|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3111 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,621
Поблагодарили 56,906 раз(а) в 6,579 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Алекс, интересный отрывок привёл!
Может и ссылочку на всю книгу подкинешь? Буду очень благодарен! ![]()
5 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (06-05-2018),
gift (06-05-2018),
marimosk (07-05-2018),
муравьиха (08-05-2018),
Чудоелочка (07-05-2018)
|
![]() |
#3112 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,621
Поблагодарили 56,906 раз(а) в 6,579 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, то на крупных праздниках типа Нового Года могу бокал шампанского выпить. На корпоративе на работе или на редких дружеских посиделках могу бокал сухого вина. В этих случаях не привередничаю, что есть на столе, то и ем. Могу пицу или Кока-Колу. Отчасти из-за того, чтобы мой ЖКТ был готов к любым сюрпризам и мог гвозди переваривать. ![]() И вообще мне близок принцип: - Вы сколько ложек сахара в чай кладете? - Смотря где. Дома - две, в гостях - четыре... :)))
![]() |
![]() |
#3113 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 | |||
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Странно. Пчелиная перга - один из источников для промышленного получения витамина А. Лет 10-20 назад, я от нее балдел, она давала море энергии. А сейчас чувствую что подтравливает. Похоже, что с возрастом большие дозы витамина А становятся вредными.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сложно. Для начала хотя бы с дисгармонией (стрессом) разобраться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3115 | |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А море энергии, Вам давали имуномодулирующие свойства перги, как и большинство пчелопродуктов ( апитерапия ) Не выдавайте желаемое, за действительное или как ту уже писали, про синтез витаминов при движении) Любое движение - это прежде всего стресс и адаптация под него и как раз на компенсацию, расходуются витамины, а не синтезируются. Я с дет. сада натаскан отцом физухой, и что-то мне движение все просаживает и просаживает витамины по анализам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 | |
|
Цитата:
![]() Наоборот, например, после психического перенапряжения, хочется бить грушу с лицом начальника или просто выйти на улицу и долго ходить или даже бегать. И только движение и физуха позволяют не копить стресс в себе. Мне кажется, причина в чем-то другом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3117 | |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
alexZ8
Саша, ну я ж написал "и адаптация" Движение - это нагрузка, а значит стресс, к которой орг. адаптируется. Иначе бы мы развалились бы. О того, что ты побегал или набил начальнику - витамины не наклепаются, а только повысится потребность. Это могу тебе сказать не по науке, а по-горькому опыту. Когда мне зажало кровоток и не смог спать 2 недели подряд, нервы от такого напряга привели к такому состоянию, что хотелось самоубиться, т.к насилование ЦНС было круглосуточным и карцер там отдыхает. Просто попробуй не поспать месяц подряд - тебе тело скажет лучше любых книжек. И в такие периоды агонии, тогда пробовал хавать и бешки, которые отвечают за ремонт миелинового слоя - оплетки нервов. Проблему это конечно тогда не решило, но физически ощущал, как снижалась нагрузка на их постоянное раздражение. Как ты уже понял, никакая физуха мне тогда за 3 года не помогла, т.к тупо не поступала нормально кровь и вместе с ней вода. Цитата:
Сейчас, конечно свою мазайку уже составил более-менее. Но это куча переменных и инфы, которая многим тут не нужна или не понадобится, т.к нет необходимости из-за отсутствия подобных проблем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3118 |
|
Ты главное не потеряй мозаику. Реально может пригодиться для последующего моделирования и общего блага. В данном случае модель будет инициализироваться твоим исходным состоянием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3119 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Почему лет 10-20 назад я этого не ощущал? Холина я вряд ли ел больше. Наверное раньше печень свободнее справлялась с нагрузкой по обезвреживанию свободных радикалов, а сейчас ее ресурсы несколько снизились. Пока могу предположить только это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3120 | ||
|
Цитата:
Хотя написано много заумных терминов. А простой таблицы совместимости с ходу не нашел. Цитата:
Shibata, какие еще "слабые звенья" в витаминно-минеральном балансе ты обнаружил? У меня пока слабое звено - синтез коллагена. После серьезной физнагрузки здорово помагает желатин. Или это только симптом чего-то еще? Тоже пытаюсь собрать сою мозаику. |
||
![]() |
![]() |
![]() |