овощные с мякотью. И лишь спустя пару недель такого выхода, отнестись к выходу не как к лечению и продолжению Голода, а уже как к адаптации к тому питанию, на котором хотите дальше жить. Если на голоде постоянно пробивает слабостью, не токсинами, а именно недостатком глюкозы, то на выходе из голода не затягивать с фруктовыми соками, а больше давить на овощные. Или если с фруктовыми, то из сладких. Но ни в коем случае не из винограда и не из фруктов с подпорченными боками и частями! Не хватало ещё плесень подсадить в кишечник. Предложенная схема - ИМХО - и вес сливает толком, и лечит круто, и от побочных эффектов страхует, и воспринимается легко. Только надо не срываться в процессе, и всё. Да и проверена она неоднократно...
#306 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-12-2008)
|
![]() |
#307 | ||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#308 | ||
|
Цитата:
Мой подход очевидно рассчитан на некоторое самообладание... но если таковое даёт срывы, то стоит голодать в клинике, под присмотром врачиков. Хотя это и дорого и в тысячу раз менее эффективно. Цитата:
На каскаде "сжигание" жира гонит эти гормоны в кровь и расшатывает гормоналку. Обычно риск "схода с катушек" гормональной системы не велик, но на фоне... некоторых микро и макорорганизмов, любящих засесть именно в железах, этот риск серьёзен. Сроки 21+ требуют предварительной подготовки, но зато и пускают гормоналку по ЕСТЕСТВЕННОМУ конвейру. Именно после 21 идёт самая сильная отладка гормоналки. Но и "колбасит" при этом всерьёз, особенно по эмоциям.
![]() |
#309 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
anyk99,
я согласен с аргументами, в первую очередь имел в виду ровно одну проблему - лишний вес, вы взглянули сразу более широко. За ЭТО уважаю. ![]() Кстати, Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-12-2008)
|
![]() |
#310 | |
|
Цитата:
Но я минералку ПАНИЧЕСКИ боюсь на голоде использовать. ![]() Шучу. Не я боюсь, а СОВЕТОВАТЬ боюсь. Я могу наковырять и в супермаркете нормальную минералку - например французскую. Хоть и дорого. Но я довольно много проработал в маркетинговой фирме - опыт серьёзный для того, чтобы разбираться в качестве товаров по скудным данным, и не рисковать с сомнительным... Для себя я наоборот - стараюсь ускорить и углубить голодания, пью аккуратно дистилят. Не более 50 мл. за раз, но часто. Но у меня опыта много... Мне проще. Вообще, минералку ввели в голодание по настоянию Института питания ещё тогда, когда ацидотические кризы медики хором считали исключительно ухудшением состояния, а не естественным этапом процесса. Вот и пришлось шунтировать ЩЕЛОЧНЫМИ минералками ацидоз (кислотность) на голоде, особенно при лечении ожирения. В угоду правилам Минздрава. Но вовсе не по показаниям здоровья. Ритм подьёма и опускания кислотности на Голоде подчинён нуждам организма. Естественному процессу. Повышенная кислотность ацидоза приводит к повышению проницаемости клеточных мембран, сосудов, и к расширению капиляров. Вся химия обмена веществ при этом существенно меняется. Я не сторонник искусственного вмешательства в эти процессы на Голоде.... А минералку СТРАШНО подделывают, а негазированную ещё и сбагривают антибиотиками. Кстати, сульфаниламиды снижают способность печени переводить токсины в жиро и водорастворимые состояния. Ходы печени при этом забиваются эпоксидообразными отложениями, довольно быстро ведя к проблемам и печени и желчного пузыря... И приводя обоих к состоянию, удобному для жизни ряда паразитов. Что опять-же усугубляет этот процесс. Так что я и впрямь, ПАНИЧЕСКИ боюсь пить воду, которую продают в России... С газированной проще - её не слишком антибиотят. Но углекислота - кислота. На голоде тоже не гуд.
![]() |