|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание надежда на спасение (4 дня.)
Любая диета, какую не возьми, не выдерживает подсчёта кк, но при строгом соблюдении действует, та же кремлёвка, например. Но эта, в отличии от других, достаточно сбалансирована, единственное ограничение - жиры, две чайные ложки в день и только.Переносится легко, чувства голода нет совсем, все необходимые витамины и минералы организм получает, в углеводный день можно побаловать себя сладким. У меня остался ещё один экземплярчик лишний, могу передать с твоей младшей, когда домой ехать будет, ознакомишься для интересу, чего мы только не пробовали...
![]()
marina246247 (14-10-2010)
|
![]() |
#302 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо!
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (14-10-2010),
|
![]() |
#303 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
Молодцом, так держать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#304 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Девочки, прикупите вместо сладостей финики, ну очень полезная вещь и сладкая и витаминов в них полно, можно также сухофрукты. Это гораздо лучше конфет.
18 окт. понедельник - день экадаши по лун. календарю. Присоединяйтесь к голодовке, считается, что в этот день организм лучше очищается. |
![]() |
3 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (15-10-2010),
|
![]() |
#305 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
Доминика,
Annais, Habiba, Спасибо вам девчёнки что так на меня влияете............ Вообщем сегодня почувствовала себя беременной женщиной .......... Хочу конфет с ликёрно коньячным аполнителем и всё тут, как аскома. как наркотик это конечно же крайняя редкость чтоб я вот так сильно хотела!!!! Я люблю сладное но не до такой же степени........ Короче решила!!!!! Фрукты на завтрак, 2 завтрак, и обед а на вечер чай(купила себе офигенно БОЛЬШЮ чашку теперь зелёный чай и я это друзья по ужинам.... ) РЕШИЛА БОЛЬШЕ НИОДНОЙ КОНФЕТЫ Е ЕСТЬ. Кстати конфеты эти в продаже только в коробках а я хотела 2-3 штучьки, купила 2 но не такие съела но расстроилась что не то хотела. Вечром муж пришол с Дня рождения принёс дочьке конфеты,. ТАК ЭТО БЫЛИ С КОНЬЯЧНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ Я ЧУТЬ Сума от счастья не сошла!!!!!!!!!! ОСКОМА ПРОШЛА,,,,,,, ХАбибушка КАЛЛОРИЙ СЪЕЛА ЗА ЭТИ ДНИ ,,10000000000000000000000, но я обещаю теперь придерживаться той 90 дневной диеты и фрукты овощи помаксимуму и без шалостей и без шоколада. Правда у еня в Понедельник День Рожденя и в следующую пятницу буду отмечать, и моё день рождения, и 4 года совмесной жизни с мужем(мучений) и Надиных 3 годика, короче ПЬЯНКИ тогда я ещё раскадируюсь а потом в завязке.
Annais (15-10-2010)
|
![]() |
#306 |
|
Мариша , можно поискать просто развесной шоколад темный натуральный, но не конфеты и шоколадки в фантиках. Может быть шоколад для горячих напитков. Он там более чистый без примесей и всяких добавок. Я смотрела передачу, там рассказывали, что во многих шоколадках настоящего шоколада уже нет практически. Там ароматизаторы, химия всякая и какао порошок, еще какие то продукты отходов от какао бобов или еще чего то. Попробуйте поискать в магазинах от конфетных фабрик. У нас там раньше продавали развесной шоколад, он темный, чуть с горчинкой. Это настоящий.
В зеленом чае много танина, он круче кофеина, так что выпив большую чашку зеленого чая на ночь можете не заснуть совсем. Лучше его утром и днем. А на ночь теплого молока или чай с лимоном и ложкой меда. Мариш, ну ты хотя бы до 4 утра спи!!! Это нормальный режим будет. А то ведь загонишь себя, а ты еще дочке долго будешь нужна, она же совсем малышка. Пожалей себя и ребенка!!! А еще хочу сказать, прости меня Мариша, но не удержалась, хотя не мое конечно дело, но нафиг такой муж нужен, у которого жена может себе позволить всего 3 часа в сутки спать!!! Я б такого гнала метлой поганой. Последний раз редактировалось Доминика; 15-10-2010 в 10:51.. |
![]() |
![]() |
#307 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж мой жутко против моих ночных работ, но я хочу заработать на мопед, чтоб не ходить много а ездить на мопеде......... Это я стремлюсь к своей мечте. ОН ПРОТИВ вообще подработок. НО!!!!!!! жизнь сложнна..... ![]() Шоколад на развес когда то покупала он как шампунь мне показался сильно много химии. Я люблю Рошен 56% какао или 70% но он горчит я его реже кушаю. Муж принёс коробку конфет с ликёрным наполнителем лежать будут до пятницы. ![]() ![]() Сёдня я есла 3 яблока и 4 банана, борщ верером и 50 гр пива(я его вообще не пью, но дядя приехал и типа для компании + рыбка.кусочек) Короче неделя ешщё запоя а потом я думаю посерьёзней за себя возьмусь. ![]()
![]() |
#308 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж мой жутко против моих ночных работ, но я хочу заработать на мопед, чтоб не ходить много а ездить на мопеде......... Это я стремлюсь к своей мечте. ОН ПРОТИВ вообще подработок. НО!!!!!!! жизнь сложнна..... ![]() Шоколад на развес когда то покупала он как шампунь мне показался сильно много химии. Я люблю Рошен 56% какао или 70% но он горчит я его реже кушаю. Муж принёс коробку конфет с ликёрным наполнителем лежать будут до пятницы. ![]() ![]() Сёдня я есла 3 яблока и 4 банана, борщ верером и 50 гр пива(я его вообще не пью, но дядя приехал и типа для компании + рыбка.кусочек) Короче неделя ешщё запоя а потом я думаю посерьёзней за себя возьмусь. ![]()
![]() |
#309 |
|
Мариша, я думаю так: чтоб похудеть надо прекращать ночные бдения, не есть бананы совсем! и ограничить яблоки, желательно до 1 в день. Шоколад можно попытаться заменить какао. Поищите что нибудь для детского питания, надеюсь там будет меньше химии. Совсем не обязательно прекращать употреблять любимые продукты резко. Это все равно будет стресс, а их тут и так достаточно. Можно постепенно снижать сладости. А бананы я очень люблю, они повышают уровень серотонина, гормона счастья, поэтому тебя на них и тянет, что плохо тебе, стресс. Но если ты их будешь есть, то вряд ли вес снизится, так что налегай на овощи и творог с рыбкой.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Марина, читаю твою тему и расстраиваюсь : ну надо же, человек прилагает такие усилия, а вес стоит на месте.. тебе надо выбрать какую то систему и строго придерживаться ее, без "самодеятельности и отсебятины" и без сбоев (сегодня фрукты ем, завтра после 18.оо не ем..выбери что то одно и дерзай
Ты задавала вопросы по раздельному питанию, эта ссылка для тебя, http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=41039&start=0 здесь ты найдешь все : рецепты, систему, принцип работы, поддержку других участников.. Удачи :) И еще; с таким графиком жизни, ты, действительно, никогда не похудеешь : нужно больше спать |
![]() |
![]() |