|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом
Здравствуйте, все мои единомышленники и появившиеся уже новые друзья!
Ну вот я и созрела до того, чтобы начать свою личную веточку... Я , пожалуй, по срокам тут осталась одна такая "долгоиграющая" / ну, может быть ещё Ветер продолжает?/. Завтра - послезавтра я выложу кракий отчёт о моём пути, пройденном до этой отметки , это будут выдержки из моего домашнего дневника, возможно, это кому-нибудь будет интересно и полезно. А для начала я всем вам предлагаю свой подарок : войдите по этой ссылочке и расслабьтесь... http://psylive.ru/artlib/flash/InterviewWithGodRU.swf Всем счастья! ![]()
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 24-03-2006 в 11:46.. |
![]() |
![]() |
#301 | |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#302 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Для других, более интеллигентных, говорю, что за эти месяцы вес увеличился всего на 3 кг после выхода, чувствую себя великолепно, болезни не вспоминаются даже, живу радостно и весело, работаю, счастлива по жизни, уезжаю завтра утром в отпуск. Удачи и счастья всем Вам, родные мои форумчане! Чалыкушу, чмок-чмок-чмок!
![]() |
#303 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#308 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Макс не обещай. Душа тебе подмигнет и ты опять свое слово потеряеш.
#309 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Насчет того что голодание - наркомания . Вполне возможно. Прочитал у Чогьям Трунгпа . "...наркотики , йога, молитва, транс, разные виды психотерапии - все это можно использовать, как усилия сознания поддерживать ощущение самого себя ..." Порой " ...мы пользуемся духовными и психологическими дисциплинами как средствами поддержания нашего самосознания , как рычагами , позволяющими нам держаться за наше чувство самих себя ." Последний раз редактировалось Lep; 26-08-2006 в 04:01.. |
|
![]() |
![]() |
#310 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
maxfire,
желаю :) (прям третья перекличка на моей памяти на этом форуме))) Jseven, >> Сразу вспомнил "исполнитель желаний" ))) >> Фаст, вы все обдумали? Не думаю, что что-то вэтом мире или каждой локальной судьбе пойдёт не так, если негатива на этом форуме станет меньше.))) Putin_IRL, >> в этом году и следущем, вернее в следущем не больше 20 дней Почему? |
![]() |
![]() |